|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утречко всем!!!
А мы уже завтракаем. Проводили папу нашего на работу и решили покушать. Что-то у меня опять с самого утра бешенство на отца мужа! задолбал он уже дома сидеть. Весь день спит, а муж приезжает он начинает его сделай это сделай то. Встал бы сам и все делал. А то только жрать и срать. |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 3757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Зыкочка, фоткайся, даже не думай!!!!В зеркале у меня тоже печаль((((На фотках как ни странно лучше получается
Щеки и попа у меня тоже....Вижу,что много набираю....но жрууу....Как комбайн.....Добавлено через 1 минуту Катеночек, я уже сама хочу пендаля дать твоей родне....Сколько можно нервы трепать |
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
![]() Цитата:
Когда обещают тебе выплатить декретные? Вот они.. Не дают тебе денег ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ты не представляеш как я боюсь... Потому-что все очень много знаю, боюсь не очухатся после этого КС ![]() ![]() ![]() ![]() Примилые фото!!! Красота!!! ![]() Муж со мной рожать будет, моя врач одобрила ![]() Покажи скорее конвертик? Я фанатка малипусьных конвертиков ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Отличный домик!!! ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
Мы тоже на больничном, но завтра веду Вику на утренник, воспитатель сказала нужно Заодно и заявление напишу о сохранении места в саду до 1 апреля... Будет дома сидеть.
|
||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Asteriya, Прикольно!))) Мой может тоже пойдет , если попадем в тот роддом где можно бесплатно с мужем. Вчера его спрашиваю-"А почему ты со мной рожать не хочешь?" . А он мне отвечает-"А с чего ты взяла что не хочу?" ))))))))) Значит может все таки пойдет, видимо думает еще, просто не говорит мне точно, вот я и думаю что он не хочет. Хотя флюрографию он брал в поликлинике в двух экземплярах, один в ЖК, другой на случай если со мной рожать пойдёт))) Просто ведь и я его застявлять не хочу, не хочется чтобы он это против своей воли делал, хочу чтоб он сам хотел.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
У нас сегодня за окном опять весна))) Солнышко сияет,я пока раздуплица не могу Я как тюлень хочу спать и брожу по хате в поисках еды...каждый день планирую себе кучу дел и все както не ладица
|
|
|