![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С отвесами, дамочки!!!!!!! У меня тоже - 500 гр)))
Илюшу с Днем варенья!!! Здоровья, побольше подарков и отличных друзей) Juliasha, О, Боже, ты еще и отвешивать умудряешься?! Ты нереально крутая))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с отвесом
![]() я думала вы тут натрындели за день, что не прочитать, а тут .... тишина..... ![]() мы на Фиксиков с Полюнделем ездили ![]() само представление так себе конечно, но зрелищно, деткам нравится ![]() тока приехали.... устали жутко.... от нас до крокуса только ехать 2 часа в один конец ![]() но ребзю понравилось, а для меня ваще "выход в свет" ![]() на представлении съели с дочей весь подарок ![]() ![]() и щас.... каюсь..... пью немного (или много ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, с выходом в свет)))
Тоже бэйлис хочууууууууу! Сегодня бабушка забрала девчат к себе, а у меня вечер подготовки к НГ))) Сейчас смотрю один из любимых фильмов "По семейным обстоятельствам" и заворачиваю подарки в красивую упаковку! Еше сегодня купила сладких подарков, и для себя любимой поливитаминов и льняное масло. Цитата:
![]() |
|
![]() |