Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > В интересном положении > Досуг

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.07.2009, 18:53
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

неделю назад вернулась с моря. улетела на сроке 5 недель. врач сказала, что перелет никак не влияет на пузико. хотя на этом сроке у меня очень сильно болел живот.
перелет был 9 часов прямой. обратно отменили прямой и мы летели с посадкой. разницы с пузиком или без я не заметила. единственное, обычно я засыпаю ещё на трапе)))) а так всю ночь в полете сидела и читала , не смогла уснуть ни на 5 минут.
на самом отдыхе, старалась не загорать, больше валяться в тени, хотя жары не было. много плавала, гуляла, ходила на дискотеки))) в общем отличалось от обычного отдыха только отсутсвием алкоголя и табака)))
на отдыхе очень много было иностранцев с большими пузиками, которые жарились на солнышке в любое время дня. а ещё было много семей с крохами, один даже головку ещё не держал, совсем масенький.
так что я думаю, отдыхать можно и нужно!!!! это в любом случае лучше, чем в городе дышать газами и трепать нервы на работе)))
планирую взять теперь больничный и отдохнуть на даче, на свежем воздухе)))
Tank`a вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.07.2009, 19:14
Surevue
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Surevue просто великолепная личностьSurevue просто великолепная личностьSurevue просто великолепная личностьSurevue просто великолепная личностьSurevue просто великолепная личностьSurevue просто великолепная личностьSurevue просто великолепная личность

Привет, пузантики!
Как вам моя новая фотка?)
Вот думаю, раз мне не удалось улететь куда-то отдыхать, то хочется на недельку в пансионат. Тем более, что получается только без мужа(
Кто знает какие хорошие пансионаты есть в подмосковье?
Порекомендуйте что-нибудь...
Surevue вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2009, 10:59
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от SteFuNNy Посмотреть сообщение
почему не вылетишь?еще как вылетишь! не кажется,если летишь на море с крохой,то это даже хорошо для иммунитета. где-то я это на американском и немецком сайтах вычитала.а вот сейчас да,точно хорошо,но по обстоятельствам:у кого как беременность проходит!

С малышом можно вылететь, но я считаю не раньше чем через 6 мес после рождения!
Крошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.08.2009, 20:44
Aprelka78
Мама-чайник

Aprelka78 просто великолепная личностьAprelka78 просто великолепная личностьAprelka78 просто великолепная личностьAprelka78 просто великолепная личностьAprelka78 просто великолепная личностьAprelka78 просто великолепная личностьAprelka78 просто великолепная личностьAprelka78 просто великолепная личность

А я боюсь очень ехать отдыхать во время беременности! Тем более, что беременность немного проблемная (в больничке уже успела полежать)! Но все же очень очень хочется!

Aprelka78 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.08.2009, 21:55
Danyashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 133
Danyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы ъездили и я не разу не пожалела-только море позитивных эмоций)))
Правда мы на поезде ездили
Danyashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.08.2009, 18:47
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

[QUOTE=Aprelka78;654172]А я боюсь очень ехать отдыхать во время беременности! Тем более, что беременность немного проблемная (в больничке уже успела полежать)! Но все же очень очень хочется!

Мы летали на сроке 5-6 недель, правда я капризничала, видимо т жары сильной, т.к. были в Египте!
Если нет противопоказаний и врач отпускает, то почему бы и не отдохнуть тем более положительные эмоции.
Old 11.08.2009, 12:11
ПолинаК
Мама-умница

Вес репутации: 23
ПолинаК луч света в тёмном царствеПолинаК луч света в тёмном царствеПолинаК луч света в тёмном царствеПолинаК луч света в тёмном царствеПолинаК луч света в тёмном царствеПолинаК луч света в тёмном царстве

Абсолютно согласна, что отдых только положительно влияет на пузико!
Я узнала о беременности за три дня до отъезда, врач была против поездки, но мне таких нервов стоило планирование этого отпуска, что я решила ехать. Мы отдыхали в России ( я с ребятенком пока боюсь ехать за границу), погода не жаркая, да и я все время вместе с дитем тусовалась в тени... отдохнула просто замечательно, меня там даже токсикоз не беспокоил, но стоило приехать домой и сразу накатила тошнота... обратно что ли уехать..... еще недельки на две-три
ПолинаК вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2009, 15:42
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

В России по-моему действительно не страшно отдыхать ,если что всегда можно найти врача и объясниться. А загранпоездка меня именно языковым барьером пугает ,не уверена что смогу на английском правильно врачу все сказать, да не факт что там все врачи и знают английский... да и медицинской страховки заграницей нет...
Losharik вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.08.2009, 08:59
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Losharik, как это нет медицинской страховки? когда покупаешь у оператора тур обязательно тебя страхуют на все время поездки...и контактные телефоны указаны в страховке и адрес, куда обратиться...
Tatashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.08.2009, 13:25
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
Losharik, как это нет медицинской страховки? когда покупаешь у оператора тур обязательно тебя страхуют на все время поездки...и контактные телефоны указаны в страховке и адрес, куда обратиться...
Беременность и соответственно все осложнения с ней не включены в ту мед. страховку которую у оператора покупаешь.
Losharik вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.08.2009, 18:19
Evgenia
Мама-практикант

Вес репутации: 72
Evgenia репутация неоспоримаEvgenia репутация неоспоримаEvgenia репутация неоспоримаEvgenia репутация неоспоримаEvgenia репутация неоспоримаEvgenia репутация неоспоримаEvgenia репутация неоспоримаEvgenia репутация неоспоримаEvgenia репутация неоспоримаEvgenia репутация неоспоримаEvgenia репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы хотели поехать на море, когда у меня срок был где-то 2 месяца, врач сказала, что лететь можно, но из-за даже самых минимальных перезгузок!!! можно потерять ребенка..... мы не полетели, ведь даже если есть вероятность хоть один процент потерять малыша - лучше ее избежать... верно ведь?
Evgenia вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.08.2009, 22:20
Aprelka78
Мама-чайник

Aprelka78 просто великолепная личностьAprelka78 просто великолепная личностьAprelka78 просто великолепная личностьAprelka78 просто великолепная личностьAprelka78 просто великолепная личностьAprelka78 просто великолепная личностьAprelka78 просто великолепная личностьAprelka78 просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Evgenia Посмотреть сообщение
мы хотели поехать на море, когда у меня срок был где-то 2 месяца, врач сказала, что лететь можно, но из-за даже самых минимальных перезгузок!!! можно потерять ребенка..... мы не полетели, ведь даже если есть вероятность хоть один процент потерять малыша - лучше ее избежать... верно ведь?
Конечно верно. Малышик важнее! Хороших эмоций в 9 месяцев!

Aprelka78 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.08.2009, 10:16
валери
Мама-практикант

Вес репутации: 17
валери на пути к лучшему

Награды пользователя:

САМОЕ ЛУЧШЕЕ ВРЕМЯ СЕРЕДИНА Б И ПУЗИКА НЕТ И ТОКСИКОЗА
валери вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.08.2009, 10:18
валери
Мама-практикант

валери на пути к лучшему

Награды пользователя:

сама так ездила, даже не ощущала никаких отрицательных последствий, наоборот солнце и воздух- это супер
Old 20.08.2009, 10:21
валери
Мама-практикант

валери на пути к лучшему

Награды пользователя:

со мной тоже в самолете ничего страшного не случилось, просто не надо накручивать на себя
Old 20.08.2009, 11:19
Danyashka
Мама-теоретик

Danyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Полностью поддерживаю!!!
Old 20.08.2009, 11:21
валери
Мама-практикант

валери на пути к лучшему

Награды пользователя:

все за?
Old 20.08.2009, 13:18
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от валери Посмотреть сообщение
САМОЕ ЛУЧШЕЕ ВРЕМЯ СЕРЕДИНА Б И ПУЗИКА НЕТ И ТОКСИКОЗА
У меня сейчас чуть больше середины Б, а пузико уже давно появилось)))
Old 20.08.2009, 13:23
валери
Мама-практикант

валери на пути к лучшему

Награды пользователя:

ну оно же не большое, не мешает
Old 20.08.2009, 13:27
Danyashka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

я ездила в клёвое время 18-20, фотка на аватарке! Ничё не мешает
Ответ