Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.12.2014, 21:46
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А это мы
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_2199-1.jpg
Просмотров: 304
Размер:	25.6 Кб
ID:	8342  
Иришка 87 вне форума  
Old 23.12.2014, 22:34
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
Катеночек, у меня 13 ползунков и 8 распашонок,2 бодика
А это ты все одного размера брала или разных?
Julia Fro вне форума  
Old 23.12.2014, 22:44
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Julia Fro, разных,несколько маленьких,остальные по-больше
Иришка 87 вне форума  
Old 24.12.2014, 00:25
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Девульки какие пузики красивые, с ними тяжело но так красиво))))
Малютка2015 вне форума  
Old 24.12.2014, 01:24
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дилюша Посмотреть сообщение
Вот вроде как получилось но такими маленькими))
Просто красавица!!!!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Дилюш!!!!!!!!
Какая ты красавица!!!!!!!!!!!!!
Глаза прямо светяться!!!!!!!
Фотки супер шикарные! И новогодни и такие ми-ми-ми
Очень классно!!!!!!!

Я бы тоже сделала фотосессию, но блин, я такая кабаниха. В зеркало смотреть грустно. А уж фоткаться подавно.....
Я вот тоже вроде загорелась пофоткаться, а в зеркало смотрю на свои щеканы и жопень, и прям грусть тоска берет, блин но самое интересное мне это не мешает наедаться, особенно на ночь(((

Добавлено через 5 минут

Shegal, Я бы тоже наверное их водила только ради этого!!!!!
Чтоб знали гады, как детишки то даются!!!!!
А то мой мне как то выдал: ой ну рожали же раньше вон в голом поле и ничего. Все рожают и ты родишь.

Вот так. Так легко, будто бы это как посрать сходить

И при чем за такое отношение к родам спасибо его знакомым девочкам!!!!!!!Сами рожали и говорили: ой да я родила как перднула!
Или в контексте, что неприятно, но фигня я не парюсь

Ты как всегда в своем репертуаре)))) просто мне кажется у всех болевой порок разный, но я слышала лишь от одной моей знакомой из многих родивших- что рожать не больно, так потерпеть немного , а так ничего такого уж!!! Я была в шоке когда сама через это прошла, вспомнила ее слова и подумала да уж, ничего такого)))

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от katena Посмотреть сообщение
а меня моя сестра родная выбешивает иногда, когда переезд был, ко мне приходила мама помогать мыть и вещи собирать, а она типа вот я ремонт сделала и рожать пошла и не чё....бывают же тупые люди, рожать она пошла так в 40 недель и пошла а не в 25((( и мама вроде как все и прибежит поможет, а нет нет да вставит свои пять копеек, я беременная вами была и белила и почту бегала носила и т.д....вот по мне лучше уж и не приходила бы тогда помогать раз под шкуру лезет и обсуждают видимо всей родней и на работе какая я ай я ай...прошу о помощи, а то что возраст и выдидыши были и угроза не вынашиваемости это видимо в счет не берётся, они то вон какие молодцы и ремонты делали и т.д, а я дома валяюсь.....людям лишь бы по судачить, да посплетничать
Я вот тоже считаю, уж лучше вежливо отказать, чем потом судачить, медвежья услуга какая то получается(??

Добавлено через 34 секунды

Иришка 87, очень хорошенький животик))))

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
- вот девочки наш особняк. Сейчас сфоткала. Померила окружность живота лежа 101 см, а стоя 105 см.
Красота!!!!)))
И все-таки я начинаю замечать разницу, все обычно говорят что можно по форме живота определить пол, я всегда поражалась, как это, а теперь смотрю на твой мальчишечий пуз и прям видно как он у тебя вперед идет, конусом как говорят, а девечьи они более круглые что ли ...
Зыкочка вне форума  
Old 24.12.2014, 07:37
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Доброе утречко всем!!!
А мы уже завтракаем. Проводили папу нашего на работу и решили покушать. Что-то у меня опять с самого утра бешенство на отца мужа! задолбал он уже дома сидеть. Весь день спит, а муж приезжает он начинает его сделай это сделай то. Встал бы сам и все делал. А то только жрать и срать.
Катеночек вне форума  
Old 24.12.2014, 07:48
Julia Fro
Мама-практикант

Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Доброе утро. Мы тоже завтракаем))) У нас сегодня в саду ёлка, правда мы на больничном, но попробую отвести, незнаю правда примут ли нас...
Julia Fro вне форума  
Old 24.12.2014, 08:01
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

Да должны принять. Что теперь ребенку без елки оставаться.

Добавлено через 2 минуты

Наверноен и деньги на подарок собирали.
Катеночек вне форума  
Old 24.12.2014, 08:13
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Да должны принять. Что теперь ребенку без елки оставаться.

Добавлено через 2 минуты

Наверноен и деньги на подарок собирали.
ну да
Julia Fro вне форума  
Old 24.12.2014, 09:02
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Зыкочка, фоткайся, даже не думай!!!!В зеркале у меня тоже печаль((((На фотках как ни странно лучше получаетсяЩеки и попа у меня тоже....Вижу,что много набираю....но жрууу....Как комбайн.....

Добавлено через 1 минуту

Катеночек, я уже сама хочу пендаля дать твоей родне....Сколько можно нервы трепать
Иришка 87 вне форума  
Old 24.12.2014, 09:39
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Всем привет

Цитата:
Сообщение от Зыкочка Посмотреть сообщение
Asteriya, взрослая вроде девочка, и всеравно болеете, меня все уверяют что год максимум адаптации, и потом никаких болячек, а тут вот(((
Выздоравливайте скорей!!

Добавлено через 1 минуту

А я забрала больничный и отвезла, а толку то, денег не дают злодеиииии
У дочи после отличных родов КС на вторые сутки было все плохо, врачи не знают почему (а думаю скрывают свои косяки) поэтому доча была наитяжалейшей (так писали в ее истории болезни), подробности писать долго и страшно, в итоге она сама задышала только через 15 дней и домой мы с больницы выписались в Викины почти 2 месяца. Поэтому иммунитет очень слабый у дочи..

Когда обещают тебе выплатить декретные? Вот они.. Не дают тебе денег

Цитата:
Девочки никто еще пеленки из вас не покупал??? У меня с этими пеленками голова уже болит.
Я все от дочи раздала, поэтому покупаем сыне новое, заказала в своем СП 15 штук: 5 фланель, 5 ситец и 5 футер, еще 5 не выкупились, кулирку хотела. Размер пеленок большой, 100х120 и 80х120, планирую до 4 мес только пеленать. Старших мало пеленала-пожалела потом.

Цитата:
Всем приветики!!!!!!!!!
*Мама Юля*, Asteriya, Плюха с неделькой девчулечки!!!!!!!
!
Спасибо, дорогая!

Цитата:
А я вам давно говорю: что я ЧУДОВИЩНО БОЮСЬ!!!!!!!!!Я В УЖАСЕ!!!!!!!!!
Ты не представляеш как я боюсь... Потому-что все очень много знаю, боюсь не очухатся после этого КС

Цитата:
Сообщение от Дилюша Посмотреть сообщение
Вот вроде как получилось но такими маленькими))
Примилые фото!!! Красота!!!

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
Кстати ктонибудь собирается с мужем рожать???)))
Муж со мной рожать будет, моя врач одобрила

Цитата:
Сегодня еще кстати забрала конверт на выписку. Он такой классный!
Покажи скорее конвертик? Я фанатка малипусьных конвертиков

Цитата:
вот девочки наш особняк. Сейчас сфоткала. Померила окружность живота лежа 101 см, а стоя 105 см.
Хорошенький домик лялечки

Цитата:
Спасибо девочки! Только что-то с этим домиком с каждым днем все тяжелей и тяжелей.
Это точно, я сама уже в бегемотика превращаюсь

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
А это мы
Отличный домик!!!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
Доброе утро. Мы тоже завтракаем))) У нас сегодня в саду ёлка, правда мы на больничном, но попробую отвести, незнаю правда примут ли нас...
Сходили уже на елку?
Мы тоже на больничном, но завтра веду Вику на утренник, воспитатель сказала нужно Заодно и заявление напишу о сохранении места в саду до 1 апреля... Будет дома сидеть.
Asteriya вне форума  
Old 24.12.2014, 09:47
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Asteriya, Прикольно!))) Мой может тоже пойдет , если попадем в тот роддом где можно бесплатно с мужем. Вчера его спрашиваю-"А почему ты со мной рожать не хочешь?" . А он мне отвечает-"А с чего ты взяла что не хочу?" ))))))))) Значит может все таки пойдет, видимо думает еще, просто не говорит мне точно, вот я и думаю что он не хочет. Хотя флюрографию он брал в поликлинике в двух экземплярах, один в ЖК, другой на случай если со мной рожать пойдёт))) Просто ведь и я его застявлять не хочу, не хочется чтобы он это против своей воли делал, хочу чтоб он сам хотел.
Julia Fro вне форума  
Old 24.12.2014, 10:47
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Сейчас покажу вам наше приданное для малыша. Выложу к себе в дневничок.
Катеночек вне форума  
Old 24.12.2014, 10:57
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

Катеночек, ну вот, а мы и не увидим
katena вне форума  
Old 24.12.2014, 10:58
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Катеночек, а где искать твой дневничок?и как посмотреть?
Иришка 87 вне форума  
Old 24.12.2014, 11:05
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ААА надо же 100 сообщений набрать чтобы дневнички стало видно.

Иришка 87, тебе еще чуток осталось набрать сообщений.

Добавлено через 3 минуты

Девочки скину вам в личку ссылки
Катеночек вне форума  
Old 24.12.2014, 11:09
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Всем приветик!
У нас сегодня за окном опять весна)))
Солнышко сияет,я пока раздуплица не могу
Я как тюлень хочу спать и брожу по хате в поисках еды...каждый день планирую себе кучу дел и все както не ладица
Малютка2015 вне форума  
Old 24.12.2014, 11:11
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А у нас снег метет и говорят до нового года морозы только крепчать будут и Новый год будет со снегом.
Катеночек вне форума  
Old 24.12.2014, 11:12
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

Катеночек, ой было бы здорово!!!
Иришка 87, тебе совсем маленько осталось, а вот я ни как не могу набрать этих 100 сообщений
katena вне форума  
Old 24.12.2014, 11:14
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

katena, пошарься по другим темкам.
Катеночек вне форума  
Закрытая тема