Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.12.2014, 11:03
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Плюха, да Степа тьфу тьфу, но мы можно сказать что на гомеопатии, наша беда это же ларингит, поэтому уже в течение месяцев двух мы пьем гомеовокс, это не горошины, а таблетки, но тоже гомеопатия. И конечно мы с садом закруглились!!!!

ДЕВОЧКИ , у кого болеют детки, скорейшего им выздоровления, я вас очень понимаю, сама когда Степка болеет я вся на нервах, от каждого его вздоха и кашля вздрагиваю. Муж меня прям ругает за такое отношение, типо все дети болеют и надо не так эмоцианально к этому относиться, млинннн у меня по другому не получается((((
Так что девочки сил вам!!!

Добавлено через 2 минуты

Доброе утро!!
Вот еле встала недавно, если бы не Степа вообще часа в 2 вставала бы.. Но хотя Степа молодец сам спит до 9-9:30, и потом может еще поваляться правда с мультиками((
Ой такая лафа скоро закончиться, и свою бессонницу я буду со смехом вспоминать(((
Зыкочка вне форума  
Old 22.12.2014, 11:07
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем приветики!
Цитата:
Сообщение от Дилюша Посмотреть сообщение
Аааа все я теперь поняла о чем речь!Спасибо!

по поводу фотографий что-то не получается, вечером мужа попрошу, в голове извилин совсем не осталось)))
Зайди на этот сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , нажми выбрать фото и выбери нужное фото с компьютера , потом нажимай загрузить , после того как загрузится , папвой кнопкой мыши копируй 3 ссылку и отправляй ее сюда!
Julia Fro вне форума  
Old 22.12.2014, 11:08
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Julia Fro, звонила я в клинику, записаться... Блин, там время свободное только на 21 января к Волынцевой есть!!! Записалась, а чо делать-то(((

На завтра записалась к мужику какому-то. посмотрим. Лечить-то мне его сейчас надо!
Он утром от кашля этого весь завтрак выблевал (простите) (((
Плюха вне форума  
Old 22.12.2014, 11:11
Julia Fro
Мама-практикант

Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Девочки СОС, чем можно сейчас зубную боль лечить, зуб разболелся не на шутку, сначала не сильно боле я терпела, я сейчас хоть на стену лезь, в глаз и голову отдает((((((

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
Julia Fro, звонила я в клинику, записаться... Блин, там время свободное только на 21 января к Волынцевой есть!!! Записалась, а чо делать-то(((

На завтра записалась к мужику какому-то. посмотрим. Лечить-то мне его сейчас надо!
Он утром от кашля этого весь завтрак выблевал (простите) (((
Ну хорошо, расскажешь потом что вам сказали там.
Бедненький, поправляйтесь скорей!! Мы вот тоже сегодня к педе поедем, сопли зеленющие!
Julia Fro вне форума  
Old 22.12.2014, 11:12
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зыкочка Посмотреть сообщение
Плюха, да Степа тьфу тьфу, но мы можно сказать что на гомеопатии, наша беда это же ларингит, поэтому уже в течение месяцев двух мы пьем гомеовокс, это не горошины, а таблетки, но тоже гомеопатия. И конечно мы с садом закруглились!!!!

ДЕВОЧКИ , у кого болеют детки, скорейшего им выздоровления, я вас очень понимаю, сама когда Степка болеет я вся на нервах, от каждого его вздоха и кашля вздрагиваю. Муж меня прям ругает за такое отношение, типо все дети болеют и надо не так эмоцианально к этому относиться, млинннн у меня по другому не получается((((
Так что девочки сил вам!!!
спасиб тебе! Держимся((

Степке и дальше не болеть!!!!
Вы с садом давно завязали? Надолго?
Мне тяжко, когда Ромка днем постоянно(( сил не хватает уже на него и на пузо и на себя(( сад спасает!!
Но, чует мое сердце, что только после январских мы туда вернемся на месяцок. Потом напишу на месяц заяву, чтобы Мишку не заразил.
Когда там год заканчивается? По весне-началу лета я бы поводила его. Чтобы мне опять же хоть чутка выдохнуть!
Плюха вне форума  
Дилюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
Зайди на этот сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , нажми выбрать фото и выбери нужное фото с компьютера , потом нажимай загрузить , после того как загрузится , папвой кнопкой мыши копируй 3 ссылку и отправляй ее сюда!
я так делала, он загружает и вместо фото просто ярлычок, и при расширенном ошибку выдает, мне кажется много весят поэтому, сейчас зжать попробую

Зыкочка
Мама-практикант

Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Julia Fro, я не чем не помогу к сожалению, даже не знаю какое обезболивающее гам можно(((((
Зыкочка вне форума  
Old 22.12.2014, 11:13
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
Девочки СОС, чем можно сейчас зубную боль лечить, зуб разболелся не на шутку, сначала не сильно боле я терпела, я сейчас хоть на стену лезь, в глаз и голову отдает((((((

Добавлено через 2 минуты

Ну хорошо, расскажешь потом что вам сказали там.
Бедненький, поправляйтесь скорей!! Мы вот тоже сегодня к педе поедем, сопли зеленющие!
оооо! зуб!!! мудрость или дырка??
у меня мудрость была! Я камистадом мазала Ромкиным)))))))) но у меня в ухо и в голову отдавал - я выла!!
Плюха вне форума  
Old 22.12.2014, 11:17
Зыкочка
Мама-практикант

Цитата:
спасиб тебе! Держимся((

Степке и дальше не болеть!!!!
Вы с садом давно завязали? Надолго?
Мне тяжко, когда Ромка днем постоянно(( сил не хватает уже на него и на пузо и на себя(( сад спасает!!
Но, чует мое сердце, что только после январских мы туда вернемся на месяцок. Потом напишу на месяц заяву, чтобы Мишку не заразил.
Когда там год заканчивается? По весне-началу лета я бы поводила его. Чтобы мне опять же хоть чутка выдохнуть!
И тебе спасибо))
Да давно уже пару месяцев, до следующего сентября- октября не буду водить, а там посмотрим... Мне тоже тяжко, еще возраст такой немного пративный, когда начинает свое мнение отстаивать, прям , но из двух зол, выбрала не водить в сад все таки(((
Зыкочка вне форума  
Old 22.12.2014, 11:25
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
оооо! зуб!!! мудрость или дырка??
у меня мудрость была! Я камистадом мазала Ромкиным)))))))) но у меня в ухо и в голову отдавал - я выла!!
Да фиг его знает, вся сторона болит,но я склоняюсь думать что это зуб рядом с зубом мудрости там у меня кусочек откололся,мне теперь кажется что у меня и нижняя челюсть левая болит, вообщем вся левая сторона и с сверху и снизу!
Julia Fro вне форума  
Old 22.12.2014, 11:30
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

тогда не знаю.. попробуй камистад.. вдруг?

и в тырнете глянь, что нам можно..
Плюха вне форума  
Old 22.12.2014, 12:33
Зыкочка
Мама-практикант

Перестилила постельное белье и все я выдахлась((((((
Зыкочка вне форума  
Old 22.12.2014, 13:13
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Зыкочка, ой, у меня как смена белья, так я заранее готовлюсь пару дней)))
Вроде, только ромкино да наше, а пипец!((
Плюха вне форума  
Old 22.12.2014, 14:31
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!Мы с УЗИ.Растет наш мальчик хорошо.1,5 кг.сегодня ровно 30 недель.С утра по больницам.После Узи оформление б.л.по декрету.Сколько пришлось обойти кабинетов и специалистов я сбилась со счета.Но пошла все круги(так хочется добавить ада),это еще я иду по зеленной улице,пользуюсь хорошим отношением лечащего врача,и то до 15 часов пырхалась.Но заветный голубой листок у меня и можно завтра его сдавать на работу и ждать выплаты декретных,но скорее всего уже в н.г.26 получать род.сертификат,это тоже так же напряжно?И все-таки нам ставят пдр на 2 марта,но я почему-то думаю,что распечатаюсь раньше.Посмотрим.Скоро идем с племянницей на фотоссет,готовлюсь.

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
Дилюша, попробуй -расширенный режим,там есть добавить вложения,у меня только так получается
Цитата:
Спирали дают сбои довольно сильно)) подумай сто раз!)) я работала в конторе, которая в том числе спирали производит (которые сама ставишь и вынимаешь). Там % беременносте довольно высокий. Наши медпреды не советовали их как панацею.
Самое верное - презики и таблетки. ну если не брать совсем радикальные методы, типа перевязывания труб.
Сейчас есть такие новшества на 3 года вживляют в плечо.Стоит 8 тыс.где-то,но говорят выгодно.Таблетки и забудешь и на печень действуют,спираль ненадежный метод,есть еще новаринг кольцо,но знающие люди говорят с ним не очень секеситься.Старый дедовский метод презик тоже не вариант(и аллергия и как в скафандре).В общем придет время будем думать,а может расслабимся и будь что будет.За принцессой пойдем.
Елена омичка вне форума  
Old 22.12.2014, 14:33
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

ДЕВУЛЬКИ ПРИВЕТИКИ!!
Зыкочка какой пузик у тебя аккуратненький!!!!!!!!!!!!
Мне кажется мой просто дережабль!

Девчонки, у кого приболели крохотульки лкчитесь скорей, к новому году быть бодрячком!Поправляйтесь скорей!

Елена омичка приветик Ленчик! Растете!!!!Молодцы!
А мне больничный дали без обхода врачей
Правда ни фига мне не отдали - заведующую ждемс....А на работе смотрю уже напрягаются по этому поводу

А про род. сертификат мне вообще ни слова не говорили!!!!!!

Я все выходные тюленичала))))И у меня назрел вопрос: а чем заниматься в декрете то???? Так и с ума можно сойти! Делать то нефига совсем!
Shegal вне форума  
Old 22.12.2014, 15:06
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Я тоже от врача. Дали мне больничный, родильный сертификат, справку о том, что рано встала на учет и талончик на узи на 30 декабря)))))))))
astra вне форума  
Old 22.12.2014, 15:34
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Елена омичка, с узи тебя!!!!
Иришка 87 вне форума  
Old 22.12.2014, 15:42
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
ДЕВУЛЬКИ ПРИВЕТИКИ!!
Зыкочка какой пузик у тебя аккуратненький!!!!!!!!!!!!
Мне кажется мой просто дережабль!

Девчонки, у кого приболели крохотульки лкчитесь скорей, к новому году быть бодрячком!Поправляйтесь скорей!

Елена омичка приветик Ленчик! Растете!!!!Молодцы!
А мне больничный дали без обхода врачей
Правда ни фига мне не отдали - заведующую ждемс....А на работе смотрю уже напрягаются по этому поводу

А про род. сертификат мне вообще ни слова не говорили!!!!!!

Я все выходные тюленичала))))И у меня назрел вопрос: а чем заниматься в декрете то???? Так и с ума можно сойти! Делать то нефига совсем!
Аленка привет и!Спасибо.Я еще ни одного дня не валялась,чтобы просто никуда не надо бежать.Все дела какие-то находятся.
Елена омичка вне форума  
Old 22.12.2014, 15:51
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Всем привет! Я тоже от врача. Дали мне больничный, родильный сертификат, справку о том, что рано встала на учет и талончик на узи на 30 декабря)))))))))
Прикольно!!!!Тебе прямо набором выдали!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!

А мне не дали, что рано встала на учет

Че то я смотрю - мне вообще ни хрена не дали
Что за дела????Надо идти разбираться!
Shegal вне форума  
Old 22.12.2014, 15:54
Зыкочка
Мама-практикант

А я положила начало сбора сумки в роддом, перед рада ящик с бельем и набрала труселей и носок в роддом, лифак доя кормления постирала и чулки положила, понемного так и соберу)))

Добавлено через 44 секунды

Елена омичка, с хорошим узи!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Прикольно!!!!Тебе прямо набором выдали!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!

А мне не дали, что рано встала на учет

Че то я смотрю - мне вообще ни хрена не дали
Что за дела????Надо идти разбираться!
Вообще по идеи должны были дать справку о том что встала на учет до 12 недель, за нее аж примерно 500 руб платят(((())), может тебе вместе с больничным выпишут
Зыкочка вне форума  
Закрытая тема