Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Зима 2010
Я за объединение 0 0%
Нет,я против 11 100.00%
Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2014, 13:35
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Спасибо
romawka вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2014, 13:40
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аришу, с Днем Рождения!!!!
НУ чего вам надарили?
Марина5 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2014, 14:47
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Спасибо Марин))
Пока только мы подарили, тк она в садике еще что то в саду подарят, а отметим в субботу после выступления..
Мы куклу подарили и еще как дополнение фиксиков
Old 15.12.2014, 14:52
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем и спасибо за поздравления!
Только вчера вроде с малышами поздравляли друг друга, в уже им по четыре года и они ну совсем большие!
Милая-Мила вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2014, 12:02
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Владика, Свята и Аришу с 4х летием!
простите с опозданием, только вчера инет починили.))))
зато вчера своей кнопке сделала юбку)))) и бант)))) немного доделать останется)))

сегодня выписала Илью, завтра в сад.
Улю возила в ПК весит 10,1 рост 75. тяжелая стала)))
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2014, 12:36
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо Валя! С поправкой вас
С приростом и привесом
Old 16.12.2014, 14:01
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы сегодня после больничного в сад собрались и утром с температурой встали(((( опять синусит
Old 16.12.2014, 18:31
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
А мы сегодня после больничного в сад собрались и утром с температурой встали(((( опять синусит
афигеть Марин
Old 16.12.2014, 19:14
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 452
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валь, какие вы крупнячки!!!)))) с прибавочкой вас!!!!!!
Цитата:
Марин, жесть у вас((( вы выписываться в пк детей таскаете?
Ты врача вызывала? Антибиотик теперь пить?
SveKuZ вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2014, 23:18
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Валь, какие вы крупнячки!!!)))) с прибавочкой вас!!!!!!
Марин, жесть у вас((( вы выписываться в пк детей таскаете?
Ты врача вызывала? Антибиотик теперь пить?
нет ты что мы туда вообще не ходим, у нас свой врач, а даже если с ПК то я сама иду справку беру и все... нам всегда говорят нечего ходить тут цеплять заразу

Добавлено через 41 секунду

Деовчки, ну как вы массовую истерию ощущаете? Я вот в какой то панике, что твариться....
Old 17.12.2014, 00:09
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Деовчки, ну как вы массовую истерию ощущаете? Я вот в какой то панике, что твариться....
я телек сто лет не смотрела, а что происходит??? о чем речь?

сегодня выбралась наконец на работу теперь в нормальном месте числюсь, а не ИП пупкин очередной)))))) ну и за подарками заехала, Илье на ДР и Уле купила скорее всего будет на НГ))) надо еще 2 подарка выдумать и купить.
хотела шторы тачки Илье и пролетели с заказом((( теперь только после НГ и по новым ценам((((
Old 17.12.2014, 09:41
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
нет ты что мы туда вообще не ходим, у нас свой врач, а даже если с ПК то я сама иду справку беру и все... нам всегда говорят нечего ходить тут цеплять заразу

Добавлено через 41 секунду

я стараюсь не паниковать, а вообще не знаю девчки, такое совпадение.
Мама родила брата, Валерку, в 1991 году, ну сами понимаете, что за время..За полгода до родоа умерла ее бабушка по папе......
20 июня у меня умерла бабушка по папе...рожаю и опять экономика падает...
вот что за совпадение.....
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2014, 10:01
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки помню 98й вот это была попа! не знаю как в больших городах тогда все прошло, а у нас неделю просто пусто по магазам было.
масло помню растит искали из под прилавка упросили продать за бешеные деньги...ну ничего прорвались как-то.
и я не думаю что все это затянется. все равно он не будет на такой высоте держаться долар, но и не упадет так резко.
Old 17.12.2014, 10:41
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Все вокруг собираются покупать евро...Короче сами и создают почву для повышения.
Валь, а я 1998 не так сильно помню...но поню, что был период, когда мы на одной картошке жили, и хорошо, что она была....
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2014, 18:18
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Валя, с днем рождения!!! Здоровья и всех благ!!! Урааа
У нас сегодня беготня, в ашан ещдили, потом на танцы, продукты дорожают
Old 17.12.2014, 19:35
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Валя - с днем рождения! Здоровья и благополучия!!!
Finka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2014, 19:41
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нет ты что мы туда вообще не ходим, у нас свой врач, а даже если с ПК то я сама иду справку беру и все... нам всегда говорят нечего ходить тут цеплять заразу.
Аналогично!
Скорейшего вам избавления от болячек!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
я телек сто лет не смотрела, а что происходит??? о чем речь?

сегодня выбралась наконец на работу теперь в нормальном месте числюсь, а не ИП пупкин очередной)))))) ну и за подарками заехала, Илье на ДР и Уле купила скорее всего будет на НГ))) надо еще 2 подарка выдумать и купить.
хотела шторы тачки Илье и пролетели с заказом((( теперь только после НГ и по новым ценам((((
У тебя сегодня выход "в свет")))))
Сейчас во многих магазинах нет товаров ходовых( у нас в мвидео пустые полки(

Добавлено через 1 минуту

Валечка!!! С днем рождения! Пусть в жизни у тебя будет много солнышка, тепла и верных друзей!!!! Здоровья само собой! Это главное!
Old 17.12.2014, 19:43
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я пока не сильно паникую, но крупу и необходимое закупили сегодня, январь и февраль тяжелые видимо будут! Мне главное что бы Саша не сорвался! Тогда точно все хорошо будет!
Гречка опять пропадает, одной фирмы лежала вообще и подорожала блин..
Old 17.12.2014, 19:44
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Владика, Святика, - с прошедшим!
Аришку - с днем рождения!!!
Желаю деткам крепкого здоровья и счастливых родителей!))

Свет - с ключиками вас, я тоже не помню, чтоб ты писал об этом)

нам стишки на новый год не дают (только троим деткам дали и всё) - ну и ладно. Дети все будут одинаковыми персонажами: девочки-елочки, мальчики-клоуны. Я буду сама шить доче костюмчик, присмотрела несколько вариантов, надо теперь ток за тканью сходить, да украшениями.

Мы с дочей дома сидим пока еще) вторая неделя пошла уже, но надеюсь, уже выздоравливает - у нее немного насморка еще осталось, ну и так, кашляет редко.
Спасибо!!!
Интересно, а почему не всем дают?
Выздоравливайте быстрее!
Old 18.12.2014, 06:40
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Свет,я думаю, что они дали стишки только трем самым "ходовым" детям) ну и тем кто запоминает хорошо) хотя по-хорошему, могли бы всем дать, всё-таки видео утренника будут снимать. У меня Кристинка хорошо запоминает и стихи и песни.
Finka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ