![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сегодня просто реву уже... Позанималась, а вот поесть и помыться у меня времени уже нет, Ника решила всего 30 минут поспать вместо 2.5... И главное вечером знаю что повешусь с ней((( блин так обидно стало что-то((( ни фига не получается((( не могу я дома ничего правильно спланировать, и еще "о себе" впихнуть пытаюсь... А толку 0. И дома ж..па и сама не добилась ничего. Выше нормы это 13 с чем-то... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я когда занимаюсь дети за мной повторяют
Бывает что сын на ручки просится, тогда я сажаю его на плечи и с ним поиседаю А вообще меня закидают тапками, но дети отлично мультиками отвлекаются |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мои анализы перед НГ готовы будут.....
но прошлый раз, 1,5 месяца назад где то, было в пределах нормы на дозе 200... но худеть это не помогает ![]() ![]() вот завтра утром планирую расслабиться, с обеда строго.... даже не сомневаюсь в привесе в воскресенье... ![]() а если б с алко, то 2,5-3 кг стопудово... ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пушистый Катёнок, занималась она со мной, но получается что вместо этого я могла поесть, потому что поспала она 30 минут... Мультики смотреть да, бывало, но сломался планшет...
Я просто реально устала что-то... С финансами напряг, муж не помогает, Ника растет и характер тренирует... Добавлено через 5 минут Простите девоньки, я реально расклеилась просто... Я убираться то не успеваю дома, а тут заниматься решила... Тоже мне хозяйка... С Никой это не реально, пылесоса боится, а с нагрузкой 13 кг 3 комнатную кВ не пропылесосить, а полы если мыть то она в этом ведре сидет будет... Если только закрывать в туалете ее или ведро... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня Дима недавно перестал в ведро с водой лезть, знакомо))) недавно перерос это
А если вместе есть не помогает? У меня сын сегодня вообще не спал... И вчера((( Но у меня двое детей, мне проще конечно, чем с одним |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я о таком и не мечтала!Это за гранью моих мечт-то)) ой девочки,кушала бетуры с горбушей,обожаю рыбку и одно крылышко с соусом,мой фирменнный рецепт,а в остальном не кушаю)) дышу)и пью вермут с соком))
Добавлено через 1 минуту я так же трешку сегодня пылесосила,выбора не было,муж вчера оч поздно пришел,ночью никак...вовка ревел а я быстро пылесосила,а куда деваться,потом успокоился и следил за мной... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]() Цитата:
Цитата:
А вы 13 кг уже??? Добавлено через 2 минуты А я так наревелась что даже кушать не охота...))) |
||
![]() |