Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.12.2014, 11:36
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

У меня токс,где то с 6 недели начался,вот,такой прям,с рвотой..до этого мутило постоянно
мурррзик вне форума  
Old 25.12.2014, 11:44
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Подташнивать с 4-ой стало, а сейчас уже капитально накрывает(((
Marishka_P вне форума  
Old 25.12.2014, 11:56
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Девчат, на какой неделе токс у вас начался?
у меня до 7 недель вообще все хорошо было, а потом началось, ща тоже есть
Navita вне форума  
Old 25.12.2014, 13:04
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Сдочкой у меня в 9 накрыло пипец как
Marishka_P вне форума  
Old 25.12.2014, 13:27
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Вы меня обнадежилиу меня в ту беременность токса то и не было
Moreno вне форума  
Old 25.12.2014, 13:35
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Moreno, у тебя ж срок маленький совсем еще наслаждайся, что токса нет ))) у меня в первую Б тоже токса не было. Так, намеки на него... А в эту пипец просто ( конечно, не так плохо, как некоторым девочкам с рвотой. Но и утром, и днем, и вечером, и ночью -- он всегда со мной. Когда ем -- немного отступает. Но потом опять. А переевшей еще хуже ((( вот и думай, что тут делать (( с утра хорошо было, но ненадолго... Уже несколько часов мой друг со мной ))
Curly Straight вне форума  
Old 25.12.2014, 13:39
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Меня начало накрывать в 6 недель и в 7 накрыло по полной и не отпускает. Беееее Как бы я хотела не знать что такое токсикоз.
А вчера у меня голова думала взорвется. А еще вчера был корпоратив. Так обидно было, что нормально отдохнуть не удалось там. С токсом то я боролось тем что постоянно ела...а еды там хватало))) А вот с головой не знала что делать(((
Netuna вне форума  
Old 25.12.2014, 13:42
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Netuna, как минимум, тебе не пришлось самой эту еду готовить ))) уже плюс ))) я б счас какой салатик навернула, но не могу даже заставить себя что-то сварить и нарезать. Ребенку купила растворимые каши и обеды в банках...
Curly Straight вне форума  
Old 25.12.2014, 14:19
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Девчат, пускай поскорее проходят ваши токсики. Нееее, так не хочу! Хочу чтоб совсем чуть чуть было плохо, в качестве привета от малыша
А вот с головной болью я столкнулась в тот раз! Никому не пожелаю.
Netuna, ношпу не принимала от головы? Я читала, что если голова часто болит в Б, то это признаки на мальчика. Я на себе проверила
Moreno вне форума  
Old 25.12.2014, 15:04
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девчат, пускай поскорее проходят ваши токсики. Нееее, так не хочу! Хочу чтоб совсем чуть чуть было плохо, в качестве привета от малыша
А вот с головной болью я столкнулась в тот раз! Никому не пожелаю.
Netuna, ношпу не принимала от головы? Я читала, что если голова часто болит в Б, то это признаки на мальчика. Я на себе проверила
Мне прошлого токса хватило. Надеялась что в этот раз меня обойдет стороной, но нет.
Ношпу попробовала выпить одну таблетку не помогло. Читала что надо сразу две.
В прошлую Б. вообще не болела голова и у меня мальчик)))) Так что это не мой вариант))

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Netuna, как минимум, тебе не пришлось самой эту еду готовить ))) уже плюс ))) я б счас какой салатик навернула, но не могу даже заставить себя что-то сварить и нарезать. Ребенку купила растворимые каши и обеды в банках...
Да, дома я тоже почти не готовлю. Либо что-то на быструю руку. А ребенка в основном муж кормит. Я прихожу с работы и ложусь.

А я походу начинаю привыкать к токсу. Меня тошнит а я стараюсь не обращать внимание. А еще мне помогает либо пить что-то кисленькое, либо мандаринки, а еще конфетки сосательные.
Netuna вне форума  
Old 25.12.2014, 16:00
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!
Я с вечера ставлю пол стакана молока около кровати, а под подушку бублички, пару штук съедаю как только глаза открою и потом приподнимаюсь и глоток молока, можно и вставать, кажется лучше так, утром мне получше чем вечером)))) кстати, я вроде как тоже толи смирилась, то ли привыкла, но первые дни тошнотиков смотрела на свою линеечку и думала что ещё таааак долго токсить будет, а сейчас и время побыстрее побежало и научилась особо острые приступы снимать, приноровилась)))) кстати, Янчик, меня сааамые первые дни на поесть пробивало жестко))))

Добавлено через 1 минуту

А готовлю прямо перед сном и только доче, сама ем почти то же что и она, а муж я тут уже писала оч доволен таким раскладом... но мне всё равно стыдно перед ним, жду когда пройдёт и наготовлю ему вкуснятины!

Добавлено через 50 секунд

Верю в Чудо, я пропустила наверно, как твоё узи?

Добавлено через 35 секунд

НатаБ, аааапчхи на тебя!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 25.12.2014, 16:03
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

УЗИ нормально. плодное йцо 18мм. эмбриончика пока нет. по УЗИ 4недели 4дня.через неделю прийти
Верю в Чудо вне форума  
Old 25.12.2014, 17:06
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ношпу не принимала от головы? Я читала, что если голова часто болит в Б, то это признаки на мальчика. Я на себе проверила
У меня болела голова, но у меня не мальчик)))
Marishka_P вне форума  
Old 25.12.2014, 17:21
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Цитата:
Вы меня обнадежилиу меня в ту беременность токса то и не было
хи-хи, вот уж странные эти беременные)))) зачем он нужен?

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
УЗИ нормально. плодное йцо 18мм. эмбриончика пока нет. по УЗИ 4недели 4дня.через неделю прийти
поздравляю с хорошим узи! так держать!
Navita вне форума  
Old 25.12.2014, 20:01
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
хи-хи, вот уж странные эти беременные)))) зачем он нужен?
ну как зачем? Чтоб чувствовать себя полноправной беременной А то ленюсь просто так, без причины
Moreno вне форума  
Old 25.12.2014, 21:07
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3520
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Приветики!

НатаБ, аааапчхи на тебя!
Спасибо)))))
НатаБ вне форума  
Old 25.12.2014, 21:32
Natali Nata
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Natali Nata на пути к лучшему

Добрый вечер, девочки, меня зовут Наташа, примите и меня в ваш форум!!! у меня ПДР 14 августа, с мужем 8 лет пытались сделать ребеночка, сейчас он в пузике))) Только меня пугает почти полнейшее отстутствие тошноты, подскажите плиз, это нормально? Очень переживаю...
Natali Nata вне форума  
Old 25.12.2014, 21:44
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Natali Nata, Добро пожаловать!))) Токсикоз он непредсказуем)) У кого-то есть, у кого-то нет. И то, и то норма))))
Marishka_P вне форума  
Old 25.12.2014, 21:47
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Natali Nata, приветик! Добро пожаловать! Какой долгожданный малясик у тебя в животике))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 25.12.2014, 21:50
Natali Nata
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Natali Nata на пути к лучшему
sperm

долгожданный не то слово, даже не верится, что беременность наконец-то наступила)))
Natali Nata вне форума  
Закрытая тема