Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.12.2014, 11:00
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Наташ, я пока ставлю цель удержать 66-67
А в январе муж уедет буду худеть активно, без него проще будет
Хотя конечно лучше б он не уезжал(((((((((((((((
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 21.12.2014, 11:03
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Леночка, что за тортик? В смысле что внутри?
Валюш, ужас какой. .... тюль покажи потом
покажу, как повесим уже))))
ничего особенного, но измучалась, теперь понятно почему столько денег за подшивку берут))))

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
У меня +700... Офигеть(((( давно такого не было(((
не растраивайся!
у меня тоже сплошные ++++
я еще заболела(((
сын дохает, вообще что-то не понятное
врач слушала все чисто а он каждые 10-10сек. кхе кхе...и так весь день то кашляет то нет. пьем синекод, мокрый кашель не становится и на сухой приступами не похож, вообще какой-то странный кашель.
чем лечить не понятно

про мой тортик как оещала.
вот тут я под №8 там же ниже рецептик
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post6818105
Kralya вне форума  
Old 21.12.2014, 11:13
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Бегимотик, Свет!!!!
Егора с 7-мерочкой!
спасибо большое!!! Совсем большой мальчуган!)
Лунная Призма вне форума  
Old 21.12.2014, 11:16
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Бегимотик, с 7 месяцами вас!!!!
Kralya вне форума  
Old 21.12.2014, 11:27
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Пушистый Катёнок, Катюша, а нука поставь реальную линейку))) тогда сразу стимул появится

Добавлено через 53 секунды

Ань, а с чего?

Добавлено через 48 секунд

Бегимотик, Свет!!!!
Егора с 7-мерочкой!
Да вот бы понять... Может это оливье утром?(( или колбаса и яйцо... На обед Никин суп без мяса, на ужин семга запеченная в фольге и салат овощной. Ну и в 7 часов кефир с черносливом. Ну и рыба соленая в 22(((

Добавлено через 1 минуту

Kralya, я больше в шоке, чем расстроилась...
Mammo4ka вне форума  
Old 21.12.2014, 11:35
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Родинка, Алён, я кожу уже давно не ем. Я даже с крылышек ее сдираю. А Машка её подъедает
Там само мяско тоже пожирнее. Не на вечер вариант, короче

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
У меня +700... Офигеть(((( давно такого не было(((
Это рыба, Анют. Солёная рыба. Сделай тест: влей в себя поллитра воды и взвесься через час.

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Наташ, я пока ставлю цель удержать 66-67
А в январе муж уедет буду худеть активно, без него проще будет
Хотя конечно лучше б он не уезжал(((((((((((((((
Катюша, а ты всегда чай с сахаром пьёшь?
Без мужчин худеть однозначно проще!

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
покажу, как повесим уже))))
ничего особенного, но измучалась, теперь понятно почему столько денег за подшивку берут))))

не растраивайся!
у меня тоже сплошные ++++
я еще заболела(((
сын дохает, вообще что-то не понятное
врач слушала все чисто а он каждые 10-10сек. кхе кхе...и так весь день то кашляет то нет. пьем синекод, мокрый кашель не становится и на сухой приступами не похож, вообще какой-то странный кашель.
чем лечить не понятно

про мой тортик как оещала.
вот тут я под №8 там же ниже рецептик
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post6818105
Может, аллергический?..
Твой тортик самый крутяшный)))))
Родинка вне форума  
Old 21.12.2014, 11:36
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Думаю, калипереметр прикупить, что ли
Чаво это? кал мерить?
С отвесиком
Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
спасибо большое!!! Совсем большой мальчуган!)
С месячиной!
Иринушка вне форума  
Old 21.12.2014, 11:41
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Бегимотик, с 7ью месяцами младшенького мужичка))

Иринушка, нет, толщину жировой складки. Классная вещь!
Родинка вне форума  
Old 21.12.2014, 11:44
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Родинка, выпила 400 мл и взвесилась... +400))))
Mammo4ka вне форума  
Old 21.12.2014, 11:45
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Бегимотик, с 7ью месяцами младшенького мужичка))

Иринушка, нет, толщину жировой складки. Классная вещь!
даже такие штукие есть?
я только растроюсь, складка толстая)))

Спасибо Алён, и за голос спасибо))))

вот на счет алергии тоже думали уже, да только на что и вообще никогда не было алергий у него...
посмотрим до завтра и ко врачу еще пойдем....послушаем что скажут.
Kralya вне форума  
Old 21.12.2014, 11:49
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Mammo4ka, взвеситься через час нужно
Чтобы успела лишняя соль с жидкостью выйти. Если норм пошло, выпей ещё поллитру)) и через час - контрольный завес)

Kralya, ты ж знаешь, аллергия - дело такое. Или сухой воздух..
Так я сама про себя сейчас знаю, что складка у меня основательная! А я хочу знать динамику. Потому что весы - это только общая масса. Сантиметр - общая окружность и с жиром, и с мышцами. А вот калипереметр - это только жир)

Последний раз редактировалось Родинка; 21.12.2014 в 11:51.
Родинка вне форума  
Old 21.12.2014, 12:29
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Родинка, я ж поела уже...
Mammo4ka вне форума  
Old 21.12.2014, 13:03
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Чаво это? кал мерить? )
представила эту картину

Всем привет!! Всех с отвесами!!
Мальвина вне форума  
Old 21.12.2014, 14:21
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

На обед было яблоко и это http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=1023
Juliasha вне форума  
Old 21.12.2014, 15:35
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

тишина.... все едят?

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
и это
молодец
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
На обед было яблоко
маловато......

я решила с завтра на разгрузку надо, да и хотелось , индейку попробовать
но! сегодня исключительно ПП
Иринушка вне форума  
Old 21.12.2014, 15:36
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Спасибо Ириш. Я все таки поела, котлетку и кашку, но порция, как у детей. Потом ведро чая. На ужин творог
Juliasha вне форума  
Old 21.12.2014, 16:12
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Роллы вкуснятина....))))))

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Мира, ты на вело занимаешься? Круто! Это настоящий пожиратель жира!!!
Оль, а ты не хочешь роллы на утро перенести? Или отделаться только сашими?
Скажи, а как ты на велике занимаешься?
Два дня стояк - нормально. Главное - не плюс
Я на велотренажере кручу по 10 км в день это 35 минут интенсива под наклоном. Ну можно как бы и больше, но у меня попа затекает...

Нет роллы только сегодня, завтра разгрузка и диета снова...

Цитата:
А ты чё пропускаешь этот праздник жизни?
А детей некуда деть (бабушек то нет)...а с ними там не посидишь и не побухаешь...
Мира вне форума  
Old 21.12.2014, 16:26
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

девочки всем большое спасибо за поздравления!

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
А детей некуда деть (бабушек то нет)...а с ними там не посидишь и не побухаешь...
хихи так мужа оставь а сама иди?)
Лунная Призма вне форума  
Old 21.12.2014, 16:47
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
хихи так мужа оставь а сама иди?)
Дак это же его сотрудники с женами, а не мои. Эх не смешно это все...но вот представь свой юбилей 30 лет я праздновала в кафе с подругами, а муж с детьми сидел.
Мира вне форума  
Old 21.12.2014, 20:19
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Там само мяско тоже пожирнее. Не на вечер вариант, короче

Это рыба, Анют. Солёная рыба. Сделай тест: влей в себя поллитра воды и взвесься через час.

Катюша, а ты всегда чай с сахаром пьёшь?
Без мужчин худеть однозначно проще!

Может, аллергический?..
Твой тортик самый крутяшный)))))
Нет, Ален, я лет с 18 пью без сахара, только с лимоном иногда пью с сахаром, иначе мне кисло, но сахара совсем капельку кладу
Пушистый Катёнок вне форума  
Закрытая тема