|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 3189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иринка241, чудеса бывают у меня эта Б тоже сюрприз , ПА тоже был сразу после месячных и мы предохранялись во как
![]() Добавлено через 1 минуту Катя а у тебя что за мысли , Люб и правда глянула на часы 10.15 за то мои уже спят рано их сегодня отключило
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен, я знаю, что сложно/, нам хоть вместе с мужем выбрать, а потом он будет бегать, а я ее отвлекать. Нам еще детям надо подарки смотреть. А иначе никак не получается. У нее заказ на плавающую русалку с аквариумом, а во всех интернет-магазинах есть только без аквариума. А отдавать хороший аквариум для игрушек мне не хочется. Я уже на него нацелилась по весне тоже запускать, а то в одном тесновато рыбкам будет, у меня еще 8 мальков плавают
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот именно реклама...
Дисней лучше не включать, там что не реклама, все надо... У нас только этот подарок с тараканами, остальные заказы простенькие. В прошлом году были кухня, говорящая кукла и кроватка и коляска (коляску на др дарили), в этом русалка, набор доктора и пылесос и настоящая корона |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 3189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
моя к Барби ровно дышит зато монстры у нас рулят , хотя в этом году у нас Барби которой волосы можно красить и причёски делать монстрик заказан на день рождения
Добавлено через 1 минуту Люба да у вас там целое письмо заказами
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И я не сплю еще. ))) Муж опять все выходные эти работает, я ему пригрозила родами))) Говорю пошла я мыться и с маськой договариваться
Кать, меня постоянно тоже мысли всякие посещают на счет родов. Люб, а где можно СП посмотреть? |
|
|