![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() в 20 я замуж выходила и была как сейчас ![]() ![]() вот кстати.... ну и мода была 1996 году.... ![]() а мама щас чуть больше менЯ теперешнюю... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже недавно правила всё это безобразие! Жуть!! Кстати да! Мне кажется, сработает наоборот: ну сейчас-то я не та, пойду сожру плюшку! Ириш, такая забавная в 20 лет ![]() Мода - отдельный разговор)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но, вот морального удовлетворения - нет. Я хочу размер 44/46, а это возможно, только при 59-60 И я к этому иду. Я отказалась от крепкого алкоголя и обжорства на праздники. Я хочу, быть красивой, стройной мамочкой))) и женой))) |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тотошка, отказ от алкоголя и обжорства на праздники - это..для меня из области фантастики!
Зато..разведала по Юлиной подсказке, что в отеле есть фитнес) не забыть с собой форму! Знаешь, я вот тоже цели пока не достигла, но уже вполне довольна) Примерно за полтора месяца ушло около 5,5кг. Для меня это много. |
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
У меня для мужа новый стимул)))) когда говорит что-нибудь против моего похудения, говорю что иначе стану жирной целлюлитной бабищей, и он сразу притихает)))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Фифачка, о дааааа)))) это про нас
![]() Классная чашечка, кстати)) Mammo4ka, а мой не в курсе) я его не посвятила в свои планы на своё тело) Мне так спокойней! Добавлено через 1 минуту Пора на работу собираться..а я валяюсь на кровати, рядом развалился кот-паразит, очень уютно приобнял меня лапой за руку и мурчит..вот куда так пойти, а?) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки короче,я давайте все дружно мне поможем с моим несчастным ДР а?я список пишу что купить и готовить....
Итак: бутеры с горбушей(я их обожаю не ела сто лет.поэтому не уберу ни за что) салат с крабовыми(мясо краба,фасоль,зелень,яйца) салат с курицей(курица,яйца,огурец,зелень) крылышки с соусом(это соус на основе майонеза и честнока,мой индивидуально выдуманный рецепт и из-за которого все приходят на соут пожрать с хлебом,а крылья остаются) пюре что еще? У всех нормальных женщин, когда они бегут, трясётся грудь, а у меня, зараза, щеки… |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну тут главное чем заправлять
![]() я беру сметану, немного горчицы и хрена ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() пасиб.... сама охреневаю ![]() давай ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
кстати про праздничный стол...... у меня в субботу посиделки, я заливное из языка делаю
![]() Добавлено через 1 минуту а всё вместе ![]() берёшь три столовые ложки сметаны, а хрена и горчицы по чайной ложке, все смешать и ахриненная заправка ![]() |
![]() |