|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сегодня выбралась наконец на работу теперь в нормальном месте числюсь, а не ИП пупкин очередной)))))) ну и за подарками заехала, Илье на ДР и Уле купила скорее всего будет на НГ))) надо еще 2 подарка выдумать и купить. хотела шторы тачки Илье и пролетели с заказом((( теперь только после НГ и по новым ценам(((( |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мама родила брата, Валерку, в 1991 году, ну сами понимаете, что за время..За полгода до родоа умерла ее бабушка по папе...... 20 июня у меня умерла бабушка по папе...рожаю и опять экономика падает... вот что за совпадение..... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки помню 98й вот это была попа! не знаю как в больших городах тогда все прошло, а у нас неделю просто пусто по магазам было.
масло помню растит искали из под прилавка упросили продать за бешеные деньги...ну ничего прорвались как-то. и я не думаю что все это затянется. все равно он не будет на такой высоте держаться долар, но и не упадет так резко. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все вокруг собираются покупать евро...Короче сами и создают почву для повышения.
Валь, а я 1998 не так сильно помню...но поню, что был период, когда мы на одной картошке жили, и хорошо, что она была.... |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 452 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Скорейшего вам избавления от болячек!!!!!! Цитата:
Сейчас во многих магазинах нет товаров ходовых( у нас в мвидео пустые полки( Добавлено через 1 минуту Валечка!!! С днем рождения! Пусть в жизни у тебя будет много солнышка, тепла и верных друзей!!!! Здоровья само собой! Это главное! |
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я пока не сильно паникую, но крупу и необходимое закупили сегодня, январь и февраль тяжелые видимо будут! Мне главное что бы Саша не сорвался! Тогда точно все хорошо будет!
Гречка опять пропадает, одной фирмы лежала вообще и подорожала блин.. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 452 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Интересно, а почему не всем дают? Выздоравливайте быстрее! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Свет,я думаю, что они дали стишки только трем самым "ходовым" детям) ну и тем кто запоминает хорошо) хотя по-хорошему, могли бы всем дать, всё-таки видео утренника будут снимать. У меня Кристинка хорошо запоминает и стихи и песни.
|
|
|
|