Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2014, 16:44
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Наш опыт наверно не интересен)) из нашего побережья мы анапский р-н выбрали из-за песка. Небольшой гостевой дом, готовили сами)
Мне недавно рыба снилась, так я перекрестилась 10 раз))))))

Добавлено через 1 минуту

Иван песенку ни за что не учит. Я ему строчку, он - "нет!" и хоть тресни.
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2014, 22:14
Petal
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Ириша, привет!я тоже с мелким не ездила, вот у меня отпуск в апреле,думала с ним ехать,но такое меж сезонье,я даже не представляю куда рвануть? надо на экватор,боюсь,но сведет меня с ума,за перелет

Добавлено через 9 минут

Всем привет!может кто появится?!
Варя ты линеечку поменяла,и прикинь я зашла и мне показалось,что у тебя снова беременная ленейка

мой вертолет,тут летал по квартире и не притормозил,это его слова и бортанул батарею,рассек лоб,не зашивали,наложили штрипц, короче ходим травмированные.
в садике утренник 24, вот щас выпишимся, узнаю что там делать будут,он у меня в банде зайчиков! один стишок выучили с ним,но так для тебя,рассказывает с неохотой,лентяй
Ох уж эти батареи, мешаются ли понимаете)))), хорошего вам заживания! Эх, жаль отпуск не в сентябре, а то вместе куда-нибудь рванули. А мы стихи не любим учить, так то что-то знает, но когда просишь рассказать стишок, он рассказывает про обезьянку чи-чи

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
Наш опыт наверно не интересен)) из нашего побережья мы анапский р-н выбрали из-за песка. Небольшой гостевой дом, готовили сами)
Мне недавно рыба снилась, так я перекрестилась 10 раз))))))

Добавлено через 1 минуту

Иван песенку ни за что не учит. Я ему строчку, он - "нет!" и хоть тресни.
Анапу я тоже рассматривала, нашла даже отель в джемете, но начитавшись про ротовирусную инфекцию, что-то перехатела, мне хватило нашего майского проведения праздников под капельницами. Варь, мы стихи тоже самое учим не хочу, не буду
Petal вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2014, 17:06
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Petal Посмотреть сообщение
На что опираетесь? Когда сами отдыхали, то не заморачивалась особо, а тут же нужно все чтобы и для ребенка. Рассматриваю варианты Кипр, Греция, Коста-Дораудо, ну на ходой конец и наше черноморье район Сочи и Адлера.Может что подскажите? Буду благодарна.
Я выбирала отель, который находится чуть дальше от центра (чтоб было тише) и в котором нету аниматоров (тоже, чтоб было тише). Но Дине тогда двух лет не было, еще маленький был, спать ложился в 10))) Толпу боялся. Сейчас уже искала бы с развлечениями для маленьких детей и с маленьким бассейном. Но опять же - подальше от центра из-за тишины.
Мы чудненько за 10 минут до самой тусовки городской доходили, но спать было очень тихо, т.к. отель на окраине был.

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
в садике утренник 24, вот щас выпишимся, узнаю что там делать будут,он у меня в банде зайчиков! один стишок выучили с ним,но так для тебя,рассказывает с неохотой,лентяй
У нас утренник уже в четверг будет)) Только мой красавец ни в какую не хочет одевать костюм((( Ему хотели главную роль дать на утреннике, но он уперся, что не будет медведем Ногами топал и роль отобрали))) Очень передо мной извинялись, что роль забрали. А мне что - зачем его заставлять, насильно не нужно.
Auttti вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2014, 19:48
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

У нас в пятницу на следующей неделе будет. Они там только песню учат. И то Иван нифига не хочет учить. Про костюмы ничего не говорят. Надо брюки купить блин.
Old 17.12.2014, 10:10
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас уже завтра
Диня вчера в магазине выбрал шапку мухи. Теперь мне за сегодня нужно придумать что-то еще для мухи
Old 17.12.2014, 10:31
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

мухи)))

Мы вчера в аринкиной комнате обои ободрали. У Ивана был шок: зачем порвали? Объяснили что новые будем клеить, красивые)))
Old 17.12.2014, 11:00
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Если что-то получится смастерить, покажу фото)) В любом случае покажу, какие мы были на утреннике.

Лумаю поехать сегодня и поискать материал. В идеале - в желто-красную полоску. Если найду, сошью жилетку и бабочку.
Если такого материала не найду (что скорее всего), то сошью черную жилетку и желтую бабочку.
Old 18.12.2014, 15:36
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Шоколадное настроение (Мисс Форум, 2 этап), ГОЛОСОВАНИЕ,

"Листая страницы года", ГОЛОСОВАНИЕ
Кыль-Кыль вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2014, 10:49
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет,
не захотел мой ребенок ни одного костюма одевать. Вообще всего на утреннике испугался. Кроме деда Мороза))
Old 19.12.2014, 12:32
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57454
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Привет,
не захотел мой ребенок ни одного костюма одевать. Вообще всего на утреннике испугался. Кроме деда Мороза))
Дети они такие )))
А мы в этом году снова без утренника, зря только костюм гнома шила, ветрянка у влада, чую и Катюху не минует, и как бы и меня будем как 3 елки под Новый год
Траляля вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2014, 12:39
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Да уж, у них на все своё мнение)))
У нас чет не просят именно костюмов. Просто нарядно одеть. Сегодня уточню)
Таня, держись) ветрянка - это неприятно, конечно, но не страшно)

Добавлено через 53 секунды

Кстати, зеленкой мазать не обязательно. Есть кастелянка бесцветная вроде.
Old 19.12.2014, 20:20
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
Да уж, у них на все своё мнение)))
У нас чет не просят именно костюмов. Просто нарядно одеть. Сегодня уточню)
Таня, держись) ветрянка - это неприятно, конечно, но не страшно)

Добавлено через 53 секунды

Кстати, зеленкой мазать не обязательно. Есть кастелянка бесцветная вроде.
Да, Варь, у взрослых такой высокий риск осложнений, и все такие страшные, что я что-то очкую
Нам сказали мазать лосьоном Каламин, он типа болтушки, беленький и стирается сам. Зуд успокаивает и дезенфицирует. Влад себя дерет жестко, вот щас намазала его, даже забыл про прыщи свои
Old 20.12.2014, 11:41
Petal
Мама-чайник

Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Привет,
а мы деда мороза наоборот пугаемся,в том году к нам приходил дед мороз.Тёмик так ждал дедушку,а когда тот зашел домой к нам,он испугался и закрыл перед ним дверь. И вот с тех пор,тема мороза у нас закрыта,говорит" -Дед Коля ему подарок подарит,а Мороз не нужен".

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Да, Варь, у взрослых такой высокий риск осложнений, и все такие страшные, что я что-то очкую
Нам сказали мазать лосьоном Каламин, он типа болтушки, беленький и стирается сам. Зуд успокаивает и дезенфицирует. Влад себя дерет жестко, вот щас намазала его, даже забыл про прыщи свои
Скорейшего вам выздоровления,чтобы все прошло быстро и без остатков. А ты сама может болела? посмотри свою детскую карточку
Old 20.12.2014, 13:52
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Petal Посмотреть сообщение
а мы деда мороза наоборот пугаемся,в том году к нам приходил дед мороз.Тёмик так ждал дедушку,а когда тот зашел домой к нам,он испугался и закрыл перед ним дверь. И вот с тех пор,тема мороза у нас закрыта,говорит" -Дед Коля ему подарок подарит,а Мороз не нужен".

Добавлено через 1 минуту

Скорейшего вам выздоровления,чтобы все прошло быстро и без остатков. А ты сама может болела? посмотри свою детскую карточку
Нет, я не болела, мама подтвердила, что все дети вокруг переболели, включая брата с сестрой и моего дядю, случайно зашедшего в гости, одна я выпендрилась, да и в беременность делала анализ крови на антитела к ветрянке, нетути

У меня Влад нефига не боится, скорее бороды всем поотрывает
Old 20.12.2014, 15:59
Petal
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Нет, я не болела, мама подтвердила, что все дети вокруг переболели, включая брата с сестрой и моего дядю, случайно зашедшего в гости, одна я выпендрилась, да и в беременность делала анализ крови на антитела к ветрянке, нетути

У меня Влад нефига не боится, скорее бороды всем поотрывает
может у тебя иммунитет к ветрянке? в любом случае настраивайся на лучшее и не думай о осложнениях,ведь даже маленький порез от ножика может привести к последствиям,так что только позитив
Old 20.12.2014, 23:00
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

приветики=)
как у вас дела?
Миланка хорошо, растет, умница, помощница такая=)
rinka-simple вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.12.2014, 11:33
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
приветики=)
как у вас дела?
Ир, как малышка? Как назвали?
Old 22.12.2014, 15:15
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Всем привет!!!!

Танюха - поправляйтесь скорее. я про этот каламин тоже читала года полтора назад, что хорошо помогает. Даж добавила в закладки))))

Иришка как малышка? Как житье в вашем домике?

Мы прописались в нашей новой кв, поставила Машку на очередь в садик. По очереди мы 259 . Блин не светит Машке сад по ходу ближайшие года два
shain вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.12.2014, 18:32
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
приветики=)
как у вас дела?
Рассказывай, как вы? Я иногда поглядываю за тобой в детках октября
Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!

Танюха - поправляйтесь скорее. я про этот каламин тоже читала года полтора назад, что хорошо помогает. Даж добавила в закладки))))

Иришка как малышка? Как житье в вашем домике?

Мы прописались в нашей новой кв, поставила Машку на очередь в садик. По очереди мы 259 . Блин не светит Машке сад по ходу ближайшие года два
С квартиркой вас!!!!!
А очередь очень странно движется, мы были 800 какие-то и вдруг бац и дали Владу место
Да, каламин - вещь, Влад ваще не чешется, ну я конечно еще антигистаминные даю, таблетки, плюс мою с гелем специальным, мирамистином пшикаю всего. В целом все вообще не страшно у него тьфу тьфу тьфу- скачет, как сайгак, температуры нет, новая сыпь как-то по пятку прыщиков прибавляется и вообще его не беспокоит. Если Катя заболеет, надеюсь и у нее норм пройдет, ну и у меня конечно
Old 22.12.2014, 23:41
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

приветы)
Что за каламин? от чего? ветрянка?

Младшую Настей назвали))) Муж хотел Настасья, я решила что раз имена по значению одинаковые, то пусть будет Анастасия. так что полное имя - Анастасия) но голову ломали долго......
все ок у нас, вдомике клево, появились 2 соседей))) в целом - все нормально, лучше чем в городе!
Девчонки болеют - Милана с кашлем, Настя с соплями. У обеих понемногу. миланка когда встает жутко кашляет и когда ложится. настя с утра только носом хлюпает... уже ничем не лечу, само пройдет, я думаю.

Настюх, с квартиркой=) свое жилье - всегда счастье!

Добавлено через 31 секунду

Иннусь, что за мечта?
rinka-simple вне форума   Ответить с цитированием
Ответ