![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Я с вечера ставлю пол стакана молока около кровати, а под подушку бублички, пару штук съедаю как только глаза открою и потом приподнимаюсь и глоток молока, можно и вставать, кажется лучше так, утром мне получше чем вечером)))) кстати, я вроде как тоже толи смирилась, то ли привыкла, но первые дни тошнотиков смотрела на свою линеечку и думала что ещё таааак долго токсить будет, а сейчас и время побыстрее побежало и научилась особо острые приступы снимать, приноровилась)))) кстати, Янчик, меня сааамые первые дни на поесть пробивало жестко)))) Добавлено через 1 минуту А готовлю прямо перед сном и только доче, сама ем почти то же что и она, а муж я тут уже писала оч доволен таким раскладом... но мне всё равно стыдно перед ним, жду когда пройдёт и наготовлю ему вкуснятины! Добавлено через 50 секунд Верю в Чудо, я пропустила наверно, как твоё узи? Добавлено через 35 секунд НатаБ, аааапчхи на тебя! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Добрый вечер, девочки, меня зовут Наташа, примите и меня в ваш форум!!! у меня ПДР 14 августа, с мужем 8 лет пытались сделать ребеночка, сейчас он в пузике))) Только меня пугает почти полнейшее отстутствие тошноты, подскажите плиз, это нормально? Очень переживаю...
|
![]() |