|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Красивенькие)))) сколько теплая шапочка стоит?
Добавлено через 1 минуту Цитата:
У меня тоже часто икает, и потом шебуршит и шебуршит прям внизу, иногда прям не приятно(( |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне так ее жалко!!!!Чего они интересно икают то вообще? ![]() Ага, точно, у меня так же и шебуршит прямо у лобка (простите за подробности) ![]() Ой и правда не дорого! А выглядит на 1000 как минимум!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Shegal, Алёнка, поздравляю, у меня тоже с 15 декрет, а ты забей на них осталось то несколько деньков!!!
Иришка 87, Ну видимо ты более самостоятельная, а я нет и машину тем более не купила себе без него, он в этом спец, к нему все знакомые обращаются)))) одна модама соседка наша деньги ляшку жгли, не дождалась, купила...а теперь бегает за ним, то одно посмотри то другое, он за голову хватается как такой хлам можно было взять и брала у знакомого, лапши навешал ей и тоже себя считала профи в этом деле, вторые грабли её в покупки машины, вся в кредитах и не чему первый горький опыт не научил, поэтому нееее, без колеса не хочу остаться через месяц))))) шапчули мылые такие!!! |
|
|