![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну у меня все меньше, вчера еще расстройство было, может из -за этого. кровотечение было сильное,прям как активные месячные, так что пока это все выйдет... к врачу 29 на узи. она прописала кровоостанавливающие, но мы в аптеке не нашли сразу, а спустя пару дней уже не стали покупать.
я тоже таких не понимаю наглых )) какая разница откуда прыщ )) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Ахаха )))
Откуда прыщ! У меня их несколько. Но вообще, девчонки, чувствую себя не совсем чтобы уютно, т.к. на работе мужской пол (а у нас мужчин много) обычно по мне громко вздыхал и часто делал непристойные предложения. Так что сейчас я не в своей тарелке. Хочу после первого скрининга попроситься перевести меня на удаленную работу из дома |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Что готовишь? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Marishka_P,
вот это жесть! Надо же какие люди ![]() Я встала на учет! Взяли кучу анализов на кресле. Завтра к 9 утра сдавать кровь и мочу. Думаю что сказать на работе... Добавлено через 1 минуту Marishka_P, вот это жесть! Надо же какие люди ![]() Я встала на учет! Взяли кучу анализов на кресле. Завтра к 9 утра сдавать кровь и мочу. Думаю что сказать на работе... |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Marishka_P, ничего себе отношения у вас на работе были -- жесть какая-то. Хорошо, что ты со вторым уже не работаешь
![]() Марин, а вообще, я тут недавно случайно попала в темку про путешествия, и поняла, что мы ваще родственные души ![]() Добавлено через 1 минуту Sweetcat, молодец ты! Я б не отказалась от мазка. А то мне все кажется, что у меня зеленоватые выделения. Врач говорит, что все в порядке )))) но я все равно стремаюсь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
У меня взяли на все, что можно, медсестра врачу только успевала палочки подавать. Штук 6 или 7 ушло.
Про выделения мне врач сказала, что при соприкосновении с воздуховод они могут окрашиваться в желтый цвет. Это норма. Если флора у тебя ОК, то не волнуйся. Меня тоже заливают выделения, только успеваю ежедневки менять, а мазок идеальный при этом |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Sweetcat, а кровушки сколько они высасывают))) |
||
![]() |