|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Julia Fro, звонила я в клинику, записаться... Блин, там время свободное только на 21 января к Волынцевой есть!!! Записалась, а чо делать-то(((
На завтра записалась к мужику какому-то. посмотрим. Лечить-то мне его сейчас надо! Он утром от кашля этого весь завтрак выблевал (простите) (((
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки СОС, чем можно сейчас зубную боль лечить, зуб разболелся не на шутку, сначала не сильно боле я терпела, я сейчас хоть на стену лезь, в глаз и голову отдает((((((
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Бедненький, поправляйтесь скорей!! Мы вот тоже сегодня к педе поедем, сопли зеленющие! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Степке и дальше не болеть!!!! Вы с садом давно завязали? Надолго? Мне тяжко, когда Ромка днем постоянно(( сил не хватает уже на него и на пузо и на себя(( сад спасает!! Но, чует мое сердце, что только после январских мы туда вернемся на месяцок. Потом напишу на месяц заяву, чтобы Мишку не заразил. Когда там год заканчивается? По весне-началу лета я бы поводила его. Чтобы мне опять же хоть чутка выдохнуть! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
у меня мудрость была! Я камистадом мазала Ромкиным)))))))) но у меня в ухо и в голову отдавал - я выла!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да давно уже пару месяцев, до следующего сентября- октября не буду водить, а там посмотрим... Мне тоже тяжко, еще возраст такой немного пративный, когда начинает свое мнение отстаивать, прям , но из двух зол, выбрала не водить в сад все таки(((
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 570 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет!Мы с УЗИ.Растет наш мальчик хорошо.1,5 кг.сегодня ровно 30 недель.С утра по больницам.После Узи оформление б.л.по декрету.Сколько пришлось обойти кабинетов и специалистов я сбилась со счета.Но пошла все круги(так хочется добавить ада),это еще я иду по зеленной улице,пользуюсь хорошим отношением лечащего врача,и то до 15 часов пырхалась.Но заветный голубой листок у меня и можно завтра его сдавать на работу и ждать выплаты декретных,но скорее всего уже в н.г.26 получать род.сертификат,это тоже так же напряжно?И все-таки нам ставят пдр на 2 марта,но я почему-то думаю,что распечатаюсь раньше.Посмотрим.Скоро идем с племянницей на фотоссет,готовлюсь.
Добавлено через 6 минут Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ДЕВУЛЬКИ ПРИВЕТИКИ!!
Зыкочка какой пузик у тебя аккуратненький!!!!!!!!!!!! ![]() Мне кажется мой просто дережабль! Девчонки, у кого приболели крохотульки лкчитесь скорей, к новому году быть бодрячком!Поправляйтесь скорей! Елена омичка приветик Ленчик! Растете!!!!Молодцы! А мне больничный дали без обхода врачей ![]() Правда ни фига мне не отдали - заведующую ждемс....А на работе смотрю уже напрягаются по этому поводу ![]() А про род. сертификат мне вообще ни слова не говорили!!!!!! ![]() Я все выходные тюленичала))))И у меня назрел вопрос: а чем заниматься в декрете то???? Так и с ума можно сойти! Делать то нефига совсем! |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 570 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поздравляю!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() А мне не дали, что рано встала на учет ![]() Че то я смотрю - мне вообще ни хрена не дали ![]() ![]() ![]() ![]() Что за дела????Надо идти разбираться!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я положила начало сбора сумки в роддом, перед рада ящик с бельем и набрала труселей и носок в роддом, лифак доя кормления постирала и чулки положила, понемного так и соберу)))
Добавлено через 44 секунды Елена омичка, с хорошим узи!!! Добавлено через 1 минуту Вообще по идеи должны были дать справку о том что встала на учет до 12 недель, за нее аж примерно 500 руб платят(((())), может тебе вместе с больничным выпишут |
|
|