Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.08.2009, 20:17
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Привет девочки!!! как поживают ваши пузики?
Slim вне форума  
Old 19.08.2009, 22:43
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Привет девочки!!! как поживают ваши пузики?
приветики! растут пузики, толкулики мамкам делают))) а вы как?
Valentino4ka вне форума  
Old 20.08.2009, 02:32
Blot
Мама-чайник

Blot на пути к лучшему

тоже хочу в бассейн походить. Плавать я не умею))) Ну хоть для расслабления.
Blot вне форума  
Old 20.08.2009, 08:57
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Вот-вот. Для расслабления самое то . У меня даже голова перестала болеть.
Сегодня правда придется пропустить - время неудобное 12-00. среди рабочего дня.
а йоги для беремчатых у нас в городе я так и не нашла. может попробую по видео заниматься.
Dattan вне форума  
Old 20.08.2009, 10:03
Olya9191
Гость

pacifier

Девчонки всем привет!! Извините что на 2 недели пропала!! уезжала... Мы с мужем ходили на узи вместе! ЭТО ТАК ЗДОРОВО!!!!!!!!!! наш малыш так пинался а мы все видели!

Old 20.08.2009, 10:12
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya9191 Посмотреть сообщение
Девчонки всем привет!! Извините что на 2 недели пропала!! уезжала... Мы с мужем ходили на узи вместе! ЭТО ТАК ЗДОРОВО!!!!!!!!!! наш малыш так пинался а мы все видели!
=))))) поздравляем, случаем не сказали кто?)
Valentino4ka вне форума  
Old 20.08.2009, 10:30
Olya9191
Гость

Неет..... сказали еще рано... Но я еще не чувствую как малыш толкается! муж как увидел сказал что парень точно будет!!

Old 20.08.2009, 10:43
Пузяка Люська
Гость

Цитата:
Приветик!!! Поздравляю с таким счастьем! А я сначала записалась на 26.08. потом у врача спросила она говорит еще рано лучше по позже сделать, а то там еще все равно маленький даже пол не видно. А вам пол сказали???

Old 20.08.2009, 10:53
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Неет..... сказали еще рано... Но я еще не чувствую как малыш толкается! муж как увидел сказал что парень точно будет!!
мы вчера со своим спорили) просто мне не нравится как он уверенно говорит, что будет мальчик... могу понять что хочется, а так... доктор он чтоли)
Valentino4ka вне форума  
Old 20.08.2009, 10:57
Olya9191
Гость

Мой тоже уверен что будет мальчик! а мне не важно главное чтоб ребеночек здоровый был!

Old 20.08.2009, 11:01
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
наверно малыш чувствует датчик,раз бегает от него,тебе его на сутки ставили?
Да, ставили датчик на сутки. Пока я сидела и ходила он мелкому не мешал и тот от него не бегал. Спать легла на правый бок (холтер на левом). Мелкий тоже на месте остался. Из этого я делаю вывод, что сама по себе работа датчика моему сыну была пофиг. Но вот к утру мне видать очень захотелось на левый бок и я как-то во сне сдвинула датчик немножко вперед. Он видимо и начал на мелкого давить и тот переполз вправо. Даже муж подтвердил переползание вправо, а потом обратно.
Itana вне форума  
Old 20.08.2009, 11:03
Пузяка Люська
Гость

Мой муж вообще мальчика хочет, недавно стою возле зеркала, гоаорю смотри у нас уже животик ростет! а он мне в ответ: блин че то на девку похож живот, я чуть не упала.

Old 20.08.2009, 11:05
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Мой тоже уверен что будет мальчик! а мне не важно главное чтоб ребеночек здоровый был!
я так понимаю практически все мужья мальчиков хотят, тока откуда тада берутся девочки?) своему говорю: "А если девка будет, что, выкинешь?". Он такой: "Не, растить буду". Вот и не могу я понять в чем проблема, все же наше родное, хоть то мальчик хоть то девочка... правильно ты сказала, главное, чтоб здоровый
Valentino4ka вне форума  
Old 20.08.2009, 11:08
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузяка Люська Посмотреть сообщение
Мой муж вообще мальчика хочет, недавно стою возле зеркала, гоаорю смотри у нас уже животик ростет! а он мне в ответ: блин че то на девку похож живот, я чуть не упала.
а мой услышал где-то, что если мальчик, то мама хорошеет... так вот ходит такой вчера, а потом как ляпнет : "не ну ты однозначно похорошела, точно мальчик будет"=)
Valentino4ka вне форума  
Old 20.08.2009, 11:09
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
я так понимаю практически все мужья мальчиков хотят
У нас все было наоборот. Я хотела мальчика, а муж девочку. Так что пока по УЗИ я побеждаю. Но он все еще лелеет надежду на девчоку. Вчера отказался мужские имена выбирать.
Itana вне форума  
Old 20.08.2009, 11:13
Пузяка Люська
Гость

Да их вообще не пойми, лучше бы переживали за здоровье малыша, а они гадают мальчика им подовай или девочку. Пусть радуются, что вообше рожать будем им. Правдо девочки!?

Old 20.08.2009, 11:13
Olya9191
Гость

А мой сказал мне что только мальчики так пинаются на узи и уже мечтает что сын станет футболистом!!! пусть тешит себя надеждами

Old 20.08.2009, 11:14
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
У нас все было наоборот. Я хотела мальчика, а муж девочку. Так что пока по УЗИ я побеждаю. Но он все еще лелеет надежду на девчоку. Вчера отказался мужские имена выбирать.
прикольно)))) но вот видишь он тоже настроен на какой-то определенный пол
Valentino4ka вне форума  
Old 20.08.2009, 11:17
Olya9191
Гость

Цитата:
Сообщение от Пузяка Люська Посмотреть сообщение
Да их вообще не пойми, лучше бы переживали за здоровье малыша, а они гадают мальчика им подовай или девочку. Пусть радуются, что вообше рожать будем им. Правдо девочки!?
КОНЕЧНО!! мой давно уже хочет ребенка а я откладывала т.к. учусь на очном, а теперь последний год буду беременной ходить на лекции

Old 20.08.2009, 11:19
Пузяка Люська
Гость

Мы сегодня вечером в гости поедем, ешать далеко часов 12 езды на машине. Вот и думаю сижу че бы с собой взять что бы не тошнило и не замерзла.

Закрытая тема