![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Bublik1908, у меня бандажа нет,я всю Б скакала как сайгак,он мне не нужен был,хоть и малыш низко,сейчас видно совсем там уже у выхода
Пакетик у меня стоит на готове еще с конца ноября ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
alenabarsik, мне сестра дала свой, у нее остался, я не покупала специально.
Только послеродовой решилась приобрести, чтоб утягиватся, ато такой пуз у меня после родов остался все-таки. Ито до сих пор есть, нужно талию себе возвращать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня общая 7 ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ты молодец)))) у тебя все в РД скорее останется.... аааа нет.... Мишутку только с собой заберете ![]() Будешь мега мама - худенькая и с титями ![]() ![]() Вот именно ![]() Как ты, мась? Лежишь? Как самочувствие? Что врачи говорят? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Верю в Чудо, слава богу, милая, надеемся все хорошо теперь
![]() ![]() alenabarsik, не должно, Барсюнь, мои 5 кг это наверное птичье молоко и тирольские пироги - уплетала их на 8-9 месяце, очень хотелось)))))) криста, я по графикам БТ вобще не спец ![]() Alena2013, приветик! Как ты, мамочка? Я выпала надолго, вобще не в курсе что происходит вокруг))) |
![]() |