![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у кого какие планы по поводу НГ каникул?
![]() Я вот думаю..если муж 1 работает..наверно к крестной нашей съездим(если она будет дома) и к племяннику.Пока возможность есть. ![]() 3 наверно с мужем и дочкой на богатырей новых сходим. Ещё думала по поводу ёлки...и цирка..в цирке говорят,зверей мало...не интересно ![]() Может сходим..а может и нет уже..не знаю... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А к родителям в этом году тоже не едите?
А Лёва к вам на каникулы приедет?Или нет? У нас, оказывается,сегодня у мужа на работе ёлка была ![]() Случайно увидела объявление...у них на проходной..а он и не знал..я говорит не читаю никогда ![]() Ну в любом случае,мы бы не пошли конечно..во первых сегодня вся школа в филармонию ездила..а во вторых все равно болеем..поэтому дочка без ёлки осталась ![]() Я тоже работаю..у нас 4-5 наши смены уже |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Зрение вроде все хорошо ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тут подумала,если мы 31го к лору опять поедем,то наверное презент какой-то нужен, новый год как никак
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |