Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.12.2014, 15:43
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

Катеночек, а я не работала два года, филонила можно так сказать, поэтому на минималках

Добавлено через 47 минут

Иришка, ты как?
katena вне форума  
Old 28.12.2014, 16:19
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

приветик всем!
У нас погодка просто шепчет))Снежок красота))
Сейчас с мужем будем идти на фото сессию))По возможности скину фотки(пока правда не знаю как сюда в болталку кидать но думаю разберусь)
Малютка2015 вне форума  
Old 28.12.2014, 17:02
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малютка2015 Посмотреть сообщение
приветик всем!
У нас погодка просто шепчет))Снежок красота))
Сейчас с мужем будем идти на фото сессию))По возможности скину фотки(пока правда не знаю как сюда в болталку кидать но думаю разберусь)
о фотосессия супер
Мы тоже с племяшкой на 4-е забронировали.
Елена омичка вне форума  
Old 28.12.2014, 17:14
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Катеночек с отличным узи!!!
Иришка 87, дорогая,нам можно энтеросгель,если это отравление то поможет.Но вообще на таких сроках бывает поздний гестоз

Добавлено через 2 минуты

А я с соплями((((вчера пошла в квартиру а там свекровь подметала пыль после рабочих,после ламината,так я вся обчихалась и сопли ручьем((((вот такая аллергия у меня началась,сегодня опять с соплями.

Малютка2015, отличной фотосессии
Сибирская вне форума  
Old 28.12.2014, 17:32
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не знаю,что за хрень ко мне прицепилась,еще и температура 37,7.
Иришка 87 вне форума  
Old 28.12.2014, 17:45
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
Не знаю,что за хрень ко мне прицепилась,еще и температура 37,7.
Очень на ротовирус похоже, его же можно и не от еды подцепить, а просто воздушно-капельным путем.
astra вне форума  
Old 28.12.2014, 17:51
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

astra, а в чем он еще проявляется?

Добавлено через 57 секунд

И чем лечиться?
Иришка 87 вне форума  
Old 28.12.2014, 18:15
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Энтеросгель можно, он при отравлениях. И его можно беременным. А лучше чай просто крепкий пить. И лежать.
Катеночек вне форума  
Old 28.12.2014, 18:28
astra
Мама-умница

astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
astra, а в чем он еще проявляется?

Добавлено через 57 секунд

И чем лечиться?
Все индивидуально, у кого-то понос, у кого-то рвота, температура.... В зависимости от организма. Кто-то обходится однократным поносом или просто раз вырвет и все. Поэтому может и обойдется у тебя, может все вышло уже.
astra вне форума  
Old 28.12.2014, 19:32
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришка 87, энтеросгель или смекту(неосмектин),от рвоты цирукал,если будет много рвать,от температуры обильное питье с лимоном.Выздоравливай!!!
Сибирская вне форума  
Old 28.12.2014, 20:10
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Спасибо девочки за поддержку....Буду лечиться
Иришка 87 вне форума  
Old 28.12.2014, 20:14
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

Девочки у кого-нибудь сейчас наблюдаются резкие перепады настроения???
Еще такой вопросик, кто-нибудь будет пить шампанское на новый год? Мне что-то так хочется. Мама сказала что 2 бокальчика можно будет выпить. Муж тоже говорит можно купил мне мартини асти мое любимое.
Катеночек вне форума  
Old 28.12.2014, 20:24
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Иришка 87, Да, главное сейчас побольше пей, лучше простую воду!!! Поправляйся!

А мы с малой на ёлку ходили, я кулема забыла дома билеты, муж поехал за ними мы пока по парку развлечений гуляли, он потом в пробке застрял, не успевал, хорошо нас пропустили по сфотканому на телефон билету!))) Устала сильно, вот отлеживаюсь да никак сил набраться не могу...

Добавлено через 5 минут

Катеночек, у меня постоянные перепады)))))))А шампанское немного можно, почему бы и нет, я тоже Асти обожаю, мое любимое!))Я в 1 Б и вино себе бокальчик иногда позволяла и пиво могл у мужа пригубить немножко)))
Julia Fro вне форума  
Old 28.12.2014, 20:32
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Катеночек, я думаю,что можно)))Я наверно рюмку коньяку выпью)))

Добавлено через 1 минуту

Julia Fro, пью целый день,как слон на водопое.Елка хоть понравилась?
Иришка 87 вне форума  
Old 28.12.2014, 21:16
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катеночек, я думаю,что можно)))Я наверно рюмку коньяку выпью)))

Добавлено через 1 минуту

Julia Fro, пью целый день,как слон на водопое.Елка хоть понравилась?
Да.Похоже на ротовирус.Гиперамин противовирусный препарат должен помочь. Нам его можно.А пить как слон нельзя,почки надо беречь.

Добавлено через 2 минуты

Шампанское я хочу детское только пить,сам ритуал важен под бой курантов чпокнуть пробку и загадать желание.
Елена омичка вне форума  
Old 28.12.2014, 21:49
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Мы тоже сегодня были на елке, выездной, за городом на природе. С погодой повезло, прям настоящая красивая зима, елочки в снежке, так здорово!!!!
astra вне форума  
Old 28.12.2014, 23:33
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Иришка 87, Да понравилось, только я билеты забыла))) муж поехал за ними но естественно не успевал привезти, но нас пропустили по фотографии билетов, так что повезло.
Julia Fro вне форума  
Old 28.12.2014, 23:58
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Что-то с настроением у меня вообще беда какая-то. Меня то все бесит я готова всех послать, то помочь всем хочу, то всех люблю не могу, то мне всех жалко то дикое желание прибить кого-нибудь. Меня уже это бесить начинает.
Катеночек вне форума  
Old 29.12.2014, 03:22
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Еще такой вопросик, кто-нибудь будет пить шампанское на новый год? Мне что-то так хочется. Мама сказала что 2 бокальчика можно будет выпить. Муж тоже говорит можно купил мне мартини асти мое любимое.
Я конечно понимаю что это все го лишь мое мнение...но не высказаца не могу
Девочьки внутри вас малышь, и он не может решать пока сам что кушать что пить и еще долго будет зависить от вас....если вы думаете что мол срок уже большой все сформировалось и ничего от капли алкоголя не будет...могу спорить долго и нудно...у нас экология никчерту рождаемость детей с отклонениями выросла до ужаса....я не то что бы против я призываю вас всех потерпите...алкоголь и так вреден для нашего здоровья а уж темболее для беременной, я не минздрав, но все же задумайтесь о малыше когда будете подымать рюмку с алкоголем и прежде чем глотнуть этот глоточек, спросите себя сами "Разве мне так это необходимо??Что он мне даст??Я что хочу быть пьяной или охмелевшей??Ведь от одного глоточка ничегошеньки не будет"???Тогда зачем ПИТЬ ???ДЛЯ ЧЕГО???Какого вы ждете эффекта???
Вообщем ладно...я понимаю что сколько людей столько и мнений,но решать вам, но иногда смешно становица когда мы тут каждое лекарство обсуждаем вредит ли оно малышу или нет, лишнюю таблетку глотнуть боимся и свечку в письку поставить, а вот про алкоголь даже в малых дозах мы забываем что он через плаценту проникает к малышу...
Малютка2015 вне форума  
Old 29.12.2014, 05:07
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

Малютка2015, у нас дома действует сухой закон, а беременная тем паче, только вкусный компот свеже сваренный)))) и если праздники, гости со своим приходят, знают у нас не наливают, когда за одним столом с нами пьют нам ровно)))))

Добавлено через 2 минуты

Катеночек, настроение, о да это что то с чем то и в голове туман
katena вне форума  
Закрытая тема