![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Мне муж рассказывал такую вещь. В Исламе есть такой момент- каждому человеку отведено определенное количество еды на всю жизнь. Т.е. Чем быстрее ты это все схомячишь, тем быстрее и кони двинешь. По-моему очень логично, и очень мотивирует. |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вы меня простите, но мне кажется что у нашей Лены сЫч примерно такая же зависимость "от радости от еды"... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы! Девочки! Девули!
Я у стельку!!!!! Старшая сдала аттестацию!!!прошла!!!!и Мама напилась коньяка!!!!! Бляха муха, все эти 2 недели в жутком напряге. Я хоть и бравировала, но жуть, как страшно было!! Мы сдали! Мы прошли! Точнее старшая прошла! С А М А!!!!! Без репетов и пинков под зад!!!! Мама, то бишь я, счастлива до усрачки))) Правда пока ждала результаты, успела, 200 раз присесть, но думаю это не поможет Жду привес |
![]() |