Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.12.2014, 00:49
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Привет!
Светик,с узи! ))) смотрю на твой ник и думаю: через 20 лет будут наши дети писать Варя2015 ))))
Привет присоединившимся! ))

меня тоже токс кроет, да еще расстройство это,сидела вчера на рисе и картошке в мундире, седня мне как стало плохо, давление упало, ничем поднять не могу, капец. у меня всегда так,когда не ем,не могу на диетах сидеть. и жрать охота ))) вот как только мясо съела, сразу ожила. надеюсь, завтра не пронесет, прости Господи ))))

мне одна парикмахер говорила ,что без запаха краски еще вреднее,там содержится какая-то гадость, еще хуже вонючей. воняет, так хоть стараешься не нюхать, а этой надышишься и не заметишь. вот)))

девочки,вы прям все такие классные ))) у меня каре,сзади короче, на затылке. правда, сейчас зимний вариант )) отросло, но мне нравится. сейчас попробую показаться.

Даша, у тебя очень знакомое лицо! ты на слинговстречи не ходила? правда, я там была года 2 назад... или с ЛЛЛ не связана? может,в жж у них?
Оля однавполе вне форума  
Old 25.12.2014, 08:15
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3520
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светунчик1986)), вот это волосы!!!!!!! Мечта идиотки)))) меня в смысле!!!!!! Шикарно!
Moreno, приветик!!!! Легкой беременности)))) ой, чувствую, тяжко мне будет в ожидании моих //!!!!! Я тут пересчитала, если все ОК будет, то ПДР 7 сентября, так что с вами буду трусить тож))))
Может я схожу с ума, только в этот раз я уже говорю с ляликом, чтобы крепился, что все будет хорошо и мы с папой его очень ждем!!!!
И почему-то постоянно ЕГО!!!!! Не произвольно вылетает!!!!!
Ой хоть бы хоть бы!!!@@@@@
НатаБ вне форума  
Old 25.12.2014, 08:39
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет!

Ольга Журка, кофе тоже не помогает? Натуральный? Я в эту Б очень понимаю что такое токс, меня еще не отпустил, в прошлые Б такого не было.

НатаБ, у тебя какой ДПО? Тест еще не делала?
Navita вне форума  
Old 25.12.2014, 08:45
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3520
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Всем привет!

Ольга Журка, кофе тоже не помогает? Натуральный? Я в эту Б очень понимаю что такое токс, меня еще не отпустил, в прошлые Б такого не было.

НатаБ, у тебя какой ДПО? Тест еще не делала?
О поздняя 20-21.12 была, поэтому сейчас 5ДПО) тест пока не буду, не хочу расстраиваться, как в прошлый раз)))
НатаБ вне форума  
Old 25.12.2014, 08:50
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Да, рановато еще, надо подождать, у меня уверенную полоску показал за 2 дня до задержки.
Navita вне форума  
Old 25.12.2014, 08:58
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Ольга Журка, привет ) не, не ходила никуда ) есть на местном форуме одном, особо не скрываюсь там, плюс инстаграмм. Но в инстаграмме вряд ли ты меня видела )) может, и пересекались где. Я еще во что где когда играю, например)

Добавлено через 55 секунд

НатаБ, очень-очень-преочень желаю тебе //.. @@@@@@@
Curly Straight вне форума  
Old 25.12.2014, 09:02
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Я еще во что где когда играю, например)
что-нибудь выигрывала?
Navita вне форума  
Old 25.12.2014, 09:14
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Navita, не, мы в местном чемпионате участвуем. На обор для ТВ я не пошла. Не помню уже, по какой причине... Я Оле писала возможные варианты, где мы могли пересечься в Минске)))
Old 25.12.2014, 10:43
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Девочки, накрывает всё сильней((( Спасаюсь мятными леденцами, мандаринами и кислючими яблоками. До кучи ещё зуб мудрости даёт о себе знать >_<
Marishka_P вне форума  
Old 25.12.2014, 10:46
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Девочки, накрывает всё сильней((( Спасаюсь мятными леденцами, мандаринами и кислючими яблоками. До кучи ещё зуб мудрости даёт о себе знать >_<
Держись!!!!!!!
всем доброе утро!!!
мурррзик вне форума  
Old 25.12.2014, 10:53
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Marishka_P, сражайся там!!! Я аналогично спасалась. Меня сегодня, кажись, немного отпустило... Еще ранним утром было что-то, я выпила томатного сока (кстати, попробуй тоже) -- и все. Сейчас нет почти ничего. Человеком себя ощущаю
Old 25.12.2014, 10:58
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Попробую томатный сок, тем более он как еда, а ем сейчас мало из-за этого всего. В прошлую Б похудела на 6 кг помоему за первые 2 месяца, а потом видимо из-за того, что доча стала активно расти, вес стабилизировался)
Marishka_P вне форума  
Old 25.12.2014, 11:04
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

А еще хорошо,не вставая с кровати утром съесть яблоко,ну,или пару раз хоть откусить,лежа в кровати,а потом вставать. Вроде тоже отпускает с него
у меня сегодня утром без рвоты слава богу
мурррзик вне форума  
Old 25.12.2014, 11:08
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

привет всем. я тут выпала немного из болталки.
Верю в Чудо вне форума  
Old 25.12.2014, 11:10
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
привет всем. я тут выпала немного из болталки.
Привеееет!!!!!!!
Ну как ты,пузик? Как твой гемостаз?
Мне скоро опять сдавать(((опять уколы фракса в пузо(((
мурррзик вне форума  
Old 25.12.2014, 11:13
Верю в Чудо
Мама-легенда

Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

я нормально.завтра выписываюсь из больнички.сегодня сдала д димер.протромбин.АЧтв. я с планирования Колю клексан не переставая
Верю в Чудо вне форума  
Old 25.12.2014, 11:19
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

мурррзик, мне гиня советовала в прошлый раз первый завтрак чтоб лёжа в кровати был. Действительно легче было, но сейчас не вариант - муж кормить не будет, т.к. уходит раньше намного, чем я просыпаюсь, а самой полюбас вставать надо.

Верю в Чудо, ну слава Богу! Хоть бы всё хорошо дальше было)))
Marishka_P вне форума  
Old 25.12.2014, 11:28
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А мне клексан чет не подошел(((
Всегда на фраксепарине(((
мурррзик вне форума  
Old 25.12.2014, 11:30
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

а мне фракс не подошел
Верю в Чудо вне форума  
Old 25.12.2014, 11:34
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Всем привет
Девчат, на какой неделе токс у вас начался?
Меня начало мутить еще за неделю до задержки. А сейчас не тошнит, хорошо себя чувствую, только от еды зависимость. Но все таки хочется чувствовать беременность
Moreno вне форума  
Закрытая тема