![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! Ой как хорошо!!! Поздравляю!!! Теперь отдыхай)))) пока есть возможность
![]() Цитата:
А я сдала прогик, результат будет завтра утром)))... И еще ХГЧ... Может конечно рано, но я не удержалась)))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какая Настя большая
![]() Я на ютуб загружаю,а сюда ссылку ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я к Вадиму на утренник ходила,когда ему было 2.5 ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 3520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо за поддержку, буду держать вас в курсе)) Цитата:
А ты сама кого хочешь??? Добавлено через 1 минуту Спасиб))) все напишу))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!
Неделек с недельками! Именинников с датками! Дилюша, офигеть, мальчик?!... Ничего не знаю, девочка должна быть. Я ж загадала, если у тебя девочка, я за мальчиком еще схожу, а если мальчик, то не пойду))) Мы все из болячек не можем вылезти. Все друг за другом болеют. Один заболеет и понеслась. Вот все ничего с тремя детьми, но как заболеют все вместе, хоть волком вой. Мне муж на нг подарил новый объектив, фотографирую теперь остановиться не могу) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я теперь недель в 16 схожу,там точно скажут ![]() Вы там не болейте ![]() А где фото?Фотографирует она,а нам показать? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Врач спокойно очень восприняла,конечно предупредила об опасности... И направила в НИИ акушерства и гинекологии,чтобы там меня наблюдали ![]() |
|
![]() |