|  26.12.2014, 18:21 | ||
| Мама-профи Регистрация: 19.03.2012 Адрес: РФ, г. Тюмень 
				Вес репутации: 93764            |   

Яна, не надо волноваться сильно! Лечись и все будет хорошо! А корпоратив мужа такая ерунда по сравнению с тем, что и тебе и Ролашику надо быть здоровыми!!! Чтобы встретить НГ в здравии!  Ты в Б Ролашой не болела совсем? Цитата: 
  Это часть моего вам новогоднего подарочка по обмену!  Ждите еще посылку!  Вместе не получилось отправить! Посылку раньше письма отправила, а быстрее пришло письмецо!  Добавлено через 49 минут Купили мы плитку сегодня!  Как я и хотела и цена порадовала!  Были с мужем дизайненрами!  Кстати, вовремя тогда у нас стиралка сломалась!  Мы купили ее за 14 т.р. по акции (стоила 19 т.р.), а сейчас ее цена 25 т.р. Добавлено через 2 минуты Девочки, у кого какая ванна? Чугун, сталь или акрил? | |
|   |   | 
|  26.12.2014, 19:33 | |
| Мама-практикант Регистрация: 19.10.2010 Адрес: Россия, РО 
				Вес репутации: 96            |   

Дашик, с Ролашкой повезло, не болела. Только горло мучило, но это у меня хроническое. А сейчас прям плохо голова жутко болит. И есть ничего не могу, переживаю очень как там ля ля. Добавлено через 54 секунды девчат как хлоргексидин принимать 005 процентная он же горький его надо разбавлять? | 
|   |   |