![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
было б шикарно!!!! вот пью воду уже два стакана)) на ночь тоже вредно? или можно? может размоет мои жиринки - хахахаха
Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() Да я дома, работаю на полных основаниях не отходя от компа звонки письма клиенты, при этом еще ребенок ползает по полу хочет кушать, пить, есть, внимание.... Мне не то что поесть, пописать иногда не когда, а еще его надо укачать уложить и не разбудить телефонными звонками, а у меня на них план около 50 в день... А так да я слышу всегда ну ты ж дома работаешь, тебе легче, проще, ну и что что обед ты ж дома........ Прости просто накопилось день тяжелый, да и неделя не самая лучшая.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш с отвесом!
Я продолжаю набирать...еще бы, едим ночью, вчераприехали только в 10м часу. еще и спала всего 3 часа(((( про упры почитала, интересно стало, надо хоть что-то попробовать. когда читала про "вакуум" вычитала что у одной геморой от него вылез...это как же она выдыхала так????? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринушка,
![]() У меня тоже доброе утро -300 (76,5) ![]() сегодня ровно месяц как я с вами!) 80,2-76,5=3,7 кг круто, могло бы быть и больше если бне мои качели и зажоры на ночь и ДР) Ну ничего я не унываю время еще есть до весны ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Ириш, с отвесом, молодец Света, с хорошими результатами, так держать Я после после соленостей вчера и без общения с белым другом в плюсе была утром, да еще и спала мало. Сейчас уже поела, нет смысла взвешивать ся |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!у меня-1кг(67,2)
а у меня тоже месяц общения с вами) 72,4-67,2=5,2кг хотела больше,но мой организм отказал мне))))))за 2 недели всего -100 с моими качелями.... мы тоже не спим((((((только сегодняшняя ночь была сказкой!!!!!!!ели успела вчера в 20 помыть Игната и он встал только в 10 утра)))))правда ночью пару раз плакал,но я все равно рада))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЦветочекЯ, с отвесом))) у меня так 10 дней было
Добавлено через 1 минуту Иринушка, Бегимотик, с отвесами девочки))) Добавлено через 1 минуту Kralya, Валь, если вакуум правильно делать, никакого геморроя. У меня реально живот начал подтягиваться. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с отвесиком
![]() ![]() ![]() ![]() круто ![]() ![]() у Поли в четверг утренник, у Дани завтра чисто символически на лекотеке ![]() торты делаю воспиталкам щас ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |