|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо Викуль...
я что спросить хотела...есть девочка...она сама с Донецка...у неё 4 детей...муж козёл не даёт согласие на вывоз детей в Россию...меня все уверяют, что без его согласия, их не выпустят...ладно...нашла я людей в мирной части Украины...но оттуда мне написали, что там убивают беженцев из ДНР и ЛНР...это правда? блин, у Вас там чё все с ума посходили? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я не спец в этих делах, но вам приукрашивают явно события....Без согласия одного из родителей да, нельзя вывозить детей в другую страну, а на счёт убивают....можно через другую область выехать...У меня муж ездит в Россию...нормально относятся с обеих сторон
ХЗ...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да я слышала, что где-то выпускают нормально у Вас...но там все с прибабахом...что уж, что она сама...да и вообще война людей разума лишила...предлагают человеку...беги...полРоссии к себе зовёт...нет блин...сидит в Донецке...вторая в Луганске...мне вот единственное что - психику детей жалко...
а про убийство беженцев...как мне объяснили...в мирной части украины в каждом селе есть кладбище...там оплакивают погибших на войне в другой части украины...ну и вроде сначала принимают беженцев...как мирное население...а потом когда груз 200 приходит...просят по добру по здорову убраться с глаз...пацана камнями закидали...убили...тоже вот так бежал в мирную украину((( короче, аншлаг у Вас там... я не знаю, кто что приукрашивает...я пишу не про СМИ,а про реальных людей...новости я не смотрю...у меня психика слабая... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ир, чесно? Я не знаю кто из какого села рассказывает, но у нас в столице столько беженцев! Никого не убиваем....А политика - страшная вещь((( Никто никому сейчас не нужен
Снимают детские пособия, выплаты, пенсии срезают, ЗП тоже уменьшаются, а цены вверх! Нас выживают как скотину((( простой народ я имею ввиду...Это больная тема....Политики подурели и в нашей и в вашей стране...у них свои терки, а мы страдаем
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
и что самое страшное - страдают мирные люди... ты думаешь в Москве лучше? у меня бабушка пенсионерка...жить невозможно...пенсия копейки...нужно оплатить коммуналку (это ещё у неё льгота на жкх...я как многодетная ей оформила)...за всё надо заплатить процент...это для работающего человека каких-то 30-100р не счёт...а для пенсионерки это деньги... и так во всём...обдираловка, цены растут...а как людям жить - никого не колышит...и получается, что не живут, а выживают((( про регионы я вообще молчу((( сюда приехала и ох**ла (извините)...люди реально выживают кто как может... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, красотки! Олюнь, да, должны ответить. Там дед мороз и его канцелярия на все письма отвечают по идее
Вот посмотрим, на сколько это правда Соне пока не говорили, что ответит. Просто отправили и отправили. Ответит, хорошо, нет, она не расстроится![]() Иришку с экватором! Девочки, да не одни америкосы виноваты. Наша верхушка вся наживается на скачках курсов валют и создается это все искуственно. Потом капиталы выводятся из страны. Не на столько бы поднялся курс только за счет америкосов. Ведутся крупномасштабные спекуляции на фондовых рынках По поводу СМИ, все СМИ проплачены. И наши, и Украинские, и Американские, и Европейские. Нигде вы правды не узнаете. Врут все поголовно Жалко, что народ страдает из-за этих игрищ больших дядек Ну да фиг бы с ними. Мы выживем, а им, Бог судья ![]() Жалко мальчишек желторотиков, которых на бойни отправляют, мирных жителей ДНР и ЛНР жалко. Всех жалко ![]() Дай Бог, что бы все наладилось. Но когда... |
|
|
|