![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Mashik, спасибо. Вот и я про это, у нас только все растет в цене , а понижения никогда нет, продавец нам об этом сегодня тоже сказал.
Пришлось двери межкомнатные заказать, хотя пока не хотели чтоб просто в квартире не стояли в коробках, а пришлось т.к последнюю неделю по этим ценам продают ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас снег валит уже часов 6 ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Моя доченька расплакалась на утреннике и сидела потом рядом ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всеи привет!
Недельки, поздравляю! Всю ночь мне это определение пола снилось, вчера изучала вопрос))) Не потому что я прям вот девочку хочу, я люблю мальчиков и мальчику рада)), а потому что не верю что моя интуиция так может меня подводить))) остается ждать следующего узи, а то мне так любопытно, ошибаюсь я или нет)) Добавлено через 53 секунды У меня живот ну вообще маленький! Кругленький и аккуратненький... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет))
Mashik, о, смотрю я была права на счет мальчика ))) я ж тебе сразу сказала, что раз у меня мальчик, значит и тебя постигнет та же учесть))) нас же Ира вместе апчихивала пацанячим чихом))))) Добавлено через 57 секунд Sveto4ek, Свет и тебя с мальчишкой))) я в это узи тоже спросила не отвалилось ли чего))) сказали нет, увеличилось только)) Добавлено через 32 секунды Knopka, Оль с экватором тебя)) |
![]() |