![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Моя на елке стояла б рядом со мной, ну посмотрим, 25го у меня на работе, 26го вроде в саду утренник. А так в саду ни танцует, ничо не делает там)) молчит вообще)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Мы переехали! Рома как тут и жил, бегает по комнатам, радостный. В одну из комнат постелили ковер, а потом муж его начал сворачивать, Рома увидел, как заревет, думал обратно собираться будем ![]() Не поедем говорит, тут жить будем. Мирон похуже, не дома он, все на груди висит! Оставили сегодня с мамой моей, так он рыдал, пока я не пришла, хотя вчера в той квартире с ней хорошо сидел. Добавлено через 42 секунды Кошек нет и у соседей не просили ![]() Мы не суеверные. Добавлено через 1 минуту Сегодня съездили, купили газовую поверхность и духовой шкаф, а кухню еще не заказали))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ань, с переездом вас!! ТАм кухня большая у вас? Кира у нас не орет, но почти ничего не ест без меня. Сегодня мы уехали, она спала еще с ночи, т.е. ела в 6 утра только. Мы приехали в 18 часов, за весь день она съела полбанки цв.капусты и полбанки фруктового пюре. Смесь не пьет из рук бабушки, ни каши, ни кабачок - ничего больше не стала есть ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Аню с переездом! Марин, с выходом в свет))) Нам свекр из лесу елку привез. Пока у себя на балконе оставил, вот думаем, как лучше, принести пока дети в саду или одеть его дедом морозом и чтоб при детях привез? Я сегодня картонную елочку нарядила...ничевошная такая вышла))) Добавлено через 1 минуту У нас в яслях родителей тоже не пускают. Да я б и сама не пошла. Был печальный опыт с Левой. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А что такого, почему плохо с родителями? Прилипнут к маме и не будут петь-танцевать? У нас не все разговаривают в группе еще, моя что со мной что без будет стоять одна(воспрос рядом со мной или рядом с кем то) и смотреть на всё. Ни петь, ни танцевать, ни стихи рассказывать не будет. Почему бы не стоять ей рядом со мной. В общем то я то в принципе согласна, что родителям там делать нечего, но я хочу сходить))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян, мой как раз из-за моего присутствия не стал ничего делать, хотя и стих знал, и пел, и танцевал. Но вот прилип ко мне и ничего не делал.
Добавлено через 42 секунды А без меня б все сделал бы... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,ну не все быстро приспосабливаются..часть детей легко..а часть тяжело...обустраивайтесь
![]() Ян,ну Владу-то пустят...утренник же для детей ![]() Просто я знаю,в большинстве садов в яслях на утренники не пускают родителей. Ну во первых таких малышей само по себе трудно организовать.И потом кто-как адаптировался..часть увидит маму и не только делать ничего не будет..но и от мамы не отойдет..и потом их сложно будет оставить в саду дальше..поэтому воспитатели в первый год против родителей на утренниках... А когда старше дети..уже пускают... Но опять таки..это в большинстве садов так..может у вас и правда пускают..не знаю... ![]() У нас в первый год только видео снимали..тоже потом дома смотрели... Нин,я бы при детях привезла... Думаю дедушку в дедушке морозе дети узнают по любому... Расскажу сейчас 2 примера: В саду..как раз в яслях...у нас у девочки мама работала. Она в яслях была ДМ.Ведь все знают,что утренники как правило воспитатели и пр. персонал сами организовывают... Ну и там все сначала шло нормально...а дальше девочка Соня как закричит-это мама,это моя мама..и начала вырываться...в итоге танцевала с ней..ну получается ДМ водил её пол утренника за руку.А потом в группу когда идти..она такой скандал устроила..долго плакала... И раньше..когда племяшка была маленькая... Мы часто встречали НГ у них дома.А они жили с его тёщей.Она очень любила переодеваться и поздравлять соседей с НГ. А тут решила в ДМ переодеться и племяшку поздравить..года 4 ей было...наверно..маленькая совсем была..может и 3..не помню.. Ну она значит пришла...подарила подарок..у племяшки восторг в глазах..радость..мы сами прямо наслаждались.. Она ДМ и стихи рассказала и то,се...ну и потом значит Лидия Николаевна говорит-ладно..пойду я в лес и бла-бла-бла... Лицо племяшки меняется...то-ли радость-то-ли грусть...потом куксит..слезы на глазах...рев в голос и громко так БА-БУ-Ш-КААААААА.... и слезы градом..... Смеялись мы до слез потом конечно ![]() ![]() ![]() Плохая это была идея....если переодеваться..то уж явно кому-то незнакомому...как правило дети родных постоянно узнают ![]() Кстати..опять таки..в яслях часто против ДМ.Чтобы дети не пугались..часто просто снегурочку зовут.... ![]() И вот у нас мальчик тоже..хоть ему и 3 было..весь утренник провел у мамы на руках..а они ему костюм сделали...и очень расстроились... ![]() Добавлено через 2 минуты А у нас родители не стоят..как правило в конце зала стояли стульчики в несколько рядов..а дети были отдельно..как бы впереди.... т.е. стоять с детьми рядом не получиться даже...получается что они просто будут плакать вдалеке ![]() ![]() И воспитателям же тяжело вести...и отпускать каждого(а если один пойдет и все захотят)..тоже как-то не очень... Хотя..если ребенок пусть даже стихи не читает..не поет..но хоть к маме не рвется..не плачет потом...почему бы не пойти на утренник... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Мы с 10 сентября. Болели в общей сложности месяц наверн, можт чуть юольше. Молчит как рыба. Ест, писает ходит на горшок сама, укладывают спать-молча идет, ложится, обнимает свою собаку и лежит тихонько засыпает)) 2 раза в трусы накакала, терпеть видимо не могла уже, а попроситься не попросилась. Вот ток в конце ноября научились громко говорить "до свидания" няне и воспитательнице)) постоянно ей говорю, чьоб не боялась и не стеснялась говорить воспитательнице, если хочет что то. Говорит, что будет говорить, а сама молчит. Машет иногда головой да или нет))) но молчит. 1 раз в начале декабря похлопала в ладоши, так у воспитателя праздник был))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Аня, с переездом! У меня Иван первый день спрашивал куда ехать(на велика катался по квартире))). Потом долго говорил что это мамин домик потому, что я тут была когда муж их привел))) Сегодня ездили принимать квартиру от жильца, потом частично поклеили обои у аринки. Дети у деда были. Целый день не кормила грудью, так она к вечеру заболела)) сцеживаться не хотела. Пашка вечером опустошил))) Мы заказали незнакомых дм и снегурочку у мужа с работы))) У мужа завтра корпоратив)) так по-дурацки в понедельник))) |
![]() |
![]() |