|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
alenabarsik, Барсюнь, все когда-то ничего не знали) пузяка очень помогает, здесь подсказывают много, я бы не знаю как справлялась если бы не наш любимый форум)))
Когда колики... не знаю, но вроде да сразу, потом у многих к 3-м месяцам проходят, у кого-то дольше, у кого-то раньше. У Сони колики вроде начались сразу, как мы домой приехали. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
alenabarsik, Отслеживала
она у меня так проходит, что тесты не нужны... устроили обстрел * по-полной* А тесты молчат... в общем решили мы ждать до понед. а ты уже, если совсем ничего, сдам кровь. Добавлено через 13 минут Shegal, спасибо за чих!! ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик!!!
Фисташка, Надюшка тебе отдельный привет!!!! спасибо большое!!!! Как у тебя дела дела?? Как ваше планирование? Ремонт? Mariko, ждем с кулачками понедельника!!!! держи нас в курсе |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет, девчонки)))
alenabarsik, как ты себя чувствуешь?не стучится малыш еще наружу? у меня такие дела-делала тесты вчера тишина, начало кровить, но опять М. нет сегодня, БТ вообще 37,4...вообщем не в порядке что-то, горманальн.сбой продолжается...вставила свечу сейчас называется-тамбуканские свечи, гомеопатические от всяких женских болячек, вся расстроена, надежда была, а теперь опять пропала |
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
криста, да чувствую себя сегодня тяжело,вчера квартиру украшала и вот живот немного побаливает. Малышу думаю очень нравится в пузе,пока не собирается. Муж вчера минут 10 уговаривал уже вылезать. Упрямый сынок у нас
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-легенда
БТ то хорошая,вдруг все ж Б. Эти свечи если что можно при Б? Может тебе кровь сдать чтоб наверняка знать. Я все ж не теряю надежду что у вас получилось
Добавлено через 1 минуту У мужа ставка была на сегодняшнее число,но я уже настроена что ходить мне до ПДР |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
alenabarsik, для меня лично не так были страшны схватки, и боль терпимая, не острая, а тянущая, просто думаешь, когда же он выйдет, больше себя накрутила, ты найди молитву, которую читают когда рожают, я ее читала, читала, когда по палате с схватками носилась, и мне легче становилось
|
|
|