![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() да-да, а если и обматаешь, то чем нить приятным ![]() ![]() ![]() с отвесом ![]() Цитата:
![]() в общем то оно уже хорошо сидит, но надеюсь будет лучше ![]() тоже мне открытие..... и я ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но повторюсь со стороны виднее))) лень?? что это? не знаю) Добавлено через 1 минуту мне не когда расстраиваться ![]() Конечно я ленивая!!))) Есть во время операции это круто!) Особенно конфетки))) Леночка я себя уважаю поэтому работаю чтоб обеспечить себя и своих детей!)) Ну а вес идет вниз неумолимо и я выполню свой план, даже с ленью!)) так как терять больше 4 кг в месяц очень плохо для организма помоему!)) и 3-4 кг в месяц для меня идеальный вариант, главное чтоб не стоял и не рос!) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я поняла какая у тебя работа,так как тоже подумывала о том чтобы продолжать работу дома,и тоже клиенты,звонки и все такое))) но тем не менее,я когда-то где-то читала...про похудение,вообщем там говорилось,что кушать часто маленькими порциями да,и что работа этому не помеха,так как это такая же потребность как пописять и покакать,типа того.или когда нас тошнит,то есть эти нужды когда случаются мы идем и делаем эти дела свои,может не сразу да,но тем не менее,так вот перекус это такая же потребность организма и скушать яйцо с огурцом по времени займет столько же сколько дойти до туалета и снять трусы))) я своими словами рассказала.по-научному не знаю как там правильнее
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и самое главное поняла!)) редко кто понимает пока не попробует или не приедет в гости))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бегимотик, Свет. Я дома не работаю, ну.......в прямом смысле...., но времени на готовку не хватает... Я чё делаю, завтрак :- каша - варю на 3 -4 дня.Обед: Рыбу или курицу, запекаю тоже на 3 дня. Ужин: - стандартно - обезжиренный творог. (1 пачка на 2 дня). Перекусы :дешевый вариант - яблоки и йогурт натуральный (11 руб).
В магазин я езжу 1 раз в неделю. Фактически, себе готовлю 2 р в неделю. Утром слопала кашу Потом яблоко Потом курицу или рыбу (можно овощи запечь) Потом йогурт Потом творог. Все это можно быстро взять из холодильника и съесть . |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() я ж не просто так худею, я говорила что иногда покушать не когда, готовить можно и ночью все равно не сплю)) Наташечка, а сколько ты курицы делаешь на 3 дня то для всей семьи??? Просто у меня протвинь крыльев за раз сьедается и курица за день два ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бегимотик, Светик, я про себя писала. Я запекаю курицу, ножки, крылья - Муж съедает. Одна грудка - Машке, одна мне - на 2 дня.
Мужу делаю жаркое в горшочке на 2 дня. Тогда мне еще и бедро достаётся. В вск муж запек целый противень рыбы (треска. Буду есть ее 3-4 дня))) Добавлено через 2 минуты Когда траблы с деньгами были. Покупала курицу и сама фарш крутила, на 1 курицу, батон хлеба (это я для сына, сама не ешь) Суп, варила из костей куриных А грудки жарила в кляре. Короче, с одной курицы - 3 блюда))))) |
![]() |