![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы тысячу лет её не делали..так что
![]() ![]() Варь..офигеть..кошмар какой ![]() Марин,может тебе не глицин..а пустырник попить..говорят после него жутко спать охота ![]() А кем детишки будут на утреннике?Костюмы надо?А родителей пустят?Или только одного поснимать? Юль...точно..я тоже в жуткой спячке..зима что-ли так действует..спать хочу и все лень постоянно ![]() ![]() ![]() Ян,это точно..погодка оставляет желать лучшего..у нас дождь смыл весь снег..лучше бы снег и вообще не падал ![]() Давайте заканчивайте ремонт и болеть переставайте ![]() А с подарками уже кто-то определился? Мне осталось самое сложное-подарок Тёмику и дочке друзей.Жду аванса и пойду думать..гулять по магазинам ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Из магазина пришла, капец цены опять другие Добавлено через 3 минуты Цитата:
Майонез в нашем доме редко бывает, а сметана есть Расскажи, Ян, как ты делаешь? У нас похолодало, ветер такой, я в одной футболке пошла ещё ( по под курткой ) замерзла так |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Я тоже в состоянии заторможенном каком-то, так лень чет делать. Раньше Сашу в садик отправлю и надраиваю все, готовлю тазиками. А сейчас не хочу ничего , лежу как тюлень, кино смотрю.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А у нас есть и дешевле платья..попроще так сказать...не вижу смысла в дорогущих на 1 раз ![]() У нас девочки в основном снежинками были... Мы вот на ёлку в школу собираемся..позвала знакомого фотографа нас поснимать(если получиться) а то мне охота фоток и Тёмика..и дочки вместе...а то я все снимаю..а со мной фото и нету ![]() Только теперь Тёмика не знаю..как одеть...у нас ничего нет парадно-выходного...типа белой рубашки и прочего..чтобы кавалер такой ![]() А покупать тоже смысла нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, там фарш грамм 500( я только из говяжьего беру и на глаз, не отмеряю прям по граммам), луковицу или две, пару картофелен на терке тру туда, пару кусочков хлеба(мякиш), соль, перец, 3 ст ложки сметаны. Формирую котлетки, обваливаю в панировочных сухарях и на лист(на листе бумага для выпечки) на 20минут в духовку. Потом на каждую котлету по маленькому кусочку масла чливочного и еще на 15-20 ммнут в духовку. На 180 градусов. Они и сочные, и с клевой корочкой. Я много делаю обычно, у нас они на раз-два улетают))) весь противень, а что не влезает, в морозилку убираю до следующего раза.
У нас вроде можно будет родителям. Платье свекровь купила владке еще в октябре)) надеюсь еще не мало. Под него пиджак еще. Вот задача мне туфли купить, но как это осущкствить с нашими болячками я не представляю ![]() Платья да, дорогие ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
"Ребенок заразен с появления первых симптомов болезни (температура, слабость и т.д.), а это за день-два до появления сыпи. Заразный же период длится до 5 дня после появления последнего элемента сыпи. В очаге ветрянке карантинный период длится всегда 21 день, в этот период ребенок не должен посещать общественные места. Карантином для Вашего ребенка является 21 день со дня последнего контакта с заболевшим в очаге." А если считать со дня последнего контакта с заболевшим, то у киры вообще карантин до окончания январских праздников ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ян,может я туплю чего-то..но после последних прыщей..как больше перестают они высыпать..ребенок больше НЕ заразен.
![]() Знаешь..раньше всегда были картины..ребенок в зеленке..выходит на улицу..мамы в шоке разбегаются..мол заразен...а на самом деле если прыщей уже нет(они не появляются),то ребенок не заразен и может спокойно ходить везде. У нас мальчик в школе вроде вместе с вами заболел ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
После последнего вылезшего прыща еще 5 дней заразен ребенок ![]() И зеленка быстро не смывается, поэтому ребенок в зеленке вполне может быть уже не заразным. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
![]()
Ян,Комаровкий вот что пишет:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Не знаю..но я ему верю ![]() Тем более у вас была легкая форма ветрянки ![]() А ещё..мне вот это нравиться Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все, у нас паника началась в городе. Пустили слушок, что скоро многие банки прикроются и все побежали снимать наличку. А уж как гребут с полок магазинов продукты впрок
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Нас соседи в гости позвали в 9 вечера на пиццу. Ну думаю раз кризис на дворе, надо сходить хоть поесть на халяву ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
||
![]() |
![]() |