![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Шоколадное настроение (Мисс Форум, 2 этап), ГОЛОСОВАНИЕ,
"Листая страницы года", ГОЛОСОВАНИЕ ПыСы: Златик, с Днем Рожденья!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я смотрю ты как электровеник все везде успеваешь! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девочки
![]() Маргоша у меня ревёт горючими слезами....уже как только садик увидит,раньше хоть как в группу идти начинала поднывать,а сейчас ![]() а чтобы выйти сигналистом на станцию,мне надо отучиться месяц в москве за 10т....тоже так себе новость.в понедельник поеду в москву,в отдел кадров.всё подробно расскажут. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! На рентген мы так и не попали, бабки стеной стоят и платников не пропускают... У нас под подозрением мононуклеоз инфекционный... Сегодня сдали кровь из вены на реакцию Эпштейна бара или как его там??? В среду будет результат... Антибтотики отменили слава богу, но появились сопли...
Ремонт у нас заканчивается в субботу, т.к. с понедельника уже у мастера следующие заказчики... На следующей неделе вызываем замерщика и половину оплачиваем, а то уже вся техника повзлетала в цене, хорошо, что раньше заказали, сэкономили порядка 40000... ![]() Мне из всех салонов, где расчеты делала звонят и спрашивают, а вы к нам придете??? Я всех обламываю... ![]() Златёна, с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Извини, что с опозданием, замоталась вчера с Саней... Желаю счастья, здоровья, любви, взаимопонимания в семье и всего-всего самого хорошего!!! ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Тонька, грустно ![]() Маш у моей знакомой у сына был мононуклеоз. Так они блин мучались тоже, но у него темпа высоченная несбиваемая была, ему в отделении какой то гормональный укол делали и только тогда она спадала. Но вылечились. Они до этого пару месяцев мучались простудами, а оказалось мононуклеоз. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В обед забрала,хорошо всё было.то ли знала,что приду скоро,то ли обвыклась....
Ириш,когда я в ночь,то наоборот забрать смогу,а вот отводить...смена до 8 утра,сад до 8.30 принимает.Лёша будет,или не будем в этот день водить.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ох Тонь (((( Жалко их блин. Такие они несчастные прям когда их оставляешь. Маш ну ничего себе! Я об этой болячке только в Доктор Хаус слышала )))))) ЧТоб ничего у вас не подтвердилось.... |
![]() |
![]() |