Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.12.2014, 00:16
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Да, ну вас...
И я нарушила.
Съела 2 мандарина(((
Что-то меня на цитрусовые потянуло(((
Опять чесаться буду
Тотошка вне форума  
Old 21.12.2014, 00:46
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Блин а я увидела сейчас страшное на весах... 67 опять(((( надеюсь завтра не сильно большой плюс будет(((
Mammo4ka вне форума  
Old 21.12.2014, 00:54
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Блин а я увидела сейчас страшное на весах... 67 опять(((( надеюсь завтра не сильно большой плюс будет(((
что твои 67 по сравнению с моими 76))) как бы завтра 77 не увидеть вот чего боюсь)))
Лунная Призма вне форума  
Old 21.12.2014, 08:52
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Доброго предновогоднего утра девули
у меня плюс кило. .... ожидаемо конечно. ... с утра оливье, в обед плов и на ночь сыр...
Иринушка вне форума  
Old 21.12.2014, 10:03
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

Привет девочки у меня -100 (76.7), начинаю медленное снижение,

сейчас еще обмеряюсь а то вчера забыла сверю так сказать результаты

Добавлено через 50 секунд

Иринушка, сыр вкусненький м хочу сыр!

Пойду картошку поем запеченую в духовке, а то ведь захочется к вечеру
Лунная Призма вне форума  
Old 21.12.2014, 10:16
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Mammo4ka, помнишь, Тотошка картинку выкладывала?
Примерно так.
Ноги чуть шире плеч, стопы параллельны друг дружке, спина прямая, колени не выходят за мысочки.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
Иринушка, это Аленка специально, чтоб быть единственной худышкой в нашей болталке!
Нет, это я играю в платоническую любовь

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Да, ну вас...
И я нарушила.
Съела 2 мандарина(((
Что-то меня на цитрусовые потянуло(((
Опять чесаться буду
2 мандаринки? Ну это же не так уж и страшно!
Мы вчера этих мандарин кг 10 взяли, наверное))

Добавлено через 33 секунды

Бегимотик, с отвесиком))
Родинка вне форума  
Old 21.12.2014, 10:19
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!
Вес встал на 83,9кг уже второй день...вроде и не нарушала, но и на велосипеде вчера не занималась...(((
А я сегодня вечером закажу себе роллы...а что делать...муж уехал на заимку с сотрудниками овд и их женами отмечать наступающий нг...буду делать себе праздник...
Мира вне форума  
Old 21.12.2014, 10:22
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Мира, ты на вело занимаешься? Круто! Это настоящий пожиратель жира!!!
Оль, а ты не хочешь роллы на утро перенести? Или отделаться только сашими?
Скажи, а как ты на велике занимаешься?
Два дня стояк - нормально. Главное - не плюс
Родинка вне форума  
Old 21.12.2014, 10:22
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
А я сегодня вечером закажу себе роллы...а что делать...муж уехал на заимку с сотрудниками овд и их женами отмечать наступающий нг...буду делать себе праздник...
А ты чё пропускаешь этот праздник жизни?

Светочка, с отвесиком
Иринушка вне форума  
Old 21.12.2014, 10:24
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Светочка, с отвесиком
Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Бегимотик, с отвесиком))
спасибо давно я не отвешивала))
Лунная Призма вне форума  
Old 21.12.2014, 10:28
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Всем бодрого утра)))
Я плюсанула
+200 (91,3)
Точно не мандарины. Это всё куриные крылья, после 20.00. Значится, не прокатывает, вкусный ужин. Возвращаемся к творогу)))
Тотошка вне форума  
Old 21.12.2014, 10:28
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!

У меня -450, но из них 400 это вода))) так что -50)) 59,750.
Об'емы ушли за 12 дней на 2 см. А вес практически стоит на месте. Неужели это мышцы??? А я уже вчера себя записала в skinny-fat)))
Ох, я тоже люблю эти все солености к пиву! И могу их без пива. С чаем не пробовала, но с сухим вином или шампаниским идут мне отлично!
..Katushka.. вне форума  
Old 21.12.2014, 10:33
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Приветы, я слон, +800. 65,3. Это мне наказание за вчерашнюю снегоуборочную кампанию
Сегодня ужасно тошнит прям с утра. Фу
Хоть солнышко на улице радует
Juliasha вне форума  
Old 21.12.2014, 10:35
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Тотошка, куриные крылышки - жирная штука. Одна кожа чего стоит. Всё-таки если курица, то грудка..

..Katushka.., на 2см?! Круто!!
Молодец))

Думаю, калипереметр прикупить, что ли..

Добавлено через 49 секунд

Juliasha, вчера много умяла?))) зато Г похвалит

Эх, разленилась я..пойду взвешусь и заряжусь)
Родинка вне форума  
Old 21.12.2014, 10:38
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Я пивные солености с чаем на ура

Добавлено через 1 минуту

Да, ален, вчера была пицца, две рыбные котлетки, конфеты, печенье и чай. И все это после 20:00. Это трэш
Juliasha вне форума  
Old 21.12.2014, 10:48
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Juliasha, ты пуз, тебе можно. Иногда

Добавлено через 7 минут

-300: 58,1

То ли окончание М помогло, то ли уха и рыба с соевым соусом на ужин не так страшны, если пить много воды..то ли 100 страховочных приседаний

Хочу к НГ стабильные 57!!!
Родинка вне форума  
Old 21.12.2014, 10:49
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Родинка, Алён, я кожу уже давно не ем. Я даже с крылышек ее сдираю. А Машка её подъедает
Тотошка вне форума  
Old 21.12.2014, 10:51
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет
Я стою на 67,7
Это все чебурек и чай сладкий с лимоном

Вообще я бы чебурек есть и не сталв, не планировала. Но на ужин сделала себе рыбу на пару, а она какая-то сухая получилась, еле съела ее и потом меня от нее сильно тошнило. Вот так(((
Сегодня мы на дачу, я себе уже приготовила паровые котлеты, вареную картошку, квашеную капусту, горошек зеленый
И катать детей на санках буду, та еще нагрузка
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 21.12.2014, 10:54
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

У меня +700... Офигеть(((( давно такого не было(((
Mammo4ka вне форума  
Old 21.12.2014, 11:00
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Пушистый Катёнок, Катюша, а нука поставь реальную линейку))) тогда сразу стимул появится

Добавлено через 53 секунды

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
У меня +700... Офигеть(((( давно такого не было(((
Ань, а с чего?

Добавлено через 48 секунд

Бегимотик, Свет!!!!
Егора с 7-мерочкой!
Тотошка вне форума  
Закрытая тема