![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, в этом же, через одну остановку.
У меня у мужа тоже вчера корпоратив был, он не пошел, точнее он уезжал, а приехал уже в 9 вечера, поэтому не пошел. Добавлено через 2 минуты У нас еще квартиранты съехали, звоню ей, а она-ой, все хочу вам позвонить, мы же съехали ![]() Неужели нельзя заранее предупредить Нам еще ехать на чем-то надо, это другой конец города ![]() Добавлено через 6 минут Сашуле и Владе скорейшего выздоровления!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну если б ротавирус, мы б все тут сидели на унитазе и блевали в тазик. За сутки вырвало ребенка 1 раз, на горшке последний раз тоже сутки назад сидела. Больше похоже на отравление, я думаю на молочную кашу фрутоняню, что на молочке давали. Ай, не знаю.
Тем более он не передается воздушно-капельным путем. Да и температура была бы у нее. Кароч вряд ли это ротавирус. Посидит там на коленках у меня, посмотрит на деда мороза, получит подарок и поедем домой. Я ж киру с собой не тащу, чтоб других детей не заразить ветрянкой. Посмотрим какая она после сна будет, там и решим. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
когда у нас был ротовирус у Саши,никто из взрослых не заразился ни я ни муж. и поноса у нее не было,только рвота.
Добавлено через 59 секунд и темпа у нас поднялась не сразу,а в конце вторых суток. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну рвота частая была? Может и правда ну его нафик...
Добавлено через 4 минуты 3 недели дома сидит ребенок, 1 день тока в сад сходили и все ![]() Вчера муж сестры в костюме деда мороза приходил владку поздравлять ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У аринки вчера был утреник, так она потом так свой подарок от Ивана защищала))) говорит "это мой подарок! Новый год!" а Иван расстраивался и не понимал почему ему дед мороз подарок не принёс) я объясняла весь вечер что у него послезавтра утренник и дед мороз ему тогда подарок даст)
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
рвота частая,каждые часа 2 наверное.
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ян,ну Влада хоть с Кирой играет наверное,им не так скучно вдвоем,а моя уже на стены бросается от скуки.. ![]() Варь,у тебя Арина с Ваней играют вместе? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Хорошо хоть, ткфли не купили)) Влада играет больше сама с собой или с собакой, с кирой вместе не играют почти. Играют рядом, но не вместе. вместе пока неинтересно, кира не умеет, она все разбрасывает или грызет)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
У Саши темпа после сна поднялась до 39
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет..мы сегодня на елку ходили..сказку высидел хорошо и в ладоши хлопал..хоровод водили в конце меня потерял и расплакался..сфотографировала с дедом морозом и снегурочкой
|
![]() |
![]() |