![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() я сегодня без ужина вот варю яйца и есть огурец! Ириш как думаешь можно? просто не есть не могу иначе сожру что то вредное! Открыла творог а он сволочь крахмальный беееееееееееееее даже кислинки нет, а написали типа закваска молоко вруны блин... не буду больше брать новые твороги)))) п.с. президент кстати |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 511294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Открыла тему и угадайте что я первое увидела?! торт нямаа прям слюни потекли, пошла пить зеленый чай и придаваться мечтам о поедании всего торта самостоятельно
![]() Были сегодня на открытии Елки и я устояла и соблазнилась не на одну вкусняшку там ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я на обед так сегодня ела, яйца с огурцами ... ![]() творог с киви на ужин, полдник кефир. .. Хоть про пп поговорим ![]() конечно если поздний ужин, лучше просто яйца. .... Цитата:
![]() ![]() ты кремень ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Mammo4ka, Ань, типа приличные все
![]() мы тут уже не шифруемся, все как на духу ![]() ![]() и из плюсов, щас все не критично, так как с похудением алко не сочетается. ... ![]() но ход твоих мыслей мне нравится ![]() ![]() у нас уже давно фан-клуб ![]() ![]() |
![]() |