![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, такая же фигня)))
Эххххъ..... Стихии.... Песенки..... Завидую вам белой завистью! У нас прошел сегодня утренник на Ура!!! Сева хорошо себя вел, танцевал, водил хоровод. Многие детки стишки рассказывали. Так обидно стало почему то(((нафоткались у елки и с Дм. Я очень довольна. Мне единственно че не понравилось, он везде всегда такой шустрый, активный, а там был как то в сторонке, его Воспитка все время подпихивала то к деткам, то к дм.а сам будто стеснялся. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Севу с утренником!
![]() Ничего, Олюнь, все будет! Не все сразу...у меня тоже отлёт, а там такой паинька ![]() ![]() И у вас хоть ДМ был, а у нас только снегурка т.к. решили что дети бояться ДМ ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() А мамаши, фиг бы с ними, главное своего одевай и создавай ему веру в сказку ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С хорошим вас утренником! Цитата:
Ого, прям и Стаса бьет? И выздоравливайте! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, Вы так удивляетесь, что Даня малыша бьёт...у меня Никита до сих пор решает се проблемы...либо ором (не плачет, а просто разговаривает...во всю глотку...), либо может и ударить...Игоря не трогает, потому что Игорь и ответить может...а вот Настю может задеть...Настя хоть и орёт, что Никита лезит...но ему по-фигу...младших тоже может тронуть...правда тут же в ответку получает...и от меня и от девчонок...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у нас сегодня казус был
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Кать, я тоже слышала такое за ДМ, но пока есть...и скорее всего это не так просто вычеркнуть его из жизни ![]() ![]() А Соня не снаряжает с вами елочку? ![]() Спасибо Анют! Да, засранец может стукнуть! Но я не оставляю их одних ни на минуту... Меня сегодня настиг новогодний подарок - М приперлись ![]() Вчера муж ёлку купил будем сегодня тоже наряжать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!
Вика, с новым циклом...глядишь, девочку заделаете))) ёлочка))) тоже хочу...но пока не знаю, куда её ставить... там, где в том году стояла - не поставить...там теперь вешалка к стене привинчена(((...вот ещё одна головная боль... у всех уже по-ходу утренники прошли...у нас только 29 в саду...и 30 в школе...зато каникулы аж до 15 числа))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() за недельку спасибо... знаешь, мы после Никиты тоже решили, что хватит... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
С прошедшими ДРами деток. Вроде из активных пользователей только Сашу пропустила. У нас тоже утренник был уже в детском саду и я из тех мамаш, кто не одевает в костюмы. У моего были брюки и рубашка... ДМ у нас никто не боялся, все пели плясали, вообщем душевно было |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Привет, красотки! Нарядила я елку. Можно выдохнуть
![]() ![]() ![]() А Соня тот еще помощник в наряжании ![]() ![]() Ириш, можно елку маленькую прямо в земле в ведре или большой посудине во двор поставить ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
И мы нарядили
![]() Кать, я тоже сделала ошибку наряжая с Даней ![]() Оль, не знаю приедет ли завтра муж, тоже все на мне и ничего не готово ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девочки, без паники! Главное, чтоб папки на НГ дома были
![]() ![]() И вообще, отставьте пессимизм! Скоро НГ! Главное, чтоб домашние были живы, здоровы. А остальное все фигня. Уехал папа на ДР, не беда! ![]() ![]() Да, Викуль, я поняла, что это дохлый номер, еще на этапе разворачивания елки, когда мой деть с дикими воплями "Ёлка, ёлка!" носилась по квартире и пыталась исподтишка выдергивать иголки из нее ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Конечно, главное чтоб все живы и здоровы! Но и быт собака задергивает
![]() Все равно скоро-сккоро НГ ![]() ![]() Мда, дети хоть и вынесли мозг, но радостиииии!))))) |
![]() |
![]() |