Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.12.2014, 22:02
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки примите опять в свои ряды??
Моя закончилась
И я вновь полноценно с вами!!!
Завтра утром на весы и в бой за своими пятерками!!!
Мальвина вне форума  
Old 17.12.2014, 22:28
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Иринушка, удача пригодится, но не надеюсь даже...
Мальвина, печальная новость((( крепись!!!
Mammo4ka вне форума  
Old 17.12.2014, 22:31
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Девочки примите опять в свои ряды??
Моя закончилась
И я вновь полноценно с вами!!!
Завтра утром на весы и в бой за своими пятерками!!!
Ох... крепись заяц, все еще будет )))
Иринушка вне форума  
Old 17.12.2014, 22:33
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Мальвина, печальная новость((( крепись!!!
Спасибо!
Да как то быстро все произошло и как не со мной
Пролетело как сон страшный и до сих пор не верится
Сейчас уж легче немного, эта ужасная процедура позади!
Слава Богу есть сынок и это сейчас спасение!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Ох... крепись заяц, все еще будет )))
Спасибо Иришь! Надеюсь......
А пока я с вами!
Муж путевки в Тай на днях принес, развеяться!!
Так что попой надо заняться!
Мальвина вне форума  
Old 17.12.2014, 22:35
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Мальвина, в Тай это хорошо, и стимул отличный чтобы тут с нами зависать! но ты пока всё равно себя береги...
Mammo4ka вне форума  
Old 17.12.2014, 22:42
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Мальвина, в Тай это хорошо, и стимул отличный чтобы тут с нами зависать! но ты пока всё равно себя береги...
Спасибо!!
Да мне если только мозги и психику свою поберечь.....
Потому что физически я вроде как слон, даже не ожидала! Муж оберегает, а мне как то и стыдно, ничего не болит и не ломит, Слава Богу!!!
Мальвина вне форума  
Old 17.12.2014, 22:46
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Девочки, всем привет! Я потихоньку иду к цели, сегодня было 51,3
Мальвина, печально
Дасёнка вне форума  
Old 17.12.2014, 22:55
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

у меня за день +1300((((обидно как то.....

Мальвина, держитесь!!!!!!
ЦветочекЯ вне форума  
Old 17.12.2014, 23:02
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Мариш, держись!
Juliasha вне форума  
Old 17.12.2014, 23:27
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Мариша, держись!

Девочки, что ж такое я жру и жру, прибейте меня
ИМ еще никак не начнутся, я в шоке, у меня на ОКах всегда они в один день и одно время приходят, в среду между 17 и 19 часами, уже 23.30, а их все нет...
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 17.12.2014, 23:50
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Мальвина, Мариш, прям кожей чувствую эту боль и понимаю, как тяжело. Крепись.
Дасёнка, Вот так, тихим сапом, она уже у цели))))
ЦветочекЯ, у меня за день до 2,5 кг бывает. Я ДАЖ вниманию не обращаю.

Жду завтра свои, боевые 300 грамм)))

Добавлено через 1 минуту

Пушистый Катёнок, Вот я так и знала, почему ты не с нами, потому что сама знала, что будешь лопать.

Не помню, но так кажется говорят

Лопай, лопай! Ровняй лицо с попой!
Тотошка вне форума  
Old 17.12.2014, 23:57
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Пушистый Катёнок, а ты часом не пуз?

Мальвина, вот ты и здесь, с нами, моя храбрая кошечка)
Держись! Тай поможет!
А там и до нового пузика рукой подать..
Твой муж просто умница!

Давай о деле: сколько в тебе сейчас кг?

Добавлено через 5 минут

Похвастаюсь: не успела сегодня утром зарядку сделать, только пресс качнула.
Думала, уже на ночь делать не буду..
Пришла домой с работы в 22, думала, сдохну - как устала..
А потом вспомнила, что сегодня последний день из 5 недель для формирования и закрепления привычки..
И сделала весь курс!
Даже увеличила нагрузку: сменила с 1,25 гантелек на 1,5
Так-то!)))

Ну и испытание на силу воли выдержала: сожитель на ночь умял пакетик моих мармеладок. В кровати. Как же они одуряюще вкусно пахнут.....!!!

Добавлено через 40 секунд

Дасёнка, а какая твоя цель?
Родинка вне форума  
Old 17.12.2014, 23:57
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Мальвина, никакие слова тут не помогут....

Тотошка, а мне вот страшно встала сейчас на весы 77,0 это на сто грамм меньше чем утром! Интересно что завтра покажут весы....
Лунная Призма вне форума  
Old 18.12.2014, 00:00
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Ален, так я на ОКах....

Наташ сама не знаю что на меня нашло

Хотя я сегодня приседала 100 раз и с гантельками упражнения делала и пресс качала
А толку если жру
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 18.12.2014, 00:17
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Катя!!! упражнения это отлично, но!!! Ты мне что обещала??? Еще летом!!! Хватит уже придумывать причины! Будь умница не только в спорте, но и у холодильника
Juliasha вне форума  
Old 18.12.2014, 08:11
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

С добрым утром красотки

я стою. ....
Иринушка вне форума  
Old 18.12.2014, 08:15
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Мариша, мы с тобой,держись!

У меня снова +300 Пошла я в тему "толстеем вместе"
Malina17 вне форума  
Old 18.12.2014, 08:51
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

С добрым утром))))
Я поняла От чего минусует мой организм.....
От удовольствия)))) вчера была довольная, и вот тебе результат
-800 (91,9)
И это с утра без туалета))))

Malina17, Мариш, я стояла то плюс то минус - 10 дней, так что не отчаивайся)))
Иринушка, Ир, стояк, как выяснилось, тоже нужен)))

Добавлено через 58 секунд

Родинка, вот молодца)))) сегодня уже легче))))
Тотошка вне форума  
Old 18.12.2014, 09:04
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Я сделала это!
5 недель!!)

Посмотрим, что скажет моя лень)))

Сегодня новая цифра: 58,8
-400!
Либо сдвинулась с мёртвой точки, либо..больше халявных отвесов не будет..
Пошла заряжаться!

Добавлено через 54 секунды

Пушистый Катёнок, толк есть! Даже если жрёшь
Чем больше мышц - тем быстрее обмен веществ. И тем больше можешь есть безнаказанно
Родинка вне форума  
Old 18.12.2014, 09:19
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Дасёнка, Вот так, тихим сапом, она уже у цели))))
Точно! Но до цели еще с килограмчик
Кстати, с отвесом
Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Дасёнка, а какая твоя цель?
Ну хотя бы 50
Алёнка, молодец какая еще и с зарядкой дружишь
Меня хватает только на нежрать после 6 и обертывания

Девочки, всех с отвесами
Дасёнка вне форума  
Закрытая тема