|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что за приложение? я все качала какую то фигню. И игры развивающие там дурацкие какие то. Месяц наверно уже планшет не включали может чего нового в плей маркете появилось
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Я как раз покрасилась позовчера))) во вторник на стрижку пойду хоть к НГ немного освежиться-обновиться И с числа 4-5 января на диету)))![]() а прогестероновую недостаточность поправляют Дюфастоном? Ой я вообще боюсь представить если захотим второго то опять через эти круги ада мне придется пройти
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
как в год и 2 от груди отлучила, так ночью стал молоко из бутыля сосать, вот, наконец, сам перестал просыпаться и просить ![]() С приложение "мультфильмы" называется, вроде, я его с год назад скачала! Мне очень нравится! Там самой можно мульты на ю-туб найти и добавить и всегда они будут в твоем приложении!
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
!!! завтра скачаю ![]() Всем спокойной ночи!!! |
|
|
|
|