![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня бзик был родить предновогоднего ребенка чтоб с елкой праздновать
![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Я слышала что Москву снегом завалило? ![]() Катюш, и я верю в сказку и НГ чудеса ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ха ха, у нас сегодня +14 было)
У меня настроение на нуле. Муж ща на корпоративе, без жен, а завтра в 6утра уезжает. Мы на завтра кафе сняли с подружками и детьми посидеть, он должен был нас отвести, привести с другого конца города торт, сыграть нам Дм для деток, потом забрать нас и еду что останется и тортик и подарки. Так мне самой это все с 2 детьми. Благо у брата завтра выходной, попросила его помочь. А в сб хотели с родней посидеть дома, моих 3 человека, а его 8.так че мне покайфу думает его родню обхаживать тут без него, +половина продуктов не куплена, так как хотела посвежее..... Еще и из за того что он уже на 3посиделку за неделю пошел, а я все дома сижу обидно очень(((( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, девочки, нас снегом завалило по полной. МСК стоит. Дороги чистить только после 00 начнут. Едут все как черепахи. Зато настроение нг появилось)))
Вик, творчество и украшалки, хорошая идея ![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты А вообще, надо было Косте сказать, мол, не можешь сам, организуй вместо себя кого-нибудь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ничего Олюнь, детки подростут ещё немного и оторвешься
![]() А мой пашет и я в котелке кручусь ![]() Ну сегодня у нас похолодало....вроде снег передают ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксенечку и Данечку с днюшками! всего самого классного, здоровья, чтоб сбывались самые заветные мечты!!!
Девчат, настроения нет простите,тут писать ниче не могу уже... в дневе написала..... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олюнь, все проходит и это пройдет! Человеческий фактор нельзя исключить, увы(
Хорошо, что все закончилось. Завтра родственников примешь и готовься потихонечку к НГ ![]() ![]() Девочки, я довольная как слон. Ходила седни в летуаль, накупила гору косметики на смену старой ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и на какую сумму вышло?
а я не пользуюсь косметикой... я имею ввиду фэйс не крашу...вообще... Добавлено через 39 секунд доказано, что мужчина за свою жизнь в среднем съедает 8кг помады...как же повезло моему мужу))) |
![]() |
![]() |