![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, молодчинка Аленка))
Свет, хорошенькие! У нас тоже этап, Васюлька садиться научилась! Ползает с каждым днем все шустрее. Конечно, лучший стимул - Варина железная дорога. Варя, естественно, сразу в крик, это неприкосновенно))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с умелкой вас!!!Василиса тоже орёт когда Алёнка трогает её игрушки)) моя уже по всему дому расползает))) ![]() Добавлено через 1 минуту девочки,как щас проходит у вас купание?в кругу ,горке?у меня есть типо стульчик я вот думаю можно её сажать в него на 10 минут? она у меня из круга выбирается а с горки переворачивается(( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ползает пока только по-пластунски. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки все у нас шустрики)))а мальчишки тормозы))))
мой только на животе крутится, и все, вот надеюсь научится после массажа. Свет, а ты написпла "оторали", это массаж закончился или Егор теперь наслаждается массажем? я вместе с Родионом купаюсь, а ещё с нами и Василиса, я в купальнике, в аоду ромашку или череду. Добавлено через 4 минуты Сегодня Василиса перенервничала во время мытья, устроила истерику, то хочу это не хочу. В итоге сейчас плохо спит, плачет во сне, говорит фразы, меня зовет. Это Наташ к слову о ваших истериках. Она до этого не устраивала скандалы? Может с папой спорили на отдыхе? |
![]() |
![]() |