|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
купишь, да ещё и надарят вам! Нет причин для беспокойства)))
Пеленок надо, вот думаю шить или купить, правда с меня швея ну кривые строчки то смогу сделать, а папка наш сказал не вздумай, он мне сейчас не разрешает иголку даже в руки брать, а мне так нравится это, всегда бы быть ![]() , пастельное сказал сам сошьет раз мы с мамой такие не умехи, но это думаю только слова
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
вон сейчас варю ему красный корень, ой девчули приволок мне целый пакет всяких трав
ещё пару лет назад ему травник шаман дал и сказал шоб я теперь варила ему всякие зелья, а я чего ему бабка поведуха што ли, а вдруг отравлю не нароком
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня постоянно такое, я покупаю вещь и мне больше нельзя на другие вещи смотреть, а то у меня 1000 сомнений сразу.
Добавлено через 1 минуту katena, мы в Ашане продуктами постоянно затариваемся, я там малышу и бодики покупала. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 3757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катеночек, ну тогда не накручивай себя,нормальная коляска
Я наоборот убеждаюсь,что моя самая лучшая![]() Добавлено через 55 секунд Но я мужу не доверила выбор коляски)))Он говорил какая разница,все одинаковые |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Девочки а вы комплекты брали 7 предметов или 8?
|
|
|
|