|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Julia Fro, рада знакомству. Я Катя! Иришка 87, с прошедшим тебя дорогая!!! На счет мужа я последнее время вообще как в танке стала. Надо мной пули летают а мне все до фонаря. Мужу так вообще отвечаю, ты хочешь быть счастлив или прав? Сразу затыкается. 5 минут ползет я хочу быть счастлив. Я говорю. : Ну тогда ротик ам. И улыбайся!" Муж сам стал замечать что я истерить перестала. Милая-Мила, синдром беременного у нас по вечером начинается. Лежит в кровате ой что-то живот у меня прихватило, ой принеси молочка, ой ноги гудят. И прям страдает. Утром проходит. Мой муж себе ролтонов накупил пельменей и котлет. Я говорю зачем. Ну ты в род дом уедешь чем я питаться буду. Я ему говорю : Судя по твоим запасам ты нас сыном через пол года из роддома ждешь." |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Иришка 87, и я присоединяюсь к поздравлениям!!!))) Всего тебе самого хорошего и светлого!!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 570 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иришик с наступившим тебя,много,много тебе счастья и легких родов.На мужа не обращай внимание,они сейчас дети детьми,это точно.И нервыы....По своему смотрю ночью думает как что будет,а нервничает и психует так это защитная реакция.Могут ведь и заболеть наши будущие папашки.Особенно у кого первый ребенок.Терпеть и помогать справится с нервами.
Джулия привет,я Лена со вступлением в нашу дружелюбную болталку.Мы здесь с момента подтверждения беременности и стараемся каждый день заходить и делиться новостями и поддерживаем друг друга,грустим при неприятностях и радуемся удачах.В общем добро пожаловать в наш маленький мир. |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иришка 87!!!!!!С прошедшим тебя днем рождения!!!!!!!
![]() ![]() ![]() В этом году мои пожелания будут связаны с предстоящими родами и первыми месяцами после! Легких родов в срок тебе, зайка!!!!!!И чтобы малышка была спокойная, молочка много, спокойных ночек и семейного благополучия!!!!!!!!!!! У нас на работе опять "ОГОНЬ" ![]() Вчера нашу секретаршу поймали в дрезину пьяную на рабочем месте ![]() Просто кошмар что началось!!!!!! Пьяная сцена мираненависнечества ![]() Правда мне было не смешно вчера. Я акт составляла о нахождении на рабочем месте в состоянии алк. опьянения, свидетели, акт об отстранении от работы плюс с нее взяла объяснительную каким то чудом добилась от нее заявления на увольнение.А потом она сказала, что ничего подписывать не будет! Ужас! Я тут за ней бегала и просила и угрожала, но в итоге уволили ее. И теперь нам срочно нужен секретарь ![]() В объяснительной написала: я такая то пьяная на рабочем месте 16.12.14 в связи с наступающим 2015 годом ![]() ![]() ![]() Ужас! И ведь она девка молодая совсем! 30 лет! Я такого еще не видела. Я работаю в цирке реально! Нет мне спокойствия даже последние 2 недели ![]() А еще мне выписали больничный, только мне его не отдали - сказали придешь в другой раз, заведующая не подписала.... Сходила к Г, меня на КТГ отправили по результату написали - плод здоров ![]() И опять сказала, что я много набрала. И что все много набирают. Потом помолчала и говорит: Чего вы все такое едите? Может зима просто? ![]() Я говорю - а чего еще делать? Едим да спим)))))Зима же
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот и Алена появилась, отметилась так сказать, а от Настены тишина))))
Настя ты где??? Ау!!!! Добавлено через 6 минут Я тоже нашла болталку где Степе ровесники, и там тоже такая тишина((( |
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Добрый день всем!Девочки я с узи пришла, не могу успокоиться наревелась сейчас в сопли...(((
В общем малыш здоров, все в норме все по срокам, однократное обвитие,но она сказала это не страшно,так как он вертится в одну сторону пуповина снимается в другую наворачивается, плацента низкая она даже края не нашла примерно 2,5 см...ну это ладно...не буду сильно бегать ...потом она так долго молчала смотрела смотрела, начала спрашивать где делали два первых узи и ничего не говорили ли мне необычного, ну тут я насторожилась...говорит ножки сами ступни подвернуты внутрь ОБЕ, не может точно сказать это деффект или просто ему так удобно, написала "регестрируется варусная дивиация обеих стоп, по необходимости консультация с ортопедом после родов"...она конечно меня сразу начала успокаивать мол это не точно просто раз она заметила ей надо это прописать,может он просто так лег потому что ему тесно....но естественно я понимаю,что они не хотят чтоб я паниковала...но я так боюсь, не хочу чтоб он потом с этим мучался, чтоб его дразнили...уф...реву и реву(((( |
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дилюша, спокойствие, мне кажется , что если она это увидела то обязана была просто сказать как есть, а он и вправду может лежит просто так. Ты уже себе напридумавала конечно - дразнить,фантазия у беременных бурная конечно , сейчас наша медицина все таки идет в ногу со временем, если не дай Бог это действительно так, то я есть много терапий, которые обязательно помогут!!!!!! Так что не расстраивайся и не расстраивай малыша, а то сейчас будет во всю прыгать у тебя в животеке, и рассматривать сам что ж там такое , чем мамку так расстроили)))
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Приятно познакомится и ВЭЛКАМ!!!!!![]() Девчулька у тебя, да? Поведай мне как папа ваш с дочкой ладит? Или он из тех кто всегда хотел девочку Как дочка к папе? У меня теперь это самый популярный вопросик![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() да, я тут![]() Прикиньте сейчас еще одного нашли "алкаша" ![]() ![]() зам директора в своем кабинете никакущий![]() ![]() ![]() эпидемия![]() ![]() ![]() ![]() ![]() КАПЕЦ!!!! ![]() ![]() ![]() А чего Настька пропала?????Не было ее на этой неделе???? Хм щас ей в контакте напишу, куда пропала то она![]() Все в болталках видать с малышами наперевес ![]() Цитата:
![]() Реветь не дело, чего малышу душу терзаешь? Во первых,понятно, что теперь не думать об этом невозможно, но все же прекрати производить в голове страшные последствия! Все хорошо будет! Человек вообще все все может если захочет!!!!!!!! А потом может он реально так лежит потому что ему ТАК УДОБНО было на момент узи! ![]() Давайка побольше позитива! Не будет он мучатся все нормально у него! Я кстати вчера шла домой и думала: сколько всего есть: и заикание и картавят и все все можно исправить!!!!!! Все в наших руках! Мы должны быть рядом с малышом быть внимательными и любить крошку во чтобы то ни стало и все будет отлично!
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Девчонки, а вы уже обходили врачей???Ну там стоматолог, ухо-горло-нос, глазник и т.п.
![]() Я еще не ходила. И мне не говорили идти.... Может подзабыли.... Еще велели сходить к кардиологу, но не записали. Велят ехать в 15 РД, чтоб они там сердце мое посмотрели. А 15 РД это ВЫХИНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! От меня это как другой конец света! мне туда пол дня добираться. Да и вообще надеюсь, что скажут что у меня такая незначительная фигня, что можно рожать в нашем РД по прописке ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Девочки, а где Сибирская???????
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем привет))
Иришка, с наступившим ДР! Самые наилучшие пожелания тебе)) Легко доходить и родить в срок))) Ну и весь стандартный набор - здоровья тебе и малышу, финансового благополучия и любви)) Да, я попала)) Но у меня есть на это причины)) Все хорошо, не волнуйтесь. Подробности чуть позже))) Какое-то время я буду крайне редко заходить, но вы меня не теряйте! Всех целую крепко))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Ну надеюсь у тебя там что то крайне приятное происходит!!!! ![]() ![]() Какое время???Когда вернешься после праздничков?????? Ну ты уж совсем то нас не бросай!!!!!! У меня только появился вопрос по силикиновым ногтям как они? Еще носят?Ладно, давай там не пропадай Кстати девочки!!!!!Кто что планирует на празднички??? Все дома отсиживаемся? Или кто куда? Как себя развлекать? Все блин мои друзья/подруги - никто не пузат и нет кормящих. Все пойдут кататься на горке, пить и плясать и веселится до утра ![]() Не знаю, чем себя развлечь
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аленка, привет!!!
Ну у вас и капец на работе!!! И смешно и страшно! Скорей бы декрет тебе уже!!! Диля, отставить панику, мать!! Ну даже если там реально что-то есть (а это ты узнаешь ТОЛЬКО в феврале!!), и что??? будете массажиться, ортопедироваться. Возможно, только специализированная обувь или распорки какие... И что???? Ничего страшного!! Это не болезнь дауна, не дцп, не что иное... А может он просто йог?? а ты своими истериками сейчас сорвешь малышу нервную систему!! И вот это реально страшнее и сложнее!! |
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Спасибо девочки, я все понимаю, что все может быть и ошибиться могли и лечится сейчас почти все...просто тяжело не думать о таком, хочется чтобы малыш был здоров и не сталкивался с проблемами...чтоб наши сладкие ножки были самые красивые, ну вы понимаете, за своего ребеночка сердце всегда болеть будет! Я уже почти успокоилась, настраиваю себя на то что все у нас хорошо и ему просто там тесновато, тем более в позиции 2 всегда ножки скрючены, да и врач сомневалась...так что я уверена она ошиблась)
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|