Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.12.2014, 12:45
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Насморк наверно у всех Б. Удачного узи тебе завтра. Ты держи нас в курсе
спасибо ))
Верю в Чудо вне форума  
Old 19.12.2014, 13:10
Маришка)
Гость

alenabarsik, Да,я с тобой согласна!но проходит это все страшно...ладно там пойти анализы сдать,но допустим проверять проходимость труб,или пить гормональные,я не решаюсь.А ты спустя какое время забеременнела?что тебе помогло?

Old 19.12.2014, 13:19
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Маришка), я тоже очень боялась процедуры на прохождение труб,но так на нее и не попала. Я начала переживать что ничего не получается месяца через 4. Сдавала анализы всякие все Ок было. Потом одна Г мне посоветовала мужа на СГ отправить,типа у мужиков только одно проверяется,а женщину можно до бесконечности проверять. Мы ровно год планировали, я уже была согласна на проходимость проверятся,тем более что сейчас всё просто делается,минимум боли. А насчет гормональных,тоже пила,противозачаточные для лечения. Тяжело было морально,понимаешь что теряешь время,но зато потом все наладилось. А вот что помогло мне заБ я реально не знаю,наверно то что я отвлеклась из за новой работы. Ждала М а они не пришли. О в тот цикл отслеживала и тестами и БТ меряла. Но по всемпризнакам ее не было,а как то получилось заБ.
alenabarsik вне форума  
Old 19.12.2014, 14:07
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Приветик девочки
Смотрю вы там притаились в ожидании
Кто в ожидании //, а кто в ожидании появления ляльки , да Барсюнь

Цитата:
Сообщение от криста Посмотреть сообщение
месячные через дня три, а тест сейчас еще сделаю
Ну давай, хотя до задержки мы если что и увидим то только призрак призрачного призрака

Цитата:
криста, в Москве наверно у каждого есть родственникиу меня тоже есть))
вот кто все эти люди!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Mariko Посмотреть сообщение
Привет! Мочила. Тишина. Ни М ни // нет. 2 дня задержки. Думаю сКорее сбой какой-то в организме.
Хммм.....ну задержка это по крайней мере надежда.....

Девчонки Mariko, криста АААААААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХ ХХХХИИИИИИИИИИ на вас позитивным чихом

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
я нормик,немного насморк появился, и боа болят от лежания))))))

завтра на узи поеду
А чего это ты разлеживаешься? Не повторяй моих ошибок!Они могут обернутся целлюлитом!

Здорово!!!!!Сердечко послушаешь

Цитата:
Сообщение от Маришка) Посмотреть сообщение
Всем привет!!девченки!!мы с мужем уже почти два года планируем,и все никак!что такое!?В больницу с полным обследованием не ходили,я регулярно на обычные осмотры хожу.Муж успокаивает,мол просто не время сейчас...и я тоже успокаиваюсь,но до определенного момента, пока кто-то не спросит о детях,или кто-то из знакомых не забеременнеет...у кого получалось после двух лет стараний?мне уже кажется это никогда не случится!!(((
Привет!!!!!!
Да у нас тут половина форума таких
Все получится, просто не надо руки опускать и не надо зацикливаться

А чего вы не хотите сдать такие фундаментальные анализы?
Правильно Барсик говорит - СГ например! Это важное и нужное дело! И главное без хирургического вмешательства

Может и правда не время, бывает и так

Девчонки!!!!!!Что творится то!
Правда кризис бахнул чтоли?????

У нас на работе девочка квартиру продала, ей уже залог внесли даже, но покупатели брали ипотеку, так им на этой недели сказали, что теперь % по ипотеке им выше ставят и что первый взнос теперь не 10% а 20% и они отказались.

В магазине девчонка с работы была - решили телефон купить - так она говорит там просто апокалипсис!Все сметают а цены за день меняю раза по 3!

В новостях прочитала - мировый производители одежду приостановили поставки в Россию!!!!!! (правда до конца года)

В Икеее говорят люди по несколько часов на кассе стоят

С ума все посходили чтоли??????

А у муженька моего конторка банкрот. В начале месяца объявили
Shegal вне форума  
Old 19.12.2014, 15:38
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 

Shegal, да я притаилась,жду тихонько. А муж как не позвонит с работы все спрашивает вы еще не надумали рожаться вчера еще признался что ночью ему роды снятся,т.к он переживает за меня. Я говорю даже мне ничего такого не снится

Насчет кризиса незнаю. Но люди правда все скупают. И мы туда же. У меня у мужа свой магаз техники и они там плотно следят за курсом доллара, т.к у них все от него зависит. Дак вот когда на бирже доллар до 80руб поднялся они там все забегали. И мой начал скупать всякие штуки по еще приемлемой цене. В общем купили мы аннтену,модем свекру,духи заказали и самое главное телик с 3D по оч низкой цене. Реально на след день всё стало дороже.
alenabarsik вне форума  
Old 19.12.2014, 15:50
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Shegal, да я притаилась,жду тихонько. А муж как не позвонит с работы все спрашивает вы еще не надумали рожаться вчера еще признался что ночью ему роды снятся,т.к он переживает за меня. Я говорю даже мне ничего такого не снится

Насчет кризиса незнаю. Но люди правда все скупают. И мы туда же. У меня у мужа свой магаз техники и они там плотно следят за курсом доллара, т.к у них все от него зависит. Дак вот когда на бирже доллар до 80руб поднялся они там все забегали. И мой начал скупать всякие штуки по еще приемлемой цене. В общем купили мы аннтену,модем свекру,духи заказали и самое главное телик с 3D по оч низкой цене. Реально на след день всё стало дороже.
вот он реально беременный муж мне кажется, что он пожалуй больше тебя мандражирует и роды ему снятся даже ждет, наверное и ночью не спит а дремлет, готовый подорваться в любую минутку
Ми-мишка он у тебя все же!

Да, просто сметают я бы сказала! В нашем 7м континенте и то все как то агрессивно прут с телегами а я вчера пошла купила себе жидкость для снятия макияжа и мыло и всякой чипухи для ванной. Пришла смотрю новости и думаю - ну и дура я
Пока я крем покупаю люди запасают гречку с тушенкой

О, телек 3Д прикольно!!!!!! Я помню хотела, но как то меня жаба душила.....
Девочка с работы вчера в интернет магазине заказала телек маленький на кухню, сегодня открыла он уже на 4 тысячи дороже

Я в шоке. Коляски с кроватками пади тоже подорожали
Shegal вне форума  
Old 19.12.2014, 16:13
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
вот он реально беременный муж мне кажется, что он пожалуй больше тебя мандражирует и роды ему снятся даже ждет, наверное и ночью не спит а дремлет, готовый подорваться в любую минутку
Ми-мишка он у тебя все же!

Да, просто сметают я бы сказала! В нашем 7м континенте и то все как то агрессивно прут с телегами а я вчера пошла купила себе жидкость для снятия макияжа и мыло и всякой чипухи для ванной. Пришла смотрю новости и думаю - ну и дура я
Пока я крем покупаю люди запасают гречку с тушенкой

О, телек 3Д прикольно!!!!!! Я помню хотела, но как то меня жаба душила.....
Девочка с работы вчера в интернет магазине заказала телек маленький на кухню, сегодня открыла он уже на 4 тысячи дороже

Я в шоке. Коляски с кроватками пади тоже подорожали
да он у меня точно беременный! каждый день говорит что переживает как я буду рожать, говорит это ведь больно

зато когда люди будут одну гречу лопать ты будешь довольная в ванной лежать и всякими мазюками мазаться

я тоже закупилась сухофруктами и крупами,но по другому поводу,что б было что поесть по приезду из РД

да и кроватки и коляски всё подорожало, даже мы когда комплект в кроватку покупали а это было в начале ноября, нам все продавцы в один голос говорили что будет подорожание но на сколько неизвестно.

у нас стоял ноут на кухне вместо телика и меня тоже жаба душила покупать тем более муж сказал минимум надо брать 32дюйма,а это дорого. Но вот купили,я в восторге и от 3D,круче чем в кино. Решили однозначно что в комнату потом будем брать тоже с 3d и минимум 40дюймов
alenabarsik вне форума  
Old 19.12.2014, 16:39
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Всем приветик)
Bublik1908 вне форума  
Old 19.12.2014, 16:41
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Всем приветик)
приветик Бубляшик!!! как вы?
alenabarsik вне форума  
Old 19.12.2014, 16:49
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
зато когда люди будут одну гречу лопать ты будешь довольная в ванной лежать и всякими мазюками мазаться

да и кроватки и коляски всё подорожало, даже мы когда комплект в кроватку покупали а это было в начале ноября, нам все продавцы в один голос говорили что будет подорожание но на сколько неизвестно.

Но вот купили,я в восторге и от 3D,круче чем в кино. Решили однозначно что в комнату потом будем брать тоже с 3d и минимум 40дюймов
Да у меня полезные покупки - капец

Блин, плохо....если подорожало....надо ждать декретные и идти смотреть что и по чем нынче.....

Т.е. 3Д телек тебя впечатлил? Ты рада и довольна? Блин.....теперь тоже хочется такое чудо техники

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Всем приветик)
Катюнька приветик!!!!!!!!
Как ваши делишки?
Как готовитесь встречать НГ? Папка ваш приедет?
Shegal вне форума  
Old 19.12.2014, 16:54
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Блин, плохо....если подорожало....надо ждать декретные и идти смотреть что и по чем нынче.....
Т.е. 3Д телек тебя впечатлил? Ты рада и довольна? Блин.....теперь тоже хочется такое чудо техники
мой совет! ты сходи посмотри. Понравится какая коляска/кроватка модель запиши и поищи в интернете,у вас в москве куча магазинов где через интернет-магазин дешевле можно найти

Я вообще не верила что от этого 3д эффекта будет хоть какой то эффект, но реально мы смотрели мультик Рио 2 и у нас постоянные возгласы были но бабочки прям из телика вылетают то нос торчит в общем я не ожидала до чего технологии дошли и да я довольна.
alenabarsik вне форума  
Old 19.12.2014, 17:07
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

alenabarsik, доча сисю кушает, я в телефоне сижу в инете)))
Вы готовитесь к выходу, каждый день приближает к встрече с сыном))) как же хочется уже, да?

Shegal, ой, Ален, я офигеваю от того, что происходит с ценами. Все дорожает, вчера за подгузами ходила, подорожали. Сегодня стульчик для кормления смотрела, он стоил 9-10, а сейчас 15-16 в общем ужас ужасный)))
Про НГ не знаю что думать, с малявочкой я неразлучны, она спать и я))) поедем куда-нибудь это да, к родственникам пары Сони, в нижегородскую область. До Чувашии боязно как-то ехать пока. Он приедет, но когда? Может и 31 декабря только. Но я на него особо не расчитываю, думаю только за себя и дочу
Как Ева Николаевна?)))
Bublik1908 вне форума  
Old 19.12.2014, 17:11
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Bublik1908, да я всё жду, вроде безумно хочется уже быстрее родить, увидеть малыша,взять на ручки, но и тут же понимаю что сейчас такие беззаботные дни,можно лежать, балдеть и наслаждаться легкими пиночками.
alenabarsik вне форума  
Old 19.12.2014, 17:22
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

alenabarsik, я помню сентябрь - ходила уже как кляча старая, там болит, тут тянет, туда стреляет, изжога аццкая, дышать тяжело лежа, как хотела я скорее разродится а сейчас понимаю, это были беззаботные денечки, пузик, доча в нем вот лежит сейчас рядышком, голопопит

А у вас еще и Новый год получается тоже втроем встретите как проведете ночь? Не думали еще?
Bublik1908 вне форума  
Old 19.12.2014, 17:31
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Bublik1908, я очень надеюсь что новый год мы уже будем дома и втроем,это прям мечта! А вот как ночь проведем вообще не думали. Тут все от малыша зависит как и чего,но однозначно дома,может родители приедут,но вот готовить мне однозначно не хочется ничего,тем более приготовить и не съесть потом все
alenabarsik вне форума  
Old 19.12.2014, 17:44
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

alenabarsik, родишь хорошо, выпишут и будете дома конечно все вместе
У меня вот Сонька первый месяц кушала и спала. Запасись только чем-нибудь от коликов обязательно))))
Bublik1908 вне форума  
Old 19.12.2014, 17:53
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Bublik1908, очень надеюсь что успеем до НГ и то что мася будет только есть,спать и какать)))
А что ты от коликов посоветуешь лучше?
alenabarsik вне форума  
Old 19.12.2014, 18:13
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

alenabarsik, ну сейчас обычно на 3 сутки выписывают. Так что до НГ успеете, надеемся что Миша не будет засиживаться в пузике и Новый год будет на ручках у мамы и папы
От коликов - эспумизан, саб симплекс, бэбикалм. Это капельки. Ну или можно пеленочку утюжком погладить и тепленькую к животику приложить.
Bublik1908 вне форума  
Old 19.12.2014, 18:31
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Bublik1908, уговариваем Мишку подарками на НГ,Дедом Морозом и елкой)))
Спасибо,надо запомнить на всякий случай
alenabarsik вне форума  
Old 19.12.2014, 18:50
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

alenabarsik, не устоит сыночек, попросится наружу
Я давала Соне саб симплекс и эспумизан, когда колики в самом разгаре были я чуть не поседела, так жалко крошку свою. И до сих пор иногда бывают, но уже не такие сильные. А поначалу же кишечник только привыкает, налаживает свою работу, заселяется бактериями, вот и мучают малышей колики((((
Bublik1908 вне форума  
Закрытая тема