Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2014, 14:56
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет-привет!

Свет, спасибо!

Юль, Симоне не болеть! Я тоже думаю над тем, водить Мишу в сад или нет. Педиатр настаивает, чтоб я отпуск написала. И не столько из-за Миши, сколько из-за Паши. Но опыт друзей и знакомых подсказывает, что это лишь временное решение проблемы, а когда ребенок возвращается в сад, болячки наваливаются заново((

Блин, бабушка Мише весь сон перебила Только он стал засыпать, пришла и ля-ля, и ля-ля, и почему ты, Миша, не спишь? ну-ка ложись! А ну-ка усни тут при таком шумовом сопровождении... И Паша спал полчаса с 8.30...
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2014, 15:33
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ох эта бабушка((((

У меня не стоит вопрос забирать ребенка из сада.Она будет болеть либо сейчас,либо через год.А младший в любом случае будет болеть,из школы я сына забрать не могу.
Да и доча большей часть переболела от Темки в том году.

Добавлено через 42 секунды

Как создать новогоднее настроение???((((((

Добавлено через 58 секунд

Илюшку с пятерочкой!!!!!!
fantomik вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2014, 16:58
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Ох эта бабушка((((

У меня не стоит вопрос забирать ребенка из сада.Она будет болеть либо сейчас,либо через год.А младший в любом случае будет болеть,из школы я сына забрать не могу.
Да и доча большей часть переболела от Темки в том году.

Добавлено через 42 секунды

Как создать новогоднее настроение???((((((

Добавлено через 58 секунд

Илюшку с пятерочкой!!!!!!
Вот и я о том же Только у нас старшего нет
Просто Симоне всего 2,6, можно запросто на годик поход в сад отложить и дома перекантоваться, а вот ребенку постарше уже необходим социум

Как создать настроение - неважно, новогоднее, восьмимартовское или вообще какое угодно другое хорошее - пойти и потратить кучу денег на себя, подарки и новогоднюю атрибутику Я уже давно поняла, что больше его поднять ничем не могу. Да и этим тоже не могу в виду отсутствия средств поднятия((

Добавлено через 1 минуту

Повзрослевшего Илюху с даткой!

Свет, Леша уже научился ползать?
Old 16.12.2014, 22:40
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

По пластунски шустро так.А нормально еще не очень.
Old 18.12.2014, 07:18
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

приветик! спасибо девулечки!) мы вчера поставили прививку вторую АКДС.. темпа прет, сбиваем, ночь не спали((
стали мы мало набирать наконец-то))) 8340 весим) 66 см. врач опять ругалась что я его не прикармливаю.. причем она настаивает на фруктовых пюре.. надо было кивать, а не спорить, только настроение портить.
завтра еще хочу какашки Настины сдать, опять в поликлинику ехать, хочу в бассейн попробовать сходить. мы же бесплатное посещение выиграли.
Юль, я думаю ты правильное решение приняла, у вас же и няня есть, а так на самом деле, я вот по крайней мере по своей вижу, что пока ей садик не нужен..
девочки, всем деткам выздороветь!
я не могу понять, у моего сопли чт-ли.. или от того что он плачет из-за темпы... не знаю чего делать то
Наталочка55 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2014, 10:16
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
приветик! спасибо девулечки!) мы вчера поставили прививку вторую АКДС.. темпа прет, сбиваем, ночь не спали((
стали мы мало набирать наконец-то))) 8340 весим) 66 см. врач опять ругалась что я его не прикармливаю.. причем она настаивает на фруктовых пюре.. надо было кивать, а не спорить, только настроение портить.
завтра еще хочу какашки Настины сдать, опять в поликлинику ехать, хочу в бассейн попробовать сходить. мы же бесплатное посещение выиграли.
Юль, я думаю ты правильное решение приняла, у вас же и няня есть, а так на самом деле, я вот по крайней мере по своей вижу, что пока ей садик не нужен..
девочки, всем деткам выздороветь!
я не могу понять, у моего сопли чт-ли.. или от того что он плачет из-за темпы... не знаю чего делать то
Привет! С прививкой и привесом!
Пшикни Мирамистин в нос, страшного ничего не будет. Аквалоры всякие, по-моему, вообще бесполезные.
Ага, иногда проще согласиться, но делать по-своему))) Мне педиатр советует самой каши варить Паше, но я все-таки пока предпочитаю коробочные))

Мишу вчера неожиданно выписали. Пошел в сад, а там... ветрянка. Спросили -забирать? Воспиталка ответила, что если судьба, то он и за 15 мин уже успел ее схватить. Теперь вот читаю про ветрянку у грудничков. Блин, хоть бы пронесло. Я уже взвою скоро от всех этих болячек.

Вова с бабушкой поехали в регпалату заключать договор купли-продажи, через 5 дней получим свидетельство)) Неужели. ТТТ...
Old 18.12.2014, 15:22
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Шоколадное настроение (Мисс Форум, 2 этап), ГОЛОСОВАНИЕ,

"Листая страницы года", ГОЛОСОВАНИЕ
Кыль-Кыль вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2014, 18:58
Наталочка55
Мама-гуру

Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Вик, шанс что младший заболеет ветрянкой очень маленький, лучше не думай об этом, только нервы тратить...
Вик, как Миша разговаривает? как в саду?? стих учит к новому году? а вообще я все тебя пытаю, потому что ты жаловалась что мало говорит Миша, ты не обижайся, просто интересно.
а про квартиру я пропустила, это вы маткапитал обналичиваете??
Old 18.12.2014, 20:04
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Приветики!!!!!

Viktoria26, поздравляю с завершением квартирного вопроса! Ура! Осталось толтко платить пол жизни, да? Или у вас недорогие квартиры?

Наталочка55, Илюшу с привесом! С прививочкой вас! И нас ждут на прививку какую то ))) Пойдем на следующей неделе.
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2014, 18:21
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Вик, шанс что младший заболеет ветрянкой очень маленький, лучше не думай об этом, только нервы тратить...
Вик, как Миша разговаривает? как в саду?? стих учит к новому году? а вообще я все тебя пытаю, потому что ты жаловалась что мало говорит Миша, ты не обижайся, просто интересно.
а про квартиру я пропустила, это вы маткапитал обналичиваете??
Ой, я уже мысли про ветрянку отпустила. Как будет, так будет.
Миша неплохо разговаривает. Не все звуки выговаривает, если торопится, иногда некоторые глотает, но словарный запас очень большой. В смысле, говорит все, строит сложные предложения, все логично и связно. Стих еще, пожалуй, он не потянет, хотя бы потому что 100% постесняется, да и утренник 23го у них, а вышел он только ва четверг.
Блин... не совсем обналичиваем. В общем, мы покупаем у бабушки ее квартиру (эту, в которой сейчас живем). По заниженной стоимости. Часть денег есть + маткапитал + останется еще небольшая сумма. А бабушке перечисляются деньги, и она за наличку себе жилье покупает. Смысл в том, чтоб быть тут собственниками, прописаться и т.д. Ну и маткапитал в ход пустить, чтоб меньше выплачивать.
Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
Приветики!!!!!

Viktoria26, поздравляю с завершением квартирного вопроса! Ура! Осталось толтко платить пол жизни, да? Или у вас недорогие квартиры?

Наталочка55, Илюшу с привесом! С прививочкой вас! И нас ждут на прививку какую то ))) Пойдем на следующей неделе.
Спасибо Схему обдуривания банка я написала выше Нет, не полжизни, там всего тыщ 200 останется. Не знаю, а сейчас есть недорогое жилье вообще? Это все относительно. Двушка квадратов 50 в среднем 2млн стоит

Илюшка вообще молодечик! Крепыш!

А Паша совсем плохо ест. Боюсь, что живот болит. Не знаю, из-за этого ли, но капризничает несколько дней, не отойдешь от него. Думаю, это из-за АБ. В понедельник к врачу, пусть подскажет, какой бактериальн. препарат лучше купить
Я сегодня наконец попала к остеопату. Ух, и прохрустел он меня! Правда, глядя на Пашу, сказал, что это почти бессмысленно и в скором времени опять позвонок вывалится. Ну и так пока тяжести таскать не перестану. Денег не взял даже... Он в пригороде живет, а у нас такие пробки, пока к нему смотались, да в магазин заехали, полдня прошло
Old 22.12.2014, 10:00
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Раз, два, три - болталка, оживи!
Где все???
У нас все нормальненько, без новостей Снег вот пошел... Неужели нг со снегом будет...
Old 22.12.2014, 10:35
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Всем привет у нас тоже все хорошо)))). тоже выпал снег вчера, Лешка сегодня на санках в садик отправился))). последнюю недельку осталось отходить и каникулы, уже очень ждет)))).
это Алёнка кушает)))

а я сегодня иду в парикмахерскую)) хочу сделать креативную стрижку потом покажусь)))).
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.12.2014, 11:18
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
Всем привет у нас тоже все хорошо)))). тоже выпал снег вчера, Лешка сегодня на санках в садик отправился))). последнюю недельку осталось отходить и каникулы, уже очень ждет)))).
это Алёнка кушает)))

а я сегодня иду в парикмахерскую)) хочу сделать креативную стрижку потом покажусь)))).
Ух, ты! Как Аленка любит кушать Паша в основном отмахивается от меня И еще у него игра - ложку из рук выбивать. Смеется так при этом, жук
Какие еще у Алены умелки?
Так давно вас не видно
Здорово, покажись обязательно! А мы завтра вечером всем семейством стричься собираемся.
Old 22.12.2014, 15:09
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Приветик девочки!! Аленка шоколадка точно)) Танюш, ты как показываешь я про шоколадку вспоминаю))
Вик, и с тебя потом фотки стрижки)
я тут три дня в ауте была.. темпа 38.5, простыла или вирус не знаю..
Old 22.12.2014, 15:18
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Всем привет!
Уже нск дней порываюсь написать и все отвлекают.. Моя Аленка вчера заболела. Температура высокая. Вроде вирусная сказали. У неё зубки нижние сегодня показались, а так все светились только.. Может на фоне режущихся зубов и цапанула чего, мы ж везде таскаемся.
Алёнка Тань твоя тоже крепышка такая! На фоне моей дохлячки все крепыши.
Смородина вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.12.2014, 18:48
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Привет.

У меня племяшечка в больнице((((И дочка с темпой 38.5 домой из сада пришла.
Сынулька старший то болел,потом в больнице побывали с ногой(натер ,ковырнул и занес грязь,нога раздулась,горячая,температура 37.8).Сейчас с кашлем((((
И мелкий подкашливает.
Короче конец года какой то не очень.

Добавлено через 1 минуту

Таня,Аленка молодец!Накормила все-все!)))))
Ксюша,поправляться вам скорее!!!!Зубки вы быстро нарастили,молодцы!!!

Добавлено через 36 секунд

Наташа,а сейчас как?

Добавлено через 38 секунд

Девочки,с вас фотки подстригушек!
Old 22.12.2014, 19:16
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ксюш, Свет, пусть детки поправляются!
Спасибо Света, температуры сегодня нет, горло болит и кашель печалит.. ничего) поправлюсь) думаю наврятли вирусное, домашних бы заразила.
Ксюш, а сколько Алена весит??
у нас тут гости были)) короче столько детей в нашей маленькой квартире... ужас) гости уехали, и мои развалились спать в 6 часов вечера) вот смотрю, у Ильи ляшка шире)))
Old 22.12.2014, 19:27
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Ох, девочки, деткам поправляться скорее! Наташ, и тебе тоже!
Наташ, и правда шире
У нас Событие - наконец наш первый зубик застучал! Дождалась мамка))
Old 22.12.2014, 19:35
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Ой Вик и вас с зубиком.
Девочки, у нее зубы какие-то желтые Она сильно смотреть не дает, но мельком кажется желтые.. У Степашки были прям белые-белые, они и сейчас белые. Неужели такой цвет будет

Наташ, весит сейчас 5900 не больше точно. Как они сладенько спят Умотались бедняги.
Светик, выздоравливайте.
Вика, Света, у вас когда у мелких тем-ра поднималась вы их из подгузов вытаскивали на время?
Смородина вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.12.2014, 19:43
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Пашу с зубиком) здорово)) у нас слава Богу пока не намечаются) я боюсь) вдруг меня загрызет))
Ответ