Цитата:
Сообщение от Катеночек
Julia Fro, а чего поругались? Из-за дачи ?
|
Да ну его, бесит. Он с работы приходит, ест, и засыпает, потом часов в 10 -11 просыпается и сидит до 2-3 ночи уснуть не может, а в 6-7 ему вставать, на работу часто просыпает, естественно не высыпается нормально(потомучто спит в ночь по 3-4 часа) , приходит с работы, ой он устал и все по новой. Я ему уже милиион раз говорю, пересиль себя, не засыпай вечером, дотяни часов до 10 и с дочкой ложись, будешь потом нормально ночь спать по 8 часов как нормальные люди и высыпаться и на работу нормально вставать. И вечера хоть с дочкой проводить, а то получается я с ней круглые сутки, даже вечером мне приходится играть, кода хочется чтоб он с ней вечерами хоть играл. А он свое твердит-он устал. Но его же никто не заставляет трудиться, лежи на диване да с дочкой общайся, книжки читай в игры играй, можно не вставая с дивана. А что будет когда 2 ребенок появиться , такая же канитель?- да мне это все нахрен не надо!
Добавлено через 3 минуты
и вообще чтото у нас последнее время отношения портятся, я вечно заведенная.А он не понимает как мне трудно, я же целый день дома сижу нихрена типа не делаю.Меня бесит это непонимание, вот даже заплачу а он хрен подойдет пожелеет. Может у нас все прошло, прошла любовь завяли помидоры((((Да и у меня прям уже злоба к нему какая та, парой даже кажется что и не люблю больше. И ушла б наверно если 2 не ждала.