![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, ты не одна, ты с моим мужем) он до недавнего времени вообще ниче сладкого детям не разрешал давать, даже тортик, а я втихоря иногда давала чуток. Ну вот в последнее время чуть успокоился)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я считаю, что дети такие же люди...сама же ты ешь конфеты...даже читая состав...понятно,что не килограммами и не каждый день...но вот мне иногда приспичит...я покупаю грамм 200 и хомячу...вот хочется и всё...так же и с фаст-фудом...понятно, что там одна бяка, но мы ж его употребляем...
я считаю, что дети также...в пределах разумного...у каждого свой предел... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И рано или поздно никуда не денешься....будет втихаря лопать что захочет
![]() У меня Ростик был на постоянных диетах - ничего нельзя. Дети все ели что хотели, а мне так жалко было что ему даже леденца нельзя....Сейчас перерос те болячки так теперь отрывается ![]() А как посмотрю дети на площадке мелочью скидываются чтоб купить пачку сухариков или колы чтоб мама не видела ![]() А Даня ест сладости с 1.5 лет...конечно же в меру ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришкаааа, Сашулю с Днем Варенья!!!!! Побольше радостей,веселья и здоровья!!!!!!
Дааа, мой брат пухляш был, тоже на диетах и тоже с пацанвой скидввались. А ща за год вырос на 15см,вытянулся,стал худющий, жилистый,мама его уговаривает поешь шоколадку, тортик, а он ниче не хочет) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
А я в одноглазниках написала, а тут забыла!
![]() ![]() Ех девочки, эт точно, не угадаешь, как лучше. и понятно, что рано или поздно дорвется. Но лучше поздно, я так думаю. Если все равно нет острой необходимости в бяке сейчас, лучше отложить на попозже, когда просить начнет или захочется ей. А пока не просит и даже не знает, что это такое, не дам ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сашулечку с 3 годиками!
![]() ![]() А мы стали пробовать сладкое когда пошли в садик. Др у ребят всех угощают, сначала он не понимал, а потом стал пробовать, не скажешь же Роме не давайте... Просила в ящик класть, но у всех же конфеты есть, нам тоже надо. Дома конфеты я даю редко, мы их и не покупаем, но вот у него на нг 3 мешка сладких, куда девать их, сами с мужем точим, ну и Ромусе чуть перепадает, но вот например вчера 1 конфету дала, сегодня уже обломинго, ничего не даю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |