Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.12.2014, 17:44
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
у Ани кошка есть разве?
У кого нет,одалживают у соседей
Ну это так конечно..шутка..просто положено же кошку пускать...
Аня то в сборке вещей..то теперь видимо в разборке..потом в предпраздничной подготовке..потом праздники...пропала наверно совсем

Ань,вы как..уже обустраиваетесь?Пиши..не пропадай

Марин,ну Саша молодец...не все дети в танцы пускаются...а она прямо со всеми танцует....
Мой интересно как поведет себя на ёлке

Ну время нарядить ещё есть..просто с работой мне потом никак...поэтому нарядили сейчас..а если бы отдыхала на след. выходных..я бы конечно попозже нарядила
Юлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.12.2014, 17:48
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот я думаю завтра нарядим. Сегодня я в состоянии нестояния До елки еле доехала
Malina17 вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.12.2014, 18:29
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Привет"!Куда все делись? Аня простительно,они переезжают ,а остальные где?
Мы второй день по строительным магазинам катаемся с утра до вечера, ремонт это жесть! Свекровь с детьми сидит, хоть можно повыбирать нормально.

Моя на елке стояла б рядом со мной, ну посмотрим, 25го у меня на работе, 26го вроде в саду утренник. А так в саду ни танцует, ничо не делает там)) молчит вообще))
Yanik вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.12.2014, 18:45
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Ян,а вас пустят на утренник..у нас в яслях не пускали..ну и много где ещё не пускают

А мой бы на ёлке усвистал...я боюсь,что весь праздник буду носиться за ним по всей школе
Old 21.12.2014, 20:57
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Привет, девочки!
Мы переехали!
Рома как тут и жил, бегает по комнатам, радостный.
В одну из комнат постелили ковер, а потом муж его начал сворачивать, Рома увидел, как заревет, думал обратно собираться будем
Не поедем говорит, тут жить будем.
Мирон похуже, не дома он, все на груди висит! Оставили сегодня с мамой моей, так он рыдал, пока я не пришла, хотя вчера в той квартире с ней хорошо сидел.

Добавлено через 42 секунды

Кошек нет и у соседей не просили

Мы не суеверные.

Добавлено через 1 минуту

Сегодня съездили, купили газовую поверхность и духовой шкаф, а кухню еще не заказали)))
Анюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.12.2014, 21:17
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Ян,а вас пустят на утренник..у нас в яслях не пускали..ну и много где ещё не пускают

А мой бы на ёлке усвистал...я боюсь,что весь праздник буду носиться за ним по всей школе
а почему нас не пустят?)) Кого нас - владу или меня?))) На соборании говорили, что с родителями будет утренник.

Ань, с переездом вас!! ТАм кухня большая у вас?
Кира у нас не орет, но почти ничего не ест без меня. Сегодня мы уехали, она спала еще с ночи, т.е. ела в 6 утра только. Мы приехали в 18 часов, за весь день она съела полбанки цв.капусты и полбанки фруктового пюре. Смесь не пьет из рук бабушки, ни каши, ни кабачок - ничего больше не стала есть кароч объявляет голодовку до прихода мамы
Old 21.12.2014, 22:24
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас тоже на утренник родителей не пускают. Но будет видеосъемка, потом дома посмотрим.

Ань, с переездом вас!
Old 21.12.2014, 22:33
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Всем привет!!!

Аню с переездом!

Марин, с выходом в свет)))

Нам свекр из лесу елку привез. Пока у себя на балконе оставил, вот думаем, как лучше, принести пока дети в саду или одеть его дедом морозом и чтоб при детях привез?

Я сегодня картонную елочку нарядила...ничевошная такая вышла)))

Добавлено через 1 минуту

У нас в яслях родителей тоже не пускают. Да я б и сама не пошла. Был печальный опыт с Левой.
Мама Бо вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.12.2014, 22:38
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Аню с переездом!

Марин, с выходом в свет)))

Нам свекр из лесу елку привез. Пока у себя на балконе оставил, вот думаем, как лучше, принести пока дети в саду или одеть его дедом морозом и чтоб при детях привез?

Я сегодня картонную елочку нарядила...ничевошная такая вышла)))

Добавлено через 1 минуту

У нас в яслях родителей тоже не пускают. Да я б и сама не пошла. Был печальный опыт с Левой.
А что значит-печальный опыт?
А что такого, почему плохо с родителями? Прилипнут к маме и не будут петь-танцевать? У нас не все разговаривают в группе еще, моя что со мной что без будет стоять одна(воспрос рядом со мной или рядом с кем то) и смотреть на всё. Ни петь, ни танцевать, ни стихи рассказывать не будет. Почему бы не стоять ей рядом со мной.

В общем то я то в принципе согласна, что родителям там делать нечего, но я хочу сходить)))
Old 21.12.2014, 22:48
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

вы сколько уже ходите в сад,Ян? Влада там вообще ничего не говорит? Ну просьбы -то она свои же озвучивает
Old 21.12.2014, 22:51
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Ян, мой как раз из-за моего присутствия не стал ничего делать, хотя и стих знал, и пел, и танцевал. Но вот прилип ко мне и ничего не делал.

Добавлено через 42 секунды

А без меня б все сделал бы...
Old 21.12.2014, 22:56
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ань,ну не все быстро приспосабливаются..часть детей легко..а часть тяжело...обустраивайтесь

Ян,ну Владу-то пустят...утренник же для детей
Просто я знаю,в большинстве садов в яслях на утренники не пускают родителей.
Ну во первых таких малышей само по себе трудно организовать.И потом кто-как адаптировался..часть увидит маму и не только делать ничего не будет..но и от мамы не отойдет..и потом их сложно будет оставить в саду дальше..поэтому воспитатели в первый год против родителей на утренниках...
А когда старше дети..уже пускают...

Но опять таки..это в большинстве садов так..может у вас и правда пускают..не знаю...
У нас в первый год только видео снимали..тоже потом дома смотрели...

Нин,я бы при детях привезла...
Думаю дедушку в дедушке морозе дети узнают по любому...

Расскажу сейчас 2 примера:
В саду..как раз в яслях...у нас у девочки мама работала.
Она в яслях была ДМ.Ведь все знают,что утренники как правило воспитатели и пр. персонал сами организовывают...
Ну и там все сначала шло нормально...а дальше девочка Соня как закричит-это мама,это моя мама..и начала вырываться...в итоге танцевала с ней..ну получается ДМ водил её пол утренника за руку.А потом в группу когда идти..она такой скандал устроила..долго плакала...

И раньше..когда племяшка была маленькая...
Мы часто встречали НГ у них дома.А они жили с его тёщей.Она очень любила переодеваться и поздравлять соседей с НГ.
А тут решила в ДМ переодеться и племяшку поздравить..года 4 ей было...наверно..маленькая совсем была..может и 3..не помню..
Ну она значит пришла...подарила подарок..у племяшки восторг в глазах..радость..мы сами прямо наслаждались..
Она ДМ и стихи рассказала и то,се...ну и потом значит Лидия Николаевна говорит-ладно..пойду я в лес и бла-бла-бла...
Лицо племяшки меняется...то-ли радость-то-ли грусть...потом куксит..слезы на глазах...рев в голос и громко так БА-БУ-Ш-КААААААА....
и слезы градом.....
Смеялись мы до слез потом конечно
Плохая это была идея....если переодеваться..то уж явно кому-то незнакомому...как правило дети родных постоянно узнают

Кстати..опять таки..в яслях часто против ДМ.Чтобы дети не пугались..часто просто снегурочку зовут....

И вот у нас мальчик тоже..хоть ему и 3 было..весь утренник провел у мамы на руках..а они ему костюм сделали...и очень расстроились...

Добавлено через 2 минуты

А у нас родители не стоят..как правило в конце зала стояли стульчики в несколько рядов..а дети были отдельно..как бы впереди....
т.е. стоять с детьми рядом не получиться даже...получается что они просто будут плакать вдалеке
И воспитателям же тяжело вести...и отпускать каждого(а если один пойдет и все захотят)..тоже как-то не очень...

Хотя..если ребенок пусть даже стихи не читает..не поет..но хоть к маме не рвется..не плачет потом...почему бы не пойти на утренник...
Old 21.12.2014, 22:57
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

В прошлом году дед переодевался морозом - не узнали)))
Old 21.12.2014, 23:03
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну рискни конечно....но Лёва уже достаточно большой..риск больше...
Не знаю..я бы чужих кого или знакомых попросила...
Old 21.12.2014, 23:13
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я подумаю... может все же лучше пусть без них елку принесет...
Old 21.12.2014, 23:41
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
вы сколько уже ходите в сад,Ян? Влада там вообще ничего не говорит? Ну просьбы -то она свои же озвучивает
Мы с 10 сентября. Болели в общей сложности месяц наверн, можт чуть юольше. Молчит как рыба. Ест, писает ходит на горшок сама, укладывают спать-молча идет, ложится, обнимает свою собаку и лежит тихонько засыпает)) 2 раза в трусы накакала, терпеть видимо не могла уже, а попроситься не попросилась. Вот ток в конце ноября научились громко говорить "до свидания" няне и воспитательнице)) постоянно ей говорю, чьоб не боялась и не стеснялась говорить воспитательнице, если хочет что то. Говорит, что будет говорить, а сама молчит. Машет иногда головой да или нет))) но молчит. 1 раз в начале декабря похлопала в ладоши, так у воспитателя праздник был))))
Old 21.12.2014, 23:44
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Всем привет)
Аня, с переездом! У меня Иван первый день спрашивал куда ехать(на велика катался по квартире))). Потом долго говорил что это мамин домик потому, что я тут была когда муж их привел)))
Сегодня ездили принимать квартиру от жильца, потом частично поклеили обои у аринки. Дети у деда были. Целый день не кормила грудью, так она к вечеру заболела)) сцеживаться не хотела. Пашка вечером опустошил)))
Мы заказали незнакомых дм и снегурочку у мужа с работы)))
У мужа завтра корпоратив)) так по-дурацки в понедельник)))
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.12.2014, 09:19
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет
Варь,это чтобы сильно не расслаблялись на корпоративе..знали,что завтра на работу
Old 22.12.2014, 09:22
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Я так же сказала))) чтоб на бухло меньше затрат было, наверно))))
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.12.2014, 09:29
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кризис..надо как-то экономить...
Ответ