Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.12.2014, 07:28
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ольга Журка, если коричневым мажет - то старое выходит, но по хорошему должно быть все меньше и меньше мазни, особенно на дюфе. Если не перестает мазать, должны назначить кровеостанавливающее. Но это все дело врач должен врач посмотреть. Обычно так гематомка выходит.

Добавлено через 1 минуту

Верю в Чудо, Юля Апчхииии на тебя, все чтоб хорошо было))
Крыло вне форума  
Old 22.12.2014, 08:33
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Ольга Журка, да-да, коричневое -- не так страшно, как алое. Но все равно надо контролировать. А ты к врачу когда собираешься?
Curly Straight вне форума  
Old 22.12.2014, 09:57
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Вышла на работу после болезни. Так не охота было, а еще этот токс дурацкий. Сижу как вареная курица. Ничего делать не могу.
Netuna вне форума  
Old 22.12.2014, 11:21
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Netuna Посмотреть сообщение
Сижу как вареная курица. Ничего делать не могу
Я так последний месяц работаю :-)
Еще сегодня посыпались вопросы - что с лицом (прыщи не заметить невозможно) .
Отвечаю, переела шоколада и мандаринов
Sweetcat вне форума  
Old 22.12.2014, 11:43
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

я сегодня двум девчонкам за обедам наверно признаюсь))) Они знали что мы планируем. Но я не хотела говорить до УЗИ. А начальству после НГ признаюсь, чтоб можно было отпрашиваться официально. А то не хочется обманывать. У меня очень хорошее руководство. Лояльное и понимающее. Обожаю своего начальника не посредственного. Он самый лучший начальник который у меня был.
Netuna вне форума  
Old 22.12.2014, 15:12
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию всем привет

Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение
Я так последний месяц работаю :-)
Отвечаю, переела шоколада и мандаринов
Какие беспардонные люди, мне всегда такта хватало не спрашивать такие вещи, как будто человек сам не переживает.... а отмазка отличная, по конца января сгодится

Цитата:
я сегодня двум девчонкам за обедам наверно признаюсь))) Они знали что мы планируем. Но я не хотела говорить до УЗИ. А начальству после НГ признаюсь, чтоб можно было отпрашиваться официально. А то не хочется обманывать. У меня очень хорошее руководство. Лояльное и понимающее. Обожаю своего начальника не посредственного. Он самый лучший начальник который у меня был.
Везухаааа! Это редкость

Добавлено через 57 секунд

Юль, как твоё узи?
Светунчик1986)) вне форума  
Old 22.12.2014, 15:27
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

ну у меня все меньше, вчера еще расстройство было, может из -за этого. кровотечение было сильное,прям как активные месячные, так что пока это все выйдет... к врачу 29 на узи. она прописала кровоостанавливающие, но мы в аптеке не нашли сразу, а спустя пару дней уже не стали покупать.

я тоже таких не понимаю наглых )) какая разница откуда прыщ ))
Оля однавполе вне форума  
Old 22.12.2014, 15:36
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я сегодня на кухне эксперементирую
100chertej вне форума  
Old 22.12.2014, 15:39
Sweetcat
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ахаха )))
Откуда прыщ!
У меня их несколько. Но вообще, девчонки, чувствую себя не совсем чтобы уютно, т.к. на работе мужской пол (а у нас мужчин много) обычно по мне громко вздыхал и часто делал непристойные предложения. Так что сейчас я не в своей тарелке. Хочу после первого скрининга попроситься перевести меня на удаленную работу из дома
Sweetcat вне форума  
Old 22.12.2014, 16:40
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

всем привет.чет я вчера в телефоне напортачила что потеряла подписку.
Верю в Чудо вне форума  
Old 22.12.2014, 16:42
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
вот меня всегда удивляли такие вопросы. Что с лицом? А что, не видно???? Человек и так сто пудов переживает, так нет же, надо устное подтверждение, как-буто это что-то дивное и невиданное!

Цитата:
Везёт! У меня коллектив обнять и плакать. В отделе ещё ничего, а вне его пипец полный. Когда невооружённым глазом стало заметно, что я в положении, про меня таки грязные сплетни стали пускать, что пипец! Верховное начальство я ваще в курс не ставила особо - сволочи бессердечные. Ну пердставьте, меня первый зам вызвал к себе, чтоб поросить для него кое-какую работу сделать, я согласилась и предупредила, что я в положении и в дальнейшем на данные просьбы мне откликаться бессмысленно - скоро отпуск и декрет. Он да да, круто, поздравляю и т.п., я села значит дела делать, а он достаёт беломор и при мне закуривает. Не, ну нормальный человек???? У самого трое детей - вот иди и на них кури баран! А на моего малыша не надо! Бабы (именно бабы, по-другому не назвать) из других отделов за моей спиной обсуждали, что типа я залетела незнамо от кого, и меня беременную бросили замуж не берут, и денег у меня нет, хотя зп у меня вполне нормальная и все об этом знают, но пофиг, денег нет, я в глубокой нищите, не знаю как мне быть, из дома выгнали, а аборт делать поздно. Ну вот это как вообще??? При том, что я была в счастливом предвкушении появления первенца, парила и порхала, светясь как 100вватная лампочка! Приставали с вопросом кто отец ребёнка, когда свадьба. Приписывали мне какого-то Диму. У меня знакомых-то с таким именем нет никого и на работе я шашней никогда ни с кем не крутила и вдруг Дима какой-то. Пипец одним словом! Я часы до отпуска считала

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
а я сегодня на кухне эксперементирую
Что готовишь?
Marishka_P вне форума  
Old 22.12.2014, 16:42
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Ольга Журка, если коричневым мажет - то старое выходит, но по хорошему должно быть все меньше и меньше мазни, особенно на дюфе. Если не перестает мазать, должны назначить кровеостанавливающее. Но это все дело врач должен врач посмотреть. Обычно так гематомка выходит.

Добавлено через 1 минуту

Верю в Чудо, Юля Апчхииии на тебя, все чтоб хорошо было))
поймала ытерла в животик сильно сильно. я тож верю что все будет хорошо
Верю в Чудо вне форума  
Old 22.12.2014, 17:30
Sweetcat
Мама-любитель

Награды пользователя:

Marishka_P,
вот это жесть! Надо же какие люди

Я встала на учет! Взяли кучу анализов на кресле. Завтра к 9 утра сдавать кровь и мочу. Думаю что сказать на работе...

Добавлено через 1 минуту

Marishka_P,

Я встала на учет! Взяли кучу анализов на кресле. Завтра к 9 утра сдавать кровь и мочу. Думаю что сказать на работе...
Sweetcat вне форума  
Old 22.12.2014, 17:34
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Ага! Не то слово!

Цитата:
Я встала на учет!
Поздравляю!))))))
Marishka_P вне форума  
Old 22.12.2014, 17:50
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Marishka_P, ничего себе отношения у вас на работе были -- жесть какая-то. Хорошо, что ты со вторым уже не работаешь для меня вообще работающие беременные -- героини. Может, в первую Б я б и смогла работать, но в эту с токсом круглосуточным -- не знаю, как бы я это осуществила... Спасибо мужу, что не работала Б ни дня. Хоть мы и не богатые совсем.

Марин, а вообще, я тут недавно случайно попала в темку про путешествия, и поняла, что мы ваще родственные души мне больше всего тоже понравилось на Кавказе ))) мы с мужем ходили в поход и тоже побывали на эльбрусе. Правда, др вершины не добрались -- у мужа за день до планируемого восхождения началась горная болезнь между приютом 11 и скалами пастухова, а на следующий день была ужасная метель и всех, кто пошел наверх, мчс вниз спустило. Нас пронесло, мы из-за болезни мужа не пошли.

Добавлено через 1 минуту

Sweetcat, молодец ты! Я б не отказалась от мазка. А то мне все кажется, что у меня зеленоватые выделения. Врач говорит, что все в порядке )))) но я все равно стремаюсь.
Old 22.12.2014, 17:59
Sweetcat
Мама-любитель

Награды пользователя:

У меня взяли на все, что можно, медсестра врачу только успевала палочки подавать. Штук 6 или 7 ушло.
Про выделения мне врач сказала, что при соприкосновении с воздуховод они могут окрашиваться в желтый цвет. Это норма. Если флора у тебя ОК, то не волнуйся. Меня тоже заливают выделения, только успеваю ежедневки менять, а мазок идеальный при этом
Sweetcat вне форума  
Old 22.12.2014, 18:06
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Sweetcat, так да, мне врач все время талдычит про реакцию с воздухом ) но мне ж они зелеными кажутся ) хотя мазки всегда идеальным были ттт. Сейчас с утрожестаном выделений еще больше стало...
Old 22.12.2014, 18:16
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
ничего себе отношения у вас на работе были -- жесть какая-то. Хорошо, что ты со вторым уже не работаешь для меня вообще работающие беременные -- героини.
Вот я чё со вторым и торопилась, чтоб из декрета не выходить по-дольше и со своей семьёй быть. Дома я нужней и мне приятней и спокойней. Причём до 18 недели у меня токс был и работать я не могла вообще. Смысла моего нахождения на рабочем месте не было никакого. И мне плохо, мозги не варили, начальству и коллегам от меня толку никакого, но каждый божий день я была вынуждена вставать рано утром и ехать! Я бы декрет вообще со второго месяца давала, а не с 7-го!

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Марин, а вообще, я тут недавно случайно попала в темку про путешествия, и поняла, что мы ваще родственные души мне больше всего тоже понравилось на Кавказе ))) мы с мужем ходили в поход и тоже побывали на эльбрусе. Правда, др вершины не добрались -- у мужа за день до планируемого восхождения началась горная болезнь между приютом 11 и скалами пастухова, а на следующий день была ужасная метель и всех, кто пошел наверх, мчс вниз спустило. Нас пронесло, мы из-за болезни мужа не пошли.
Ой, я в восторге от той поездки была! Отдохнула так, что до сих пор хватает впечатлений))) Особенно если учесть, что тогда у меня был срок примерно как у меня сейчас и я ни сном, ни духом))))) Но если честно больше понравился подъём на Чегет - не спеша мы с мужем вдвоем катились наверх и смотрели на красоту гор и рододендрон на склонах. Причём в городе тогда +10 было, а в горах хороший такой снег по колено))))

Sweetcat, а кровушки сколько они высасывают)))
Marishka_P вне форума  
Old 22.12.2014, 18:29
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Marishka_P, ооооо, Чегет -- это да! Легкая прогулочка ) мы летом были, в августе, снег только на Эльбрусе так ты беременная на вершину Эльбруса зашла???
Old 22.12.2014, 19:13
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Что готовишь?
так, разные соусы до салатов пробую. сегодня был салат с броколи и горчично-медовым соусом. захотелось чего то этакого.

и свежая яичная лапша с мясом и грибами запеченная под сыром
100chertej вне форума  
Закрытая тема