![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Ну чего Путин сказал умного ![]() Ань,как вы?Наверно вся в подготовке к переезду? Лен,мне почему-то кажется..что сбер. наоборот,самый надежный банк на данный момент ![]() Ян,ну так-то да конечно..Но тоже..я вот верю Комаровскому в этом плане...не думаю,что Влада уже заразна..а вот Кира да..может быть носителем.Причем наш врач говорит-что заболеть может аж на 21 день ![]() А я пока не знаю..есть у нас паника или нет..чет не до этого...Но по мне..это бред..Хотя цены конечно подскочат..но не думаю,что прямо продукты пропадут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой вчера на представление ходил с группой, подрались с мальчишкой одним
![]() А так говорит понравилось всё. ![]() Добавлено через 43 секунды у них ёлка 22-го в 16.00, блин у меня Лита в это время спит...надо пораньше её уложить |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы от работы не идем никуда в этом году...
Вот к дочке на ёлку пойдем.... Вчера у дочки спрашиваю..вы какие песни учили..танцы..ну она мне перечисляет..потом короче включили музыку...через плеер на яндексе...Так прикольно..Тёмик танцует..за ней повторяет всё...руки в боки..и в ладоши хлопает..и крутиться..смешно так ![]() ![]() Не знаю..в школе как его буду из круга вытаскивать....танцора моего ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Да куда сбер распадётся, чего вы нагнетаете)) хотя, было бы неплохо, у нас там ипотека)))) это у мужа тётка в 90х брала на квартиру деньги и потом кризис, девольвация и вместо кучи денег тётя стала должна копейки за квартиру))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В любом кризисе всегда есть и выигравшие, как вон с квартирой. Мой отец в 90 отгрузил без предоплаты лес корейцам, и за одну ночь доллар скакнул с 6 до 25. Вот так кризис сыграл ему на руку и принес огого какую прибыль. Собсно с этого и пошел весь бизнес, квартиры-машины, в т.ч. квартира здесь, в подмосковье. Другое дело, что потом это все развалилось, лет через 10-12, и кроме этой двушки ничего не осталось)) Но сам факт, кто то прогорел сильно, а кто то вон обогатился.
Сейчас люди локти кусают, у кого ипотека в валюте. У нас у знакомых в евро ипотека, вот волосы рвут на себе, зп то в рублях, да еще и сокращения начинаются ![]() Продукты да, подоражали.Но еще ощутимее подорожали лекарства. На 30% некоторые. Раньше покупали по 1400-1500 немецкие таблетки мужу, на днях купил за 2100 ![]() Ну и фины, белорусы и др иностранцы едут к нам и сметают технику-машины. приезжают с евро, меняют тут на рубли и покупают технику почти в 2 раза дешевле, чем у себя. И машины так же. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Да..в долларах обидно..когда кредит..
Тут только если брать где-то..по быстрому перекрывать и выплачивать уже в рублях ![]() Эх..знать бы раньше..надо было баксов напокупать...а попозже..как он достигнет пика..все скидывать и остаться в + ![]() |
![]() |
![]() |