Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.12.2014, 14:12
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Ир, будет как у Задорнова - я нервный, по ночам просыпаюсь и кричу вот так: Аааааалексей Степаныч!!!!
Juliasha вне форума  
Old 24.12.2014, 14:13
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Да, Ир, вещай две фотки, где тебе лет 20 и сейчас, чтобы видеть, какая ты молодец!
ну в 20 я ещё не так заросла жирами как к 37-ми
в 20 я замуж выходила и была как сейчас тоже не худышка кстати
вот кстати.... ну и мода была 1996 году....
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Да я вообще подумала, что это мама Иры(((
а мама щас чуть больше менЯ теперешнюю...
Иринушка вне форума  
Old 24.12.2014, 14:14
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Что то у меня такая горечь во рту противная, фу-фу. Вроде и не сильно голодная. И пол дня сижу, млин. Надо идти приседать

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
ну в 20 я ещё не так заросла жирами как к 37-ми
в 20 я замуж выходила и была как сейчас тоже не худышка кстати

а мама щас чуть больше менЯ теперешнюю...
Про 20 я к тому, что прошло не 2 года с того времени, а ты всё равно конфетка
Но это не отменяет поставленной цели
Juliasha вне форума  
Old 24.12.2014, 14:20
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
Иринушка, http:
пасиб
Цитата:
Ир, будет как у Задорнова

Цитата:
Про 20 я к тому, что прошло не 2 года с того времени, а ты всё равно конфетка
аааа... ну это да

а я язык варю.... завтра белковый день устраиваю
Иринушка вне форума  
Old 24.12.2014, 14:23
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Нужно срочно было составить договор на англ. вот один кретин ( ответственный за договора) загнал его в Гугл переводчик и все, готово!
Вот вчера с мужем до 3 ночи переводили, сегодня я набрала его и перевела приложение.
Ох уж этот Гугл-переводчик..
Я тоже недавно правила всё это безобразие! Жуть!!

Цитата:
Низя такое вешать....эффект будет обратным...
Кстати да! Мне кажется, сработает наоборот: ну сейчас-то я не та, пойду сожру плюшку!

Ириш, такая забавная в 20 лет
Мода - отдельный разговор))
Родинка вне форума  
Old 24.12.2014, 14:24
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Иринушка, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Тотошка ваще!!!ты сама-то хоть рада что такая молодец ты?)))))))
Лен. Внутренняя радость, конечно есть.
Но, вот морального удовлетворения - нет.
Я хочу размер 44/46, а это возможно, только при 59-60
И я к этому иду.
Я отказалась от крепкого алкоголя и обжорства на праздники.
Я хочу, быть красивой, стройной мамочкой))) и женой)))
Тотошка вне форума  
Old 24.12.2014, 14:24
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Ириш, такая забавная в 20 лет
ага
Иринушка вне форума  
Old 24.12.2014, 14:25
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Иринушка, Ир, я первый раз, замуж выходила в 1997, и почти такое же платье))))
Тотошка вне форума  
Old 24.12.2014, 14:25
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

классное платье)))и ыт красотка!

а я вот сижу...смотрю многоженец,посижу повышиваю...
Фифачка вне форума  
Old 24.12.2014, 14:27
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ир, я первый раз, замуж выходила в 1997, и почти такое же платье))))
тогда я супер модная была
Цитата:
классное платье)))и ыт красотка!
пасиб
Иринушка вне форума  
Old 24.12.2014, 14:35
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Тотошка, отказ от алкоголя и обжорства на праздники - это..для меня из области фантастики!
Зато..разведала по Юлиной подсказке, что в отеле есть фитнес) не забыть с собой форму!
Знаешь, я вот тоже цели пока не достигла, но уже вполне довольна)
Примерно за полтора месяца ушло около 5,5кг. Для меня это много.
Родинка вне форума  
Old 24.12.2014, 14:38
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
это и есть вино
только бери брют и в идеале разбавляй минералкой.....
кстати реально вкусно....

Добавлено через 1 минуту

надо запомнить словечко скоро актуально

щас то как?
Сейчас отлично!)) погуляла с дочей на снегокате активно в горку потаскала ее и еще одну девочку, побегала за ними и пришла позанималась)))
Цитата:
ну вот как-то так

Добавлено через 40 секунд

Это домашнее платье.если чё.
кардинальная разница! Так держать!!! Понимаю мужа, что он беспокоится, даже взгляд изменился!!!
Цитата:
Mammo4ka, что пили-то?))

Фифачка, шампунь - не виски. Калорий меньше)
А вообще всех агитирую переходить на Астурийский Сидр. Минимум калорий, вкуснотища..ммм))
Виски... При чём 3 разных от этого и плохо было... Поняла что так бухать это не мое... Для настроение пару бокалов-да, а вот так ненене...
Цитата:
Лен. Внутренняя радость, конечно есть.
Но, вот морального удовлетворения - нет.
Я хочу размер 44/46, а это возможно, только при 59-60
И я к этому иду.
Я отказалась от крепкого алкоголя и обжорства на праздники.
Я хочу, быть красивой, стройной мамочкой))) и женой)))
У меня для мужа новый стимул)))) когда говорит что-нибудь против моего похудения, говорю что иначе стану жирной целлюлитной бабищей, и он сразу притихает))))
Mammo4ka вне форума  
Old 24.12.2014, 14:38
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

а я недовольна,мне кажется иногда что....а иногда что да

Добавлено через 38 секунд

Фифачка вне форума  
Old 24.12.2014, 14:43
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Фифачка, о дааааа)))) это про нас
Классная чашечка, кстати))

Mammo4ka, а мой не в курсе) я его не посвятила в свои планы на своё тело)
Мне так спокойней!

Добавлено через 1 минуту

Пора на работу собираться..а я валяюсь на кровати, рядом развалился кот-паразит, очень уютно приобнял меня лапой за руку и мурчит..вот куда так пойти, а?)
Родинка вне форума  
Old 24.12.2014, 14:44
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
да-да-да

Цитата:
Примерно за полтора месяца ушло около 5,5кг. Для меня это много.
отлично
Иринушка вне форума  
Old 24.12.2014, 14:52
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки короче,я давайте все дружно мне поможем с моим несчастным ДР а?я список пишу что купить и готовить....
Итак:
бутеры с горбушей(я их обожаю не ела сто лет.поэтому не уберу ни за что)
салат с крабовыми(мясо краба,фасоль,зелень,яйца)
салат с курицей(курица,яйца,огурец,зелень)
крылышки с соусом(это соус на основе майонеза и честнока,мой индивидуально выдуманный рецепт и из-за которого все приходят на соут пожрать с хлебом,а крылья остаются)
пюре

что еще?

У всех нормальных женщин, когда они бегут, трясётся грудь, а у меня, зараза, щеки…
Фифачка вне форума  
Old 24.12.2014, 14:53
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет
Всех с ответ сами, молодцы

Наташа, Ира, просто вау, разница колоссальная, как будто не вы! Супер

Надо мне тоже выложить фото до и сейчас
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 24.12.2014, 14:59
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
салат
ну тут главное чем заправлять
я беру сметану, немного горчицы и хрена
Цитата:
У всех нормальных женщин, когда они бегут, трясётся грудь, а у меня, зараза, щеки…

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
как будто не вы! Супер
пасиб.... сама охреневаю
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Надо мне тоже выложить фото до и сейчас
давай
Иринушка вне форума  
Old 24.12.2014, 15:01
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я беру сметану, немного горчицы и хрена
да я сметаной заправляю...а вот горчицу с хреном...как это7
Фифачка вне форума  
Old 24.12.2014, 15:04
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

кстати про праздничный стол...... у меня в субботу посиделки, я заливное из языка делаю

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
да я сметаной заправляю...а вот горчицу с хреном...как это7
а всё вместе
берёшь три столовые ложки сметаны, а хрена и горчицы по чайной ложке,
все смешать и ахриненная заправка
Иринушка вне форума  
Закрытая тема