|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
а я хочу тазик ольвье, у меня прихоти начались))) Может курочку сделаем и салатики вкусненькие... Отеку о5... Мы еще не решили где будем НГ справлять... Мужу уже сказала что он пить не будет, вдруг рожать приспичит ни скорую ни такси не дождешься...
Добавлено через 54 секунды а мне 30 на прием, надеюсь не будет на кресле смотреть, вдруг простимулирует раньше времени))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 674 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
это хорошее решение |
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Привет девченки!!! С недельками всех прошедшими!! Деметра и тебя с 37 неделькой!! А у нас все хорошо))) завтра наверное и выпишут)) молоко пришло натягал мне так аж трещины пошли первый раз сегодня силиконовыми накладками пользовалась ничего мне понравилось ну и пурилан100 мне муж купил дорогой стал. Спасибо за поздравления и у вас всех пусть все будет хорошо
![]() Добавлено через 8 минут Сашуль поправляйся скорее!! |
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ох девочки ладно, для Свята стресс еще предстоит, несмотря на то, что он ждет.
Инна, я тоже бипантеном пользовалась, и писю мазала тоже, вернее складки вместо масла, в этот раз так купила заранее и кинула в сумку. И накладки тоже вчера вместе со сборниками молока взяла, осталось бритву и все, я совсем готова.) |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 3189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мила что у тебя с настроением может Свят и несильно будет ревновать детки все поразному воспринемают появления братиков и систричек
![]() Просто разрешай ему тебе помагать ту же кофточку или штаники подать даже разреши носки малышу одеть и всё будет хорошо вот увидешь |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вернулись и мы с утренника!!! Злющая я! Праздник начался на час раньше.Нас даже не оповестили(( Еще у нас Москву снегом заметает.Пока доползли с Ромкой.Даже переодеться не успели.Так и просидел со мной на празднике.Правда я подсуетилась, и Дед Мороз лично поздравил ребенка!! Хоть в жтом счастье.
Саш, ротовирус ужасно! Скорейшего выздоровления! Главное чтобы муж не подхватил тепепь. Мил, ребенок лидер тоже не плохо. Главное направить в нужное русло. Ромка тоже стал хромать поведением своим.Да еще мы уже месяц доома сидим. В сад теперь 12 января аж. Инн, и я бипантеном пользовалась. Помогал.Сейчас тоже уже в пакет для роддома кинула. А дома всегда он есть . А еще мы еще детям подарки не купили. Чет я торможу! Лен, без оливье я тоже ни куда!!!Еще решили сделать утиные окорчка, кальмаровый салат, ну и еще какой-нибудь. Я к врачу 29. Думаю просто осмотр без кресла. |
|
|