![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Обязательно включу! Он бросил курить, понятно, что вес попрет. Так как будет жрать. Я пока молчу. Вот 3 мес.пройдёт, если выдержит, переведу на ПП и в зал с собой утащу.
Добавлено через 46 секунд УРАААААААААА!!!! У тебя даже мегаотвес)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
умничка дорогая!!!
Добавлено через 4 минуты Цитата:
круто!!!!!!!!! вот это результат! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Соус, это не зло!! Это отлично!! Просто как и во всем надо знать меру и если соус это гуд, это не значит что его надо пить бутылками!! Например, я ем и майонез, и кетчуп, и соевый, и кисло-сладкие соусы и тыды!!! Но добавляю их по одному "бульку" и это примерно 10 грамм!!! Следовательно добавляя такое количество соуса в свою тарелку, я увеличиваю калорийность блюда на 10-30 ккал (в зависимости от соуса), а это равносильно одному укусу яблока (в зависимости от размера рта ![]() Из этого следует, на фиг я буду кусать яблоко??! (Например) я лучше булькну в тарелку соус и получу от еды наслаждение, а не буду пихать ее в себя через силу!! Добавлено через 2 минуты Спасибо ![]() Думаю цифра 57 не заставит себя ждать!!!! А далее будет борьба за каждый грамм!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тотошка, а ты его с сахаром? Напиток этот?
Не, мне др стройной и подтянутой ещё работать и работать! Хотя то, что я сейчас виду в зеркале, мне нравится в несколько раз больше, чем то, что было в конце сентября (сразу после отпуска..бррррр!!!) Так приятно лапать свои ножки, а там мышцы уже появляются)) Наташик, дрйдёшь до 80 - заведи себе калиперметр. И я заведу... Буду регистрировать побег жира из тела ![]() Эх..я своего милого тоже хочу отучить курить..мечтаю прямо! Мальвина, с мегаотвесом, малышка! Даже 57 - уже хорошо. Однозначно лучше 60 ![]() У меня сегодня 57,9 ![]() Значит, -600? ![]() Тоже новая цифра на весах) Главное - не нажраться на радостях! Добавлено через 1 минуту Фифачка, о! С линеечкой! Как поставила?) Ленусь, сырный - тот де майонез. Надеюсь, в вечернем меню соусов нет? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, да, Алён. Муж подсел на тросниковый сахар (он чуть-чуть поменьше каллорийностью, чем белый). Вот я и кладу: 1 ч.л кофе+1 ч.л какао (порошок)+1 кусок сахара+50 мл молока. Но сахар только до 16.00
Добавлено через 1 минуту Ты хоть приблизительно покажи, что это за зверь? Я жду свои 70 кг. Чтобы перейти на персональные тренировки. Джилиан Майклс, отдыхает, по сравнению, с нашим тренером. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Как пережить? Распланировать и составить меню на эти праздники)))) Вот у меня после праздников, поход с подружками в сауну! Вот там будет испытание. Наверное, перед этим, как Алёна говорит "а теперь всем 4х25 присяданий")))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И тебя с отвесом!!! Буду за тобой гнаться ![]() Не жри, у меня наоборот азарт когда отвесы!!! Только дорогу азарту часто переходит алкаголь ![]() ![]() Ален, а у меня и в вечернем меню бывает соус!! Совсем плохо? Да? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]()
Ох, уж этот алкоголь. Буду брать с собой белое сухое
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Вот когда надоело, каждое утро, менять целиком линейку, я и разозлилась....поменяла в подписи, сохранила и сохранилось))) |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тотошка, да-да, я злыдня и выдра)
Пошла заряжаться.. Мальвина, алкоголь - зло!!! Мы на новогодние уже закупили 3 литра вискаря в поездку.. И около 5 литров сидра и 2 литров шампанского на сам НГ..алкаши)) Не, я если и пожрать, то по мелочи. Хочу сегодня на завтрак к каше ещё и бутер. Ну и 25х4 ![]() Фифачка, про соус на ночь: это не есть гуд. Это те бесполезные калории, которые ты не успеешь отработать, потому что ляжешь спать. И пойдут они прямиком в филей, ляхи и фартук ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() помню Юляша говорила, но забыла пропорции.... как прально? у меня тож руки жИрнЫе ![]() где ФОТКИ Натусь??? ![]() С отвесищем ![]() ![]() с отвесом ![]() ААААА...... Класс!!!! хочу с вами...... ![]() о, да................ ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |