![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже не боевым расскрасом, но все же пользуюсь))) Вот тоже хочу к НГ что то при купить...Тушь и подводка для глаз обязательно, а остальное для выхода в свет
![]() Не представляю чтоб не краситься вообще ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О, блеск сладкий я люблю!
![]() КонЭчно есть Летуаль))) Нужно зайти поглазеть....а то тоже пора косметичку обновить ![]() Ир, ничего сложного ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Ну смотри, Ириш. Если надумаешь, обращайся. Все подскажем ![]() Девочки, мы седни в ночи в икею ездили. Купили Соне кровать и шкаф. Я довольная как слон😜 Остался только комод и диванчик. Но они бы с машину не влезли. Так что след-м заходом😃 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хвастай))))
Я всегда накрашена)))) ток если знаю что никуда не пойду могу прохалявить) хотя раньше всегда всегда)))) даже после свадьбы первоевремя, чтоб мужа не пугать, после умывания чуть подкрашивалась))) хотя он говорит что без косметики лучше, но я себя такую ненавижу! А накрашенной чувствую себя как то уверенней что ли. Помадкой в основном розовой пользуюсь, ток разных оттенков и насыщенности. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Заеду гляну
![]() Девочки, подержите пжлста кулачки, сегодня сынуля на пояс экзамен здает ![]() Вчера ещё маленькую елочку нарядила)))Уже пора по магазам проехаться, а мужа нет дома(( Снова все на последний день свалится.... И дети болеют....нет настроя....Стаса вообще заложило прям охрип((( Чем лечить не знаю...врача только завтра вызову. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо Ольчик!
тут я набегами,Вик))время то особо нет.. мы ёлку поставила 15 декабря)))еще не снесли))))))))))))))) Катюш,я тоже подарок себе сделала на НГ в летуале..уж очень заманчивая скидка у них была))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Вообщем прикупила себе тушь, тоналку, тени и кисточки))) Спасибо Катюх за рекомендации
![]() ![]() ![]() Здал Ростик экзамен ![]() ![]() |
![]() |
![]() |