|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Свет, конечно мы с вами и опять будем держать кулачки. Как и говорила в этом деле главное ивой настрой, так что валерьяночки или персенчику и твердо и четко с холодной головой действую.
Наташ, я с Василисой до 2х лет купалась, сейчас втроем.надеюсь к лету они смогут вдвоём купаться. Ну вот после 5раз массажа ребенок начал активничать, крутится на животе, передвигается по полу путем переворотов, и самое глааное пытается встать на корячки, надеюсь еще через 5дней ему это удастся. Как я сейчас сказала подруге-"еадеюсь что эта его тормознутость перерастет в рассудительност""ь |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташ, у меня тоже болит, если я на ногах стою при этом и сгибаюсь. А если сижу на маленьком стульчике и облакачиваюсь на ванну торсом, то вообще нормально. Мы так долго купаемся. И нырять удобно...
Свет, будем держать за вас кулачки. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Даш, у нас ванна угловая полукруглая, я на табуретке так не смогу раскорячиться))
Да и Ваське уж больно понравилось вместе купаться)) Что-то мы опять очень плохо спим. Пищит чего-то, вертится. Неужели опять зубы?((? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 60355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, девочки!
Светик, держись, мы с Алиской тоже мысленно с тобой! Пусть всё пройдет завтра хорошо! Девочки, ура, мы сидим))). Сидит, в обеих руках по игрухе, спинку прямо держит!!! Зуб никак не прорежется, блин(((. Ребятенок измучился. Позавчера темпа поднималась немного(((. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ТаняМАМА, Aries, Lizik777, Дарья Д, спасибо девочки!!!!! Буду думать только о хорошем и постараюсь не расплакаться!)
![]() Цитата:
ура с умелочкой вас!Цитата:
и еще они какие то странные остренькие))) как буд то кореные зазубринками так может быть? или это просто уголочек пролез а зубик еще нет? Добавлено через 29 минут Родиона с семимесячьем! ![]()
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки вроде не дорого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я там всегда заказываю все подгузы игрульки.
Но имейте ввиду он не как покрытие ковровое - он прорезиненый, поверхность как вафельное полотенчико только силиконовое или какое там короче резиновое)) там почитайте описание, мне очень понравился так как кошка да и в коврах клещи живут))) снижу как фольга теплосберегающая краска наносится внутрь поэтоми детенок не соприкасается с ней))) а так там большой выбор и размеры можно разные заказать. я не жалею и главное ножками встаешь и тепло хотя у меня дует конечно! хахахах простите девочки всю жизнь в продажах))) ![]() Добавлено через 2 минуты фига ты счастливая, у меня с 3 мес идут, но вот цикл походу еще расстроеный, два месяца шли как часы а вот в прошлом на 4 дня задержка я со страху за тестом побежала аж)))))))) |
|
|
|