Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.12.2014, 11:35
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
оно-то все в себя,тут главное чтобы там место было
Вот оно
http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=6401

Добавлено через 1 минуту

А это, как правильно делать
http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=6399
Тотошка вне форума  
Old 25.12.2014, 11:44
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Маммочка отвесиком!!!

Свет сбросить не такая проблема..мне страшно не удержать ....
Спасибочки!
А удержать будет зависеть только оттого на сколько тебе это важно и необходимо... Видя похотливые взгляды мужиков захочется не конфетку с бутером, а еще больше взглядов...
Mammo4ka вне форума  
Old 25.12.2014, 11:58
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Маммочка отвесиком!!!

Свет сбросить не такая проблема..мне страшно не удержать ....

я себя постоянно спрашиваю хочу я есть или не хочу или мне хочется хапануть для настроения чего нибудь
зачем я ем и почему и как ....
Ленок, ты не бойся)))
Надо понимать, что набиралось не за год и не за два, значит и скидываться и удерживаться будет так же. Кажись это называется, гомеостаз.

Организм, привыкает к новому состоянию.

Надо ко всему подходить с научным подходом))

Для начала пройти обследование и понять, что с эндокринной стороны ты здорова.
Потом определиться, что за режим питания тебе ближе, чтобы максимально долго его выдерживать.
Надо так, чтобы было разнообразие)))
Спорт добавить. Идеальный вариант для жирных, это фитбол!
И спинку и пресс на нем качать - просто чудесно! Никакой нагрузки на поясничный отдел. Главное - на копчик - не свалиться(((

И как говорит Алёна - умеренность и система!

У меня план был минимум к новому году увидеть 99,99 , я его перевыполнила, надеюсь к новому году увидеть 89,9))) постараюсь, увижу 87,6 - это будет ровно 30 кг скинутых.

Основное проблема - в голове.

Это как выучить английский, пока не начнешь думать, ты его не выучила.
Пока не начнешь думать, что правильного приготовить на праздники и правильно нажраться (алкоголь), считай не созрела))))

Я беру наш с тобой случай, за 90.

Тем у кого 70/60/50 - им другая система))))

Муторно. Но оправдано.

Со всей ответственностью- заявляю! НЕ ЖРАТЬ НА ПРАЗДНИКИ -МОЖНО! НЕ ПИТЬ КРЕПКИЙ АЛКОГОЛЬ - МОЖНО!

Скажи мне это год назад, я бы у виска крутила!

Потому что и пожрать и выпить - ещё какая любительница была)))
Тотошка вне форума  
Old 25.12.2014, 12:02
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Спасибочки!
А удержать будет зависеть только оттого на сколько тебе это важно и необходимо... Видя похотливые взгляды мужиков захочется не конфетку с бутером, а еще больше взглядов...
+100500!
Для меня та аццкая корпоративка добавила такоооой стимул!
Не только мужские взгляды, но и женские комментарии мужских взглядов..

Когда на самой вечеринке просто не было ни одного мужика, который бы ни пялился, а на следующий день коллеги женщины говорили, что до этого такую реакцию только в фильмах видели (героиня идёт - а за ней всем корпусом все оборачиваются)..
Такое терять больше не захочется!

Добавлено через 1 минуту

Тотошка, не так уж 70/60/50 отличаются разве что темпом потерь) и особенностями физнагрузки..
Родинка вне форума  
Old 25.12.2014, 12:03
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

И ещё, надо признавать очевидное - человек в 90 кг - это ЖИРНЫЙ человек.
Из песни слов не выкинешь!!!

Я ещё поговорю, с крестницей! Написала докладную, что ее обзывают жирной!
А это правда!
Она лепит себе отмазки! Жалуется!
А на что!?
Вместо того чтобы хомячить батон хлеба с колбасой, купила бы лучше себе курицы и морковки!

Так что только нам решать! Каким нам быть!
Тотошка вне форума  
Old 25.12.2014, 12:07
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Тотошка, а сколько лет крестнице?..
Хотя обзываться тоже не дело.
Обзывают жирного жирным, одноногого - одноногим..вроде одно и то же, нет?..

Моё бодрое утро выглядит так:
Родинка вне форума  
Old 25.12.2014, 12:08
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение

Тотошка, не так уж 70/60/50 отличаются разве что темпом потерь) и особенностями физнагрузки..
Тут сложнее. Выглядишь уже как бы ничего. На многое можно закрыть глаза, найти отмазки.

Я стремлюсь к 60 , но понимаю......, что после 70 начнется борьба с самой собой, окружающими, которые будут говорить "Да ты что! Ты же мать 4-х детей! Тебе и так хорошо!", и прочее, прочее, прочее....

И нагрузки надо будет увеличивать и питание менять(((

Короче, в 50/60/70 сложнее стройнеть.
Тотошка вне форума  
Old 25.12.2014, 12:08
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

девочки,а я ничего не покупаю себе из одежды....а в старую не влажу))так что у меня мечта влезть в свою одежду и ходить по магазам и покупать по скидкам спокойно,не беспокоясь что моего размера нет)
Фифачка вне форума  
Old 25.12.2014, 12:13
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Тотошка, а сколько лет крестнице?..
Хотя обзываться тоже не дело.
Обзывают жирного жирным, одноногого - одноногим..вроде одно и то же, нет?..

Моё бодрое утро выглядит так:
Чудо! Чудное!!!!

Ей 17! Сейчас наверняка уже опять 90 стала весить

Со здоровьем, у нее все в порядке. Прошли всех врачей и всё обследования, лично контролировала, прежде, чем на ПП с ней переходить.

У неё это лень и отмазки!

И вместо докладных, лучше бы присядала, а вместо сникерса с тархуном - желе бы съела!

Я сердита на неё!
Тотошка вне форума  
Old 25.12.2014, 12:15
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Тотошка, у тебя есть я! Я буду разглядывать твои фото и показывать изъяны
Не, с 100 однозначно сложнее, чем с 60
Поверь)
В общем, не расслабляемся и работаем))

Фифачка, я тоже пока шопинг приостановила: нечего деньги выкидывать.

Добавлено через 2 минуты

Тотошка, да-да, это мой самый сладкий в мире паразитушек))) смотрит, какая я занимаюсь)

Насчёт крестницы ты права на все 100
Блин!!! В 17 лет приближаться к 90?!?!?
Ужас
Родинка вне форума  
Old 25.12.2014, 12:16
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Чтобы дочь училась - я пошла второе высшее получать, чтобы примером показать - надо учиться!!!!
Чтобы крестница стойнела - я бросила жрать и пить!

Короче, своим примером хотела показать, что если очень захотеть, можно в космос полететь!
Тотошка вне форума  
Old 25.12.2014, 12:18
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Тотошка, ты менакрута
Только своим примером - больше никак.
Даже антипримером так не покажешь..
Родинка вне форума  
Old 25.12.2014, 12:25
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

Насчёт крестницы ты права на все 100
Блин!!! В 17 лет приближаться к 90?!?!?
Ужас

Понимаешь, вместо того, чтобы ныть, взяла бы и порисядала. Вместо булок и конфет - сухофрукты и желе. Вместо тарухуна - воды!

Ссылается, что денег нет. Но ведь тархун стоит 80 рублей, батончики стоят 50-60 р.
А это цена за 4 грудки.
Тотошка вне форума  
Old 25.12.2014, 12:37
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

а меня бесят высказывания и женщины которые оправдывают себя-кость широкая,у меня 2,3,4,10 детей и так далее,разве в этом дело...дело в лени и все.Или как я говорю,елси совпадает внутрення красота с внешней и все ок то и менять ничего не стОит,но и в таком случае не надо всем рассказывать что -ничего не ем,а вот толстая потмоу что дети,стресс,нервы,муж и так далее,и вообще гены такие..бесит прям
Фифачка вне форума  
Old 25.12.2014, 12:54
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а меня бесят высказывания и женщины которые оправдывают себя-кость широкая,у меня 2,3,4,10 детей и так далее,разве в этом дело...дело в лени и все.Или как я говорю,елси совпадает внутрення красота с внешней и все ок то и менять ничего не стОит,но и в таком случае не надо всем рассказывать что -ничего не ем,а вот толстая потмоу что дети,стресс,нервы,муж и так далее,и вообще гены такие..бесит прям
Я так же говорила. А ещё, некоторые, не шибко умные районые эндокринологи говорили "Ты не похудеешь.! Забуууууудь!" поддерживали такую мысль.

Пока я не попала к доктору, который сказал:"Деточка, твои 3-е детей и твое заболевание - НЕ ОПРАВДАНИЕ твоему лишему весу!"

Сказала, как отрезала. Вот я. Начала бороться с лишним жиром.
Тотошка вне форума  
Old 25.12.2014, 13:01
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Понимаешь, вместо того, чтобы ныть, взяла бы и порисядала. Вместо булок и конфет - сухофрукты и желе. Вместо тарухуна - воды!

Ссылается, что денег нет. Но ведь тархун стоит 80 рублей, батончики стоят 50-60 р.
А это цена за 4 грудки.
А вот сейчас на себе эксперимент ставлю. Называется "похудеть - дешевле".
Смысл в том, что можно пойти по классическому пути: абонемент в фитнес, красивая форма, чемоданчики с едой, персональные тренировки.
А можно как я сейчас: осознать, что нужна только сила воли. Вместо формы - носочки, вместо зала - комплект гантелек (Ашан. Чемодан с металлоломом - тыщи полторы, что ли). Вместо деликатесов, полизух, вкусняшек и общепита - простая и здоровая пища. А персональные тренировки и фитнес надо ещё заслужить и заработать.
Вот дойду до 55-56 (еще не решила) - по занимаюсь персонально. Растяжкой. Или..опять сама.
Нат, расскажи про меня сестре кроме шуток, это огромная экономия!! Я сама удивилась! Я на сбережение средства купила всем подарки. Это поездку на двоих нам с милому, ювелирку маме, палатку сестре, мангал папе. И себе по мелочам) ничего так, да?))
Пшеничная, кукурузная крупы у нас совсем недороги, равно как и замороженные овощи, как и постное мясо (курица, индейка, нежирная рыба)

Цитата:
Просто мои мысли читаешь!
Широкая кость - от силы плюс 10% "навесок"!
У меня вот кость узкая (относительно), но достаточно тяжёлая. И лишний жир на мне виден только так кто-то из наших может крутить пальцем у виска, мол, куда мне худеть..но я-то знаю, что с медицинской точки зрения у меня жира перебор. Вот именно с ним и борюсь.
Если вдруг каким-то Макаром в процессе наберу 60кг (но мышцами) - тоже отлично.

Добавлено через 3 минуты

Тотошка, я рассказывала как-то..я почти год сидела на гормонах. На КОКах и преднизолоне. В нежилых дозах. Набрала около 3кг, что ли..на край - 5. Но я тогда не особо против набрать была.
Закончила лечение. Прекратила - сразу ушли. И захватили с собой ещё сколько-то, что вышло -12кг (!)
Это я к тому, что даже самая злостная гормональная терапия - не повод превращаться в шарик с жиром.
А уж л-тироксин - вообще помощник в борьбе с весом.
Родинка вне форума  
Old 25.12.2014, 13:03
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Лена я к жирным людям отношусь как к больным
алкоголикам, наркоманам
и себе я тоже говорю что я жирная это я понимаю
да у меня тетя весит 92...
и тут я такая звезда
свекруха вообще 76

и не хочу себя оправдывать
Наташ меня честно поразил посыл и взгляд на фото 114 кг
в них я узнала себя и свою позицию...

никто не сможет меняться если не захочет
сам....

так и сколько раз надо присесть
чтоб жрать расхотелось???

Ален котик клевый!
вот что мне интересно
то что я тебя вообще ни разу не видела на фото
с момента твоего появления на форуме

и второе где ты берешь рецепты каш?
вот ты пишешь там красный рис и кукуруная крупа
кукурузная обычная крупа?
сЫч вне форума  
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Я вот всегда восхищалась когда мдет стройная и красивая мама с детками. И сначала выходила на улицу с коляской абы как, волосы в дулю и песня, а потом приостановилась у витрины и увидела себя, мне так стало тошно и противно от себя, и вот с того момента стараюсь привести себя в нормк и что бы моему ребенку не было со мной стыдно, а наоборот он гордился тем что у него такая красивая и стильная мама.
И с коляской я теперь вмегда гуляю с чистой и пышно уложенной головой, улыбкой до ушей и легким макияжем
Малышка Мю вне форума  
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Тотошка, кстати, когда меня переклинило, это был четверг, 13 ноября. За 2-3дня до М. Проснулась, встала на весы, подумала wtf!!!
И пошла делать зарядку. Не стала ждать ни понедельник, ни "красивое" число, ни лунную фазу, ни начало цикла.
Решила "хватит"
Так что я тебя прекрасно понимаю!)
Родинка вне форума  
Old 25.12.2014, 13:04
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Алена, кот классный я просто балдею от рыжих котов)
Малышка Мю вне форума  
Закрытая тема