![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Нат, с машиной! А узистку шли лесом, менопауза в 30 лет... Девчат с недельками! А мой так и не выбрал мне машину((( хотел после нг купить, но сейчас даже не знаю, буем ли мы чего покупать((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет))
Наташ, ловите там овульку хорошенько!! А мы будем кулачки держать))) и с машиной вас)) Мне муж пару месяцев назад тож машинку взял поучиться, стоит без дела. Никак с правами не решится ниче.... Иногда сам катается, если его в ремонте. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой, Диль, как я тебя понимаю!!! Сама жду не дождусь и каникул, и отпуска))) у меня в конце след недели отпуск начинается и до 12.01))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже доп каникулы будут, только когда я не знаю! Так как я работаю, мне это не на руку! Не с кем Дарью будет оставить, сама будет дома сидеть)
Добавлено через 3 минуты Мой тоже боялся мне доверять машину, потом купили семерку ВАЗ , ее не жалко))) тока я ничегошеньки с ней не сделала))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А Вадим то будет учиться,но хоть с дочей отоспимся ![]() Добавлено через 37 минут Учим с Алей новогоднюю песню на праздник,Вадим рисует новогодний рисунок,а за окном весна ![]() |
|
![]() |